[創作] 文字制約

看板 sex
作者 MrDelusion (妄想男)
時間 2017-08-22 23:27:50
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

「台北徵女,做愛, 不語音、不通話、不說話, 一切都用打字解決。 就連我們碰面的時候都一樣。 對,意思就是即使我們就在對方面前, 也一樣只能用打字溝通。 別問我為什麼, 你不覺的這是極度科技化的後人類浪漫嘛? 人與人之間的溝通崩壞, 殘存下來的只剩對文字的依賴感, 文字信仰者歡迎來信。」 在花魁打完了這一長串徵友訊息,連我自己都覺得可笑, 會來信的八成是神經病,但沒關係, 我也是。 約莫等了一小時,信箱依然空蕩蕩的, 而我的文章也早已淹沒在滿滿的徵女文當中, 精液的味道似乎透過螢幕穿透出來, 令人不感恭維。 沒戲,那就睡覺吧。 正當我剛刷完牙要關電腦時, 久違的郵差送信來了, 看著黑底畫面上方,一閃一閃的酒紅色長框, 「你有新信件」 這種興奮之情是手機使用者體會不到的, 然而一開信後,我的心又冷卻了一大半。 「為什麼要做這種奇怪的事?」 唉,又是這種狀況外問東問西的, 但來者是客,就加減回一下。 「也許我是啞巴吧。」 「……人家認真問的說」 「認真問也要認真看文章呀,總之就是種遊戲。」 「還沒碰面前我可以理解 但如果人都已經在面前了 打字和說話有什麼不同嗎?」 「當然有,尤其是對文字敏感的人,差異會越明顯。 更重要的是,打字可以將很多不敢說的話說出來, 需要我舉例嗎?」 「不用了……我想我懂你的意思(害羞)」 「所以,妳想玩嗎?」 「……可以試試看 但我不確定自己能不能做好」 「放心,我也沒玩過。」 「那可以先看一下照片嗎?」 「這倒不礙事。」 確認了彼此是方是圓後, 就約了隔天晚上在家附近的旅館碰面。 夜幕低垂,色慾之心在人們心中逐漸萌芽, 旅館的招牌點亮了起來, 那是引領慾男慾女的一盞燈塔。 我倚靠在大理石牆上, 遠遠望見她走了過來, 她穿著我指定的一襲黑色削肩洋裝, 我迅速的伸出食指比出不說話的手勢, 隨後拿出手機打字。 「Hi,我是妄想男」 她愣了一下,也拿了手機出來。 「Hi 我是小薇」 我們倆人已讀訊息後,抬頭相視而笑, 「感覺很怪 要繼續嗎?」 「那當然」 由於打字的聊天比起說話相對不方便, 自然也少了許多客套話,很快的切入正題。 我頭一撇示意著大門的方向, 牽著手和小薇走了進去。 「右手輕輕的在陰部畫圈,接著用中指按壓陰蒂。」 小薇兩腿張開的躺在沙發上,接收著我手機打的指令。 「最喜歡的點在哪裡?指給我看。」 「這裡」 「我看不清楚,把內褲拉開,再指一次給我看。」 「你好壞」 進房後,依然維持著只用打字溝通, 雖然有點麻煩,速度也很慢, 但快變成做愛SOP的前戲,似乎變得有趣起來。 「從睪丸開始,慢慢的用舌背舔上來, 接著,沿著冠狀溝繞一圈, 最後嘴巴包覆著龜頭,整根含進去。」 小薇讀過訊息後,仔細的依照著指令動作。 「說一下嘴巴塞滿老二的感覺是什麼?」 小薇持續吞吐著,一手打著訊息。 「感覺好硬好粗 」 「喜歡吃嗎?」 「喜歡」 「想不想他塞進妳的穴穴裡面?」 「想」 「有多想?」 「很想趕快被幹 拜託 幹我」 我扭腰抽出了老二, 扳開她的大腿,二話不說塞了進去。 「阿!慢一點!」 小薇第一次說出話來, 我趕緊用手摀著她的嘴。 「噓~~~」 拿起身旁的手機迅速打下。 「賤貨,只可以叫出聲音,但一樣不能說話。」 她皺著眉點點頭, 我這才把手鬆開放回她的腰際上, 接著先是緩慢的抽送後,漸漸加速衝刺。 兩手當然也沒閒著,但這次不是忙著摸奶, 而是握緊手機不斷的打字。 「我侵入了妳,實則是妳包圍了我。」 「一首濕潤的牧歌,腫脹的陰莖於是獲得了救贖。」 「掀開妳的衣裳,好讓我看清妳淫蕩的內心和奶頭。」 我打著平常絕對說不出口的奇怪語句, 沒想到這病態式的制約,會讓人玩的不亦樂乎。 為了不使她還要分神讀訊息, 索性自打自的,也不給她看了, 等完事後在讓她看這一連串下流訊息,似乎也挺有趣的。 「幹妳幹的好爽」「裡面好緊好濕」「小賤貨就是欠幹」 很快的我有點顧不得文字的挑選和詞句的修飾, 只能將下半身傳遞上來的快感直截了當的打出來。 然而下半身越發劇烈的擺動,打字也變得異常困難, 三軸防手震的手機根本是騙人的嘛。 想射精的警報迅速襲來, 即將越過了學術上所謂的不可回頭之點, 亦即過了此點後,不論是生理或心理上的任何煞車行為, 都一定會射精。 「想設了」「幹」「幹番妳」「抄爽」 意識逐漸被侵佔,我連選字能力都喪失。 「要」「ㄕㄜ」 終於,強烈的射精閃電般落下, 身體上的所有細胞都向他俯首稱臣, 我拋下未送出訊息的手機, 貪婪著享受最原始的快感。 完事後,我脫下保險套, 制約解除了, 我們依偎在床頭開口說話。 「能講話的感覺真好。」 「真的!只能打字還是太累了。」 「都是我在打妳累什麼?」 小薇反射性的拿起櫃上的手機一看。 「五十二條!你也打太多了吧。」 「我發現這樣會比較持久,因為要一直分心打字,哈。」 隨後,小薇大笑了開來。 我知道是她讀到了那一大串低俗又不知所云的文字。 「妳笑太誇張了啦,我突然覺得很尷尬。」 「還不是你自己要玩的。」 「下次不敢了,哈哈。」 「當然沒有下次了。」 「嗯……」 「下次這些話,我要聽妳在我耳邊說。」 聽著小薇這番挑逗話語,我嚥了下口水, 疲軟的陰莖似乎又有了反應。 -- Delusion (n.)妄想、迷惑、錯覺 例句:You're under the delusion that you have a sister. 翻譯:你沒有妹妹。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.33.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503415675.A.23C.html

mulder58: 我打了幾千封挑戰信還是沒人要啊QQ 08/22 23:29

Marchosias: 現在有google小姐 很方便唷 08/22 23:32

mhlee: 邊幹邊打字邊拿手機 這辦的到嗎 不累呦 08/22 23:34

horseorange: 蠻有趣的 可是邊幹邊打字好累 08/22 23:36

s1014033: 感覺好累啊啊 08/22 23:38

tracy0620: 這我無法,會分心 08/22 23:39

najoy: 另類文愛不錯,但我可能會摔手機ww 08/22 23:42

missnose: 蠻有趣的啊哈哈哈 我很安靜 08/22 23:43

kneehanpain: 叫的聲音也要用打的。。。 08/22 23:49

carrying0225: 一開始對談應該還可以,開幹之後打字很麻煩吧? 08/23 21:39

damu: 還蠻有趣的玩法耶 08/24 01:07