[創作] 眼底-2

看板 sex
作者 ohoh0802 (說書人)
時間 2015-05-28 15:41:16
留言 32則留言 (30推 0噓 2→)

如果你用的是電腦,請你邊放這首歌、邊往下看 如果你用的是手機,請你好好聽完,再繼續這段故事 因為對當時稚嫩的我而言 痞子蔡的"檞寄生",具有某種濃厚的意義 而書中附的CD,收錄這首歌,在高三時更意義非凡: 【偶然遇見】 連結:http://jht.pixnet.net/album/video/73504189 歌詞:偶然遇見 請不要追究 我是誰    因為不管幾世的輪迴 我始終記得愛你的感覺    天上人間 請不要離別 路太遠    那許許多多的容顏 我回首前塵只要見你一面    我不知道該如何不折翼的起飛    明明知道失去了平衡點 就會危險    流淚 頭就再不能回    我還是會 無所謂(還是會) 隔著樓台等待月圓    所有的玫瑰 都有一個多情的心願    緊緊跟隨芬芳的來源(OS) 一年或者是一天    我的心 只為你跳躍 當煙上的字都成灰    化做你胸口最後一縷煙    我可以不必語言 對你的思念 附註:無關廣告,不聽也無妨,如果侵犯任何權益請不吝提醒 ----------------------------------------------- 高三的生活,就像刻在時鐘上: 起床、預習、早自習、趕進度、複習、小考、模擬考、晚自習、睡覺 日復一日一如既往,簡直像個機器人 「對,我就是要你們像機器人,以後你們才會出息像個人!」 導師義正嚴詞的說,提醒我們不要有任何自己的思考,乖乖讀書考試便是 然後再把過去一學期才看完的書,在一個禮拜內複習完 一疊疊的考卷,一本本的參考書 (一家出版社還不夠,還得多看幾家,喔順便再多做幾份模擬試題) 像一堵高牆,將青春熱血的生命隔絕在後         我本來就不是乖乖讀書的類型,更耐不住僵化的體制 那時"危險心靈"一書正紅,書中勇於衝撞教育體制的小傑 總在夜深人靜帶給我許多想像和撫慰 彷彿跟著他衝鋒陷陣後,心中某處便舒坦了一些     但其實只是自欺欺人           『其實我覺得英文這科可以廢掉。』我邊啃著薯條,邊嘟囔 「嗯?」小慈躲在厚厚的眼鏡後頭,埋頭看著書   『如果有一天,美國核彈不小心自爆,然後外星人來到地球,  好巧不巧跑去幫助希臘,讓它們一飛衝天....啊我們以後不就改讀希臘文?』   「老師說」她抬起頭,一本正經「希臘人也講英文,其次是法語。」 『.........那如果外星人跑去幫助阿富汗呢??』   「你要不要多背兩個單字,比較實際。」小慈低下頭,翻頁             我打開番茄醬,擠出圓形,再將糖包倒在中央,拿著薯條攪和著 『複選沒寫沒分,寫錯倒扣,這還有天理嗎?』我不死心繼續抱怨著   「你好好努力,然後以後選教育部長,就可以改成算分。」 小慈隨手打開蘋果派,啃了一口,派裡黏稠稠的   『那我幹嘛不直接選總統就好?』   「可以啊,不過不要是國X黨就好,不然我不會投你。」她挑眉說道,一本正經       我思索著可能性         有回輔導課時,老師要我們寫下夢想 「假設有七年的時間,你可以做任何準備,來完成你的夢想,那你要做什麼呢?  把每一年該做的準備都寫下來~越清楚越好!」 老師邊說邊發下張A4紙,紙上畫了七個階梯,最上面是一個熱氣球   交回去時,老師特別點了我站起來 「你跟大家說說看,你寫了些什麼?」   『第一年,存錢,第二年,存錢,第三年,存錢,  第四年,存錢,第五年,存錢,第六年,存錢。』我頓了頓   「第七年呢?」老師似笑非笑的問   『選總統。』我大聲說著,高舉右手,全班同學笑出了聲       死黨阿成在教室另一端大喊:「副總統可以提名我嗎?」 