Re: [討論] 前女友被德國人開苞了

看板 sex
作者 waiter337 (soup)
時間 2014-11-07 03:54:17
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

看你這樣感覺就不是西斯版專業鄉民 讓前輩來交交你 你要懂得爬文你知道媽 然後你要找到一個僚機,最好是女的比較方便 接著就是個選擇題 1.偷穿絲襪分手 首先你轉到本版32049篇 然後請僚機幫你買3條褲襪,白色或肉色的都不錯 因為濕掉看的比較清楚 你裸體把褲襪穿到腳上,手上,頭上 重要部位用水弄濕 接著自拍給他看 頭一定要套,以免流出去被人認出來 然後line他說,我上輩子只是條被穿過的壞絲襪...我好害羞喔 (∩_∩) 分手get 2.電話分手 本板第32163篇 共您參考 主要讓僚機陪你配音,然後記得他會問什麼聲音, 你要說沒有阿!..啊 她:怎麼了嗎 你:沒有怎麼阿!....啊... 她:你到底在做什麼 你:就跟你說沒有阿!...啊.. 最後你跟他說,沒事啦,別想太多,下次再帶你出來約會!...阿... 僚機:阿.阿.阿.阿.阿. ....... 她:幹X娘 成功分手get 3.內褲套頭分手 第32065 第31870 然後你就試著買一件她穿過的內褲同型號 帶在頭上,下面也穿上 最好學假面超人這樣帶 自拍後傳給他 至少外流,人家認不出你 接著傳給他說,我愛的不是你,只是你內褲上的分泌物 她:幹 分手get 4.adsl陽性報告分手 本版31779 不解釋 我也不知道怎麼解釋 5.我是gay分手 先站內信給sexKinsey,說你的三項 然後等ttb桶你的時候,跟ttb套交情,請他吃飯 然後把ttb帶到旅館 幹死ttb然後把照片公佈上來 說你是gay,目標是成為假勃絲這樣的有錢人 分手get! 6.我猜我猜我猜猜猜 你眼睛閉著選一篇作者guess0805055的文章 然後完全仿照著去做 分手+警察局 get! 7.我的青春小鳥一去不復返分手法 學會birdman5566作法 把每天的想法都寫成日記 譬如到早餐店,就要意淫水桶腰的老闆娘 看到電視上的13就能意淫 看到只要有洞的就能意淫 將自己塑造成鳥人的接班人 然後 一天寄一篇日寄給她 被封鎖get!! 然後創造西斯版的新里程碑 . . . . . . . . . . . . . . 最後只想說 其實你只是捨不得之前的奉獻,想多幹他幾次對巴 如果你要成為西斯版的一員 請您記住,你為了一個臭鮑,浪費了更多美味的鮑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.124.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1415303659.A.9B3.html

cowbayyo: 讓我幹原原po幾次,bitch就會離開 11/07 04:21

foolfighter: 2.有爸格 越洋無法約會啦 11/07 04:29

stevenboy320: 4.adsl陽性報告分手 她的鮑是德國佬開的 11/07 04:46

stevenboy320: 拿adsl報告出來 bitch不會痛苦 只會笑 11/07 04:47

bemymine: Bitch:真巧!我也有申裝^.< 11/07 06:17

newdreams: 認真給推 11/07 07:59

ptadspt: Bitch : 還好沒給你開 11/07 08:29

believejoy: 專業XD 11/07 10:01

Lightzr: 有笑有推 11/07 10:03

travis2329: 專業喔 11/07 11:04

j3307002: Bitch : 還好沒給你開XD 11/09 17:31