Re: [討論] 不愛穿內褲真的好嗎?

看板 sex
作者 masturbation (masturbation)
時間 2016-08-28 14:54:17
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: ※ 引述《kenou (愛健身穿搭的大叔)》之銘言: : : 大家好啊! : : 說起不穿內褲這個癖好~ : : 是被之前女友所調教的! : : 那時的她被開發過性慾很大,而我只是個小處處 : : 幾次出門後我就被要求不准穿內褲 : : 她會在我開車時,偷偷隔著褲子直接撫摸著肉棒,說著好想吃,就直接開動 : : 也愛在逛百貨時,故意並行將手往下擺 : : 偷偷輕撫著,並問著~怎麼會那麼硬,越摸越起勁! : : 每一次的撫摸跟言語挑逗真的讓我受不了! : : 重點是淫蕩的她也不愛穿內褲內衣,而且很愛洋裝或短裙 : : 受不了的我也只能玩弄她,好幾次就在外面解決(另個故事囉) : : 後來交過幾任女友都覺得我這癖好很奇怪,甚至還會嫌棄,吵架 : : 所以一起出門時我就會把內褲穿回來,女友不在時保持不穿 : : 但是習慣已經養成,我也很猶豫是不是該為下段感情著想穿回來 : : 聽說不穿內褲很容易感染細菌 : : 加上我又在炎熱的南部跑業務 : : 韓版西裝褲只要勃起就會很明顯,很怕下車怕被看到(真的被發現過) : : 不穿內褲真的很舒服又輕鬆,穿內褲真的覺得褲子裡面好擠噢~ 真的輕鬆! 有過沒穿的經驗 但勃起就很尷尬 後來我一穿西褲 三角褲 貼身四角 穿上去就對了 : : 請教不穿的各位,怎麼克服這些問題好嗎?謝謝! : 今年夏天超熱,在家習慣穿球褲不穿內褲 : 因為比較喜歡寬鬆一點的感覺 : 要出門買東西就會裡面穿上內褲 : 可以有時候少根筋忘了穿內褲 : 就這樣出門了 : https://i.imgur.com/NWzuiIM.jpg
: 還好我是小雞雞3cm,沒人會發現 : 男生穿硬的褲子還是穿內褲比較好 : 摩擦會不舒服 : 以前穿球褲忘了穿內褲出門時 : 被前女友發現,她都會故意把我用硬 : 害我很尷尬 大致上不管穿什麼褲子 裡面我都穿寬鬆四角褲 除非穿西裝褲 我又很敏感 如果又坐著 摩擦幾下就硬 穿西裝褲一定ipad三角或貼身四角 穿硬的褲子我一定穿內褲 我有過穿硬褲子沒穿內褲就出門的經驗 下場就是不管騎車開車都一路勃 下車要先橋位置 看起來沒激凸 下車幹麻幹麻的注意力轉移會消下去 然後騎車開車龜頭磨擦又勃 整個麻煩 去附近超商買東西就沒差了 穿球褲 沒穿內褲 不是硬質 一下子時間 沒差 前女友也是很愛鬧 她是沒在我出門前故意把我弄硬 但某晚騎機車去買宵夜 經過一段路路燈少 就坐後面揉 搓 把我弄到快全硬 然後開始套弄 我穿球褲 她把雞雞橋到從左邊露出一點頭 對面車子過來不知有沒有看到 超邪惡的 停車下車還要火速橋位置 不要激凸 不然好尷尬 -\\- 在家都沒穿 全裸比較舒服 對雞雞也通風 但出門還是穿內褲好 衛生 免的細菌感染 醜雞雞 又短 會視網膜 就不附形態照囉 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.168.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472367259.A.2B1.html

freedavid: 喔 是喔 08/28 14:57

tsai1005tom: 在家就是要自由 08/28 16:07

cruelgentle: http://i.imgur.com/PmhbSZt.jpg 08/28 21:01

hiXD: 好吧 我是推了啦 樓下呢 08/28 22:23

fan0226: 幹你老師 三樓圖 08/29 01:47

ftyjukgk: 哇 這帳號... 08/30 03:53

masturbation: 對 這帳號 08/30 06:56