我回頭朝他比了個中指:『你不夠正,不行』    他回我兩個中指           小慈對我的胡言亂語包容度很高 雖然有時只是隨意敷衍,但至少她肯聽我說話   那時候的我天馬行空桀驁不恭,稜角滿布、與世界格格不入 有時候甚至覺得自己不像自己,矛盾卻又固執的不得了 是她,成為我與世界接軌的唯一聯繫 也是她帶著我一步步往正確的方向前進   像在暴風雨中,迷航的船隻,遠望著的哪盞燈     她小小的身軀,確實藏有那種魔力           寒假,是高三應考前的最後一次長假 雖然仍得上課讀書考試,但最讓人期待的莫過於三天兩夜的畢旅    行程是從中部沿路玩下墾丁,在同一飯店住兩晚 早去晚回,紮紮實實的讓我們放風 快讀到自閉症的大家,簡直像脫韁野馬一般,差點沒玩到瘋掉   沿路遊覽車上,大夥兒唱歌唱到欲罷不能     「欸聽說你是唱歌追到我們家阿慈的,靠,唱什麼歌啊?」 綽號迷唇姊的同學拿著麥克風嚷嚷著,她是小慈的姊妹掏之一 人稱校園四門神之首,捍衛著學校的女同學們,卻也是八卦的傳播中心   同學們起鬨著要聽,我耐不住,只好拿起麥克風 小慈在座位上羞紅著臉,一邊尖叫笑著要大家別鬧了     『既然你們都誠心誠意要求了,  我是出名的有求必應、大家也是知道的...』頓了頓,我續道: 『帶來這首把妹必備金曲:墓仔埔也敢去,老師音樂!』        小慈倏地站起身來指著我的鼻子大聲笑罵,全班同學笑成一片 導師突然一把從我手中搶過麥克風       「好了好了,學生談什麼戀愛,你們唱那麼久該換我唱了~」   『老師大人,請問您要點什麼歌讓小的們欣賞?』我在旁搭腔   「給你們挑好了,我什麼都可以唱~」他清了聲嗓子,一副蓄勢待發     「老師我幫你插播好了」死黨阿成喊道:「絕對是你的招牌歌曲~」 他大喊著,藏不住嘴角笑意,想必有鬼    同學們引頸期待,螢幕跳出歌名後,隨即又一陣爆笑出聲:                   「我很醜可是我很溫柔」         「那個....」導師拿下眼鏡,擦了擦,續道: 「高三乙高三乙,陳阿成同學,禮拜一請至教室外撿取課桌椅。」   「NO~~~~~~~~~~~~」 阿成做作地趴倒在遊覽車走道上,又惹得大家一陣笑聲              玩到墾丁時,已是晚上6點 吃過晚餐,男同學們聚在超商裡一陣鼓譟 正在為了要不要買保險套而吵鬧.....   「千載難逢的機會,能不買嗎?」阿成搭上我的肩,眼睛炯炯有神   『我是什麼人,獅子座O型,光明磊落會不會寫?』我鼻子哼著   「不會,我只知道交配是為了物種延續,有其遠大的意義。」他一本正經   『........物種延續還買個屁保險套?』   「好吧算了,你乖乖打手槍、處男一輩子吧~」阿成轉頭離去     『等等』我叫住阿成     『你說哪一牌的比較好?』           接下來當然就是洗澡過後的歡樂時間 老師們也早就料到我們這群臭男生肯定精蟲衝腦 入宿前就已講好規則: 男生住一棟,女生住一棟 會在中間不定期巡邏,如果被抓到回校就是小過一支    但你知道,性驅力是很可怕的,在偽裝成大陸團客後 我、阿成和幾位男同學仍成功地潛進女生旅館內 然後各自往各自的目標房間前進        『418,418....阿到了!』我和阿成來到小慈房外,按了下電鈴 「誰啊?」門內傳來小慈的聲音,我吞了口口水,手不自覺捏緊了褲中那包003   『地震高岡,一派溪山千古秀。』我朝門內喊了喊     喀的一聲,小慈打開門,瞪著我罵道:「你白癡嗎,不是說不能過來?」 