Re: [討論] 哪種形狀的老二比較好用?

看板 sex
作者 imsmallgood (我叫小賀)
時間 2015-03-11 18:59:38
留言 20則留言 (17推 0噓 3→)

: 肥宅魯蛇好奇 : 1.女生而言比較喜歡哪種形狀的方吉菇,又或是哪種方吉菇才會覺得被塞得滿滿的? : 2.身為男生的你是哪種形狀? : A:頭大(粗)於身體 : B:身體大(粗)於頭 : C:其他形狀 : 假設長度&硬度都不分軒輊 : 示意圖: : http://i.imgur.com/Tkhr5BC.jpg
: 來推文中投個票吧~選C者請補充表述一下是哪種形狀吧 : 手機發文,排版亂請見諒 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2013023. 這個我真的要站出來說 有大屌 真的沒用 臉長的不好看 你掏老二出來用的機會 就是尿尿的時候 我的跟你畫的A是一樣的 但是頭更大些 至今還是個處男.... 西斯點: 最近才知道 原來打手槍 要加潤滑劑 剛好 做沙拉用的初榨橄欖油 於是就拿來用了.... 幹真的 超爽!!!! 爽到爆!! 而且耐高溫! 油膜保護性加! 拉轉在快 也不會破皮~ 大家真的可以試試橄欖油~ 打手槍之餘 還能順便幫老二做油壓保養 用不完的油 還可以拿來做菜 補充體力 一石三鳥! 我怕附老二會被告... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.195.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426071580.A.394.html

OHS: 不忍噓 03/11 19:03

h791033: 加油 03/11 19:04

HiddenAngel: 拍拍 03/11 19:05

jhan80: 拍拍 03/11 19:16

allence: 同情推 你的小方吉只剩排泄功能而無發洩功能 03/11 19:17

thereisk: 無法噓下去 加油! 03/11 19:22

a99: 同病相惜 03/11 19:25

flybabyfly: 摳連 逼哀 03/11 19:27

neojustdoit: 帥哥就算30mm也會被稱讚貼心,已崩潰 03/11 19:42

tau123: 小小賀悲催 03/11 19:47

louis99941: 天氣冷用0W40熱機比較快給你參考 03/11 19:57

verymach22: 拍拍... 03/11 21:15

Overmind: EX處女的橄欖油其實相對低溫... 03/11 21:34

red0423: 拍拍 03/11 22:21

jyjyjy: 讓我來為你破處吧 03/11 22:26

lawrqv: 想耐高溫不會加氟素油喔 03/11 23:05

bo0953: 高溫……蠟燭油很耐 您擼完分享一下心得吧 03/12 00:02

milkool: 5w40的機油冷雞拉轉比較快 手速100情況下抑震效果佳 03/12 00:35

y820112: 有點好笑XD 03/12 11:42

MoMo3688: 摳聯 03/12 13:47