Re: [認真] 包莖的問題

看板 sex
作者 j3234567 (鳥科學先生)
時間 2015-01-25 23:00:07
留言 19則留言 (19推 0噓 0→)

: 其實如果沒太大影響,, : 不太建議去去麵筋的 : 因為真的是太痛了 : 朋友跟我的建議 : 因為之前我也有唸頭 : ※ 引述《sscck5 (oraora)》之銘言: : : 請問各位30cm : : 如果龜頭退不出乃 : : 需要割包嗎 : : 還有如果醫生技術不好會發生什麼事? : : 割包有健保補助嗎? : : 台中有推薦的醫院跟醫師嗎? 我這幾天陸續收到不少版友寄來的信 很多人都在問要不要割包皮 基本上包莖分成 生理性包莖(physiological phimosis)和病理性包莖(pathological phimosis) 生理性包莖就是 包皮沒有相關的病理症狀像是持續性的發炎、纖維化、 且無法以外力退至龜頭後方的狀況 基本上如果愛愛沒有因為這樣而影響,只要定期翻開清洗就可以 沒有一定要割的 病理性包莖就是 包皮有持續發炎造成纖維化而無法退至包皮後方,這種狀況就比較建議割掉 而割包皮最常見的三個併發症就是 流血/疼痛/感染 !!!!!!!!!!我們都會把發生機會降到最低.....但是不可能沒有!!!!!!! 為什麼我會這麼強調呢? 因為本魯是泌尿科醫師...最近才被病人抱怨割包皮時流血.... 靠腰是有開刀不會流血的膩..操 其他割包皮相關小知識請見我的簽名檔~ -- 食色性也 美食|生活|旅遊|攝影|醫學| 科技 #####http://j3234567.pixnet.net/blog####### --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.107.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422198017.A.02C.html

edward4904: 拎北泌尿科要出現了嗎? 01/25 23:01

Howibin: 本版沒看病功能 卻有醫生駐診XD 01/25 23:03

ppccfvy: 版醫的概念 01/25 23:07

sport30168: 神降臨了~~ 01/25 23:15

reggie7205: Blog都吃的結果突然一篇割包皮 01/26 00:09

coolda: 推 01/26 00:25

qazwsx6107: 專業 01/26 00:32

keith3a3a: 專業 ,希望常有醫師駐版中XDD 01/26 00:39

s0009s: 唉唷,把人家的皮還來嘛~~ 01/26 00:58

nick130029: 版醫是你 01/26 02:05

believe80421: 調皮的醫生 01/26 02:06

viscount: 謝謝跑皮王~~ 拜託您常駐sex版 鳩咪 01/26 02:20

poisson1024: 請問門診時間表 01/26 08:14

wchwc: 包皮退下! 01/26 08:51

kerodo: 期不割沒辦法想受口交真正快感 01/26 09:31

sscck5: 你有病人被割到小jj過嗎 01/26 13:02

tuansam: 好痛的blog啊! 01/26 16:09

LDY97: 感謝包醫師 01/26 19:26

adadas: 感覺是台南人的口音 01/26 23:59