『妳應該先回答門朝大海,三河合水萬年流的』我閃身進房,阿成跟上            如何被小慈和其他女同學臭罵就略過 總之我和阿成成功留下,當然帶來的啤酒和撲克牌也成為了最佳獻禮   隨著酒酣耳熱,不知怎麼著聊到了18禁的話題 最後竟然4女2男玩起了國王遊戲   阿成就是阿成,果然是好哥兒們 在他的從中作梗下我和小慈必須單獨待在房中 完成兩個人都要洗過澡才算成功的任務   至於是一起還是分開,國王阿成沒有指定 但他淫邪的笑容已不由分說      「我跟你說,你敢進來你就死定了。」小慈站在浴室內,探出頭警告   『我跟妳說,妳敢出來妳就死定了。』 我躺在床上,學著她的口氣,強裝一派輕鬆 天知道我竟然開始偷偷地冒起冷汗,心跳加速        小慈在浴室內嘩啦嘩啦地洗起澡,滿室芬芳 我在門外卻乾渴得不得了,只好把手邊的啤酒再乾掉一罐   水聲漸歇,小慈打開門走出來,短褲短短的,衣服透透的,頭髮濕濕的 我強裝沒事,壓了壓微微隆起的褲檔,起身拿起吹風機   『趕快吹乾頭髮吧』我說,應該沒被發現聲音在抖吧...   她嗯了一聲,低頭走了過來,轉身坐在地板 我則坐在床上,一手撥弄著頭髮,一手搖晃著呼呼轉動的吹風機              空氣因浴室散發出的蒸氣顯得潮濕,但我卻越加乾渴 乾咳了一下,我假裝輕鬆無事地開了話題   『妳知道為什麼男女生要分開住嗎?』我問 「還不是要防你們這群臭男生。」    『屁啦,我還怕妳們侵犯我們~~』 靠,緊張到回得超沒梗,我真的快山窮水盡了 還好有吹風機轟隆轟隆作響,讓尷尬的房內不至於鴉雀無聲     『這是高中最後一個寒假了耶~』我又隨口擠出個話題   小慈突然伸手撥開吹風機,站起身來    『怎..怎麼了?太燙嗎?』   「你不用講我也知道」她說道,突然抽咽了起來   「考試考試考試,畢業,然後呢?我們會怎麼樣?  你以為我沒想到這是最後一個寒假嗎?」她抬起頭來,兩行清淚     我征征地站著,沒想到小慈反應這麼大 只能像個做錯事的孩子手足無措     「你以為我幹嘛讓你和阿成進房間,不就是以後....」 說到這,小慈淚流滿面,低下頭擦拭著   我向前跨了半步,伸手將熟悉溫暖的身軀擁進懷中     『別哭嘛,這是高中地最後一個寒假,但是...』我親了親她微濕的頭髮   『我們還有大一的寒假,大二的寒假,無數個寒假啊!!!』   「難道...畢業後...不會分手嗎?」她抽抽噎噎的問     『只要妳不放,我們會永遠手牽手。』我將小慈抱得更緊了些           我們在床上相擁著,喘息著 在一切都無法掌握的年紀,兩個飢渴的靈魂 將彼此的防衛、一件件依序褪下    她白皙的肌膚泛著紅潮,我愛不釋手的親遍全身 從肚臍輕啄而上,直到胸前聳立的兩個小豆點   小慈呻吟出聲,隨即咬住自己的手背,皺著眉頭嬌羞欲滴 纖細的腰肢微微扭動,像是招呼著我向前進攻   我往三角地帶伸去,沿著內褲的紋理,輕輕拂過她胯下的幽谷 她又呻吟出聲,隨著我的手指按壓和繞圈,鼻息漸重 將炙熱的氣息吹拂在我臉上,彼此的吻也更加熱情,更加無所畏懼     我輕舔過小慈的耳朵,將舌頭往深處探去,她顫抖著身子 像是承受卻更像是享受,然後伸手將我緊緊擁著   我們的肉體緊密相擁著,幾乎沒有空隙,卻又不甘心般磨蹭個不停 用胸膛感受著她每寸稚嫩的肌膚,感受那對美好的隆起       『給我...』我在她耳邊輕聲要求,她轉頭望向我,媚眼如絲 「可是.......」咬著下唇,她頓聲    『我有套套,我會很溫柔...』我往胸前進攻,她又輕輕的顫抖   「嗯...」這句應允和著沉重鼻息,大力的激勵著我        我翻身戴上套套,第一次總有些生疏 但還好有D槽女神們的教學,加上勤加記憶,總算沒太丟臉    挺立的小頭,輕輕磨蹭最後抵在她的幽谷前,蓄勢待發 將小慈深擁進懷,她鼓勵似的點了點頭,我也向前一點點的突進     「啊...」