Re: [閒聊] 原來女未可以拒絕客戶喔?

看板 sex
作者 tose4433 (Remax)
時間 2024-06-27 18:51:31
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

菜B8 除非是管制嚴格的店妹而且還是菜鳥 否則本來就能拒絕男客 不然遇到性病爛屌皮膚病怎辦 有的甚至收錢後發現有問題拒接還不退錢 你沒背景就只能吞下去 妹有靠山不怕你報警 你報警還要因為性交易糾紛被通知家屬甚至上新聞 最後調解到部分退費,或者全退,你也未必開心 妹有靠山繼續爽爽做 說實話這種被妹打槍都還好 我朋友以前回沖一個茶妹 那天剛好打槍兩個正一肚子火 看到之前約過不錯的有報班就點她 結果妹一看到我朋友就說她不行,請我朋友離開 「我不要做你!」 我朋友超不爽 然後跟總機說自己被打槍了,有沒有推薦 總機說:妹回報你打槍她喔!今天槍三個了沒辦法再給你推薦囉 我朋友整個超幹 明明是妹打槍他,轉頭還回報是他打槍妹 因為那個茶莊有規定除了VIP,其他一天槍三個就拒推,如果是生客甚至會黑名單,我朋友 是熟客所以只讓他停約一天 至今為止我朋友都超不爽 時常那這件事跟我訴苦 所以原po的只是小case p.s我不是我朋友 : 欸欸欸乳頭啦~ : 小弟我正在跟男同事享受午餐時光啦 : 剛剛跟他閒聊 : 他說他昨天去吃魚 : 好像是茶莊魚那種的 : 碰到一個學生妹 : 然後他們吃完在尬聊時意外得知 : 原來妹在看到男顧客的當下或是洗澡時 : 只要男顧客不符妹的意 : 妹都可以拒絕喔? : 我一直以為只有男的可以拒絕欸? : 性產業484開始改革進步了? : 印象以前沒聽過這些資訊 : 提個外話 : 聽我同事說 : 他那個妹只要客戶年紀大一點(看起來40) : 或是老二大一點(洗澡的時候會看) : 就會直接請男的穿衣服了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.247.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719485493.A.055.html

isequ: p.s. 你就是 06/27 20:47

rsevil: 下次你ps放最前面,好嗎?朋友哥 06/27 21:07

Noobungas: 所以為何被拒接 06/27 21:12

tose4433: 陰莖太大讓女生很痛 06/27 21:17

tose4433: 我朋友說的 06/27 21:17

Louis430: 那你可以大方點直接承認 06/27 21:36

cecille: 什麼陰莖太大,是有入珠吧?第一次沒有被妹第一時間打槍 06/28 08:44

cecille: 而已 06/28 08:44

showstare: 你一定很醜才會被妹打槍 06/28 11:25