Re: [心得] 第一次3P

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2014-12-14 21:11:48
留言 152則留言 (117推 25噓 10→)

在西斯版偷看很久了,想說我應該都只是看的份,沒想到我也有機會來分享這意想不到的 經驗,先說真的很不真實,因為到現在我也還有點震驚,如幻如夢,下面是前情提要以及 時空交代,廢文很長,如果只想看情色文的就直接跳到西斯點吧... PS:信不信由你,反正不信就當情色文看吧。 人物交代: 我是已婚人士,有一個小孩現在兩歲,一個平常不過個平常人,沒有30cm,也不是一夜七 次郎,各項統計的平均值,我大概就那邊吧。 老婆,平常在那件事情上我覺得應該不算保守也不算開放,不太怪基本上都配合,會一起 看A片,尺度最大大概就是願意咬咬口爆吧。 綺綺(姑隱全名),是我們這條巷子的鄰居,沒有多美定多就是OK以上70分吧,年記比我們 輕約5歲(25左右),也是已婚,老公是軍人,小孩也是兩歲左右,平常跟老婆常常帶小孩 一起在巷子玩聊天,跟老婆交情還不錯,跟我應該說不上算熟,頂多順便帶他去賣場之類 的,但都是全家一起。 時空交代: 就發生在上周,老婆安排假日出去玩宜蘭兩天一夜。 老婆說"綺綺他也想去但因為他老公不在,我們可不可以帶他一起去?" 我說:"OK阿" 老婆又說:"省錢我們定四人房可以嗎?" 我說:"蛤,這樣不是就什麼都不方便(我不是指西斯的事情)" 老婆說:"他就一個人帶小孩阿,他住一間房太貴了" 我好回:"如果他不介意我打呼的話,反正我就是司機咩~OK拉~" (西斯開始? 還沒再等等..) 於是老婆就訂了個溫泉旅館,上周六就出發到宜蘭去玩了,玩的過程就不詳述了,反正就 非常正常,吃飽飯到了飯店,因為是定風呂,就算泡溫泉也是各泡各的(我跟老婆小孩先 泡,然後換綺綺他們),就這樣到了睡覺時間,當然也是各自睡各自的床。 (好的,萬眾期帶的西斯點開始了) 大家就各自睡覺,小屁孩也都睡著了,我轉身抱著老婆,手在棉被裡當然就摸摸摳摳了起 來,老婆也伸手出來摸著我的小弟弟... 老婆:小聲的說,有別人在拉。 我:棉被裡不會被發現拉,這樣很刺激耶,不然你偷偷幫我親就好。(親是我們咬咬的代名 詞) 老婆:吼,好拉於是老婆就鑽到棉被裡咬