她輕吟,我內心不捨但小頭卻越加堅硬 一邊出聲安撫著不痛不痛,一邊感受著她擁抱著我的力道 直到她放鬆指尖力道,似乎更適應了,我才更加突進一些   空氣中瀰漫著淫糜的氣息,我開始來回進出,隔著003感受肉壁內的微小皺紋 小頭堅硬的像是被下了石化術,下腹也逐漸傳來爽快的痠麻 小慈從一開始緊咬著下唇,逐漸將頭埋在我胸前呻吟出聲 偶爾鼓勵似的輕托著我的電動馬達     天啊,從沒想過這品學兼優的女孩、過去指著我鼻子罵的女孩 那個躲在眼鏡後到處登記別人座號的機車女孩 如今卻是個嬌羞欲滴女人,正在我懷中嬌喘連連       一想到此,我更抱緊了她 開始加重下腹部的力道,212,224,236,248... 一邊背著九九乘法,一邊衝刺著書中所學的技巧,淺淺深,淺淺深...   小慈嬌喘個不停,滿臉紅暈,將汗水流淌在彼此懷中 我挺起上身,換了個姿勢,將她白皙的玉腿併攏靠在我右肩     一挺進,小慈啊的一聲毫不掩飾的叫出聲來   『會痛嗎...?』我愛惜地低下詢問,她搖搖頭,滿眼迷濛 我咬緊牙關,小頭又硬挺了一些,開始不停地衝刺   小慈呻吟個不停,濕滑的身體越加紅嫩 看著她的呻吟鼻息,微微顫抖的纖腰,軟嫩的雙峰和白皙勻稱的雙腿.... 我突然抵擋不住胯下傳來的電擊,一陣痠麻後猛然射出   她也顫抖了一陣子,緊咬的下唇鬆開,吐出一口沉重的鼻息           真是太可愛了,我心頭一喜,不禁向她吻去            總之最後國王遊戲在我3分鐘梳洗完畢下順利達成了 更重要的是,我成為了一個完整的男人   雖然後來小慈總時常提起那晚我偷買套套、潛進女宿、根本意圖不軌 但我總用『我也是保護妳耶』之類的屌兒啷噹回應   「如果那晚我們沒做,你的套套怎麼辦?」某次,小慈這麼問道   『買了都買了,那只好...』我假裝思量著『跟阿成.......』   「你很噁耶!!低級!!」她用力巴了我一掌           畢旅過後,同學們完成收心,開始更認真的考生生涯 小慈一直是班上的前三名,總坐二望一 而我總是浮浮沉沉的,大約在十名上下徘徊           「呆瓜,別發呆,再努力一點,才能考上國立大學,知道嗎?(≧<>≦)」 數學課,小慈傳來的紙條上這麼寫著   「那個,傳紙條的,紙條拿過來。」數學老師突然指著我     我心頭一驚,直想著這下被收去小慈肯定也會遭殃   『這不是紙條啊,是算式』我嘻皮笑臉的回應   「少來,拿過來。」X的,這老番顛老師突然卻又很靈光   『不行,我要把它記在腦海裡,永遠不忘』一說完,我張口便把紙條吃掉     只見數學老師驚訝的望著我,一副不敢置信   後來被誤認為壓力太大、叫去輔導室諮商晤談的過程就不提了           在蟬鳴聲中悄然畢業,炙熱的夏季 我們坐在考場內,頂著大汗淋漓,握著2B鉛筆 將未來的夢想寄放在一張張答案卡上頭   我不以為然,卻也認真作答乖乖交卷 於是高三在滂沱的雨季中結束      那天,我們收到了成績單。                       to be continued.... -------------------------------------- 謝謝大家的不吝欣賞與指教 也謝謝你和妳的來信鼓勵,真的太~~~~~~感動了 我會更加努力動動腦筋,將塵封的那些擦拭乾淨 只求在文章的最後你能點點頭,徵求一個共鳴 -- 五種氣味喔~~ 感謝~~文筆不像男生嗎.....?? 我是真的吃掉了,吃進去,這件事是真實發生過的 謝謝~結局拭目以待~ 就是個痞子啊!!看來妳深深有體會~ 真~~的~~~~ 屌 爆 了 太嗨了要開PART了嗎 謝謝感恩~ 後來發現自己有當羊的天分... 痞子痞子痞啊~ 青春回憶嗎!? 遵命!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432798879.A.A89.html

HanQin: 推推 05/28 15:55

hsuan8147: 喜歡學生style啊好青春!大推!! 05/28 15:56

Alonhuang: 推! 05/28 16:01

vincent1985: 先推 05/28 16:03

tim041018: 好吧 就練這首了 (搞錯重點XDDD 05/28 16:16

CFfisher: 推 05/28 16:22

alittlemilk: 點頭點頭用力點頭 男生怎麼會有這麼可愛的文筆 05/28 16:22

yaya301141: 推 05/28 16:31

kevin8256: 推 05/28 16:47

ivsna: 推! 05/28 16:58

itohchen: 推 05/28 17:01

disneygoofy: 推 05/28 17:11

yua30507: 我想問後來那張紙怎麼了(誤 05/28 17:14

zzsdx: 推 很有青春氣息 05/28 17:53

bird1140: 推喔!欸超好看der受不了 拜偷結局不要太快甜一點QAQ 05/28 17:58

loigrui: 主角真的很痞可是很可愛XDD 05/28 18:08

loigrui: 看完不禁讓人泛起青春的回憶 05/28 18:09

a0151689: 推推,好青春阿~ 05/28 19:07

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 05/28 19:49

john371911: 太嗨了!終於要一票男作家崛起了嗎? 05/28 20:12

cying23: 推!! 05/28 20:46

sam86716: 推 05/28 20:52

peowe161: 加油!繼續努力~~ 05/28 20:55

jeff803xx: 推 05/28 21:19

ruo5836: 推 好看! 05/28 21:27

jjwolf: 好文推推... 05/28 23:18

yua30507: 你的肚子還好嗎 05/28 23:20

zzzz: 好看 05/28 23:38

duoCindy: 主角好痞好可愛XDD 05/29 13:02

scott800312: 好看!勾起一堆回憶啊 05/30 00:27

ytts: 快繼續 05/30 00:55

nickisgb: 推 05/30 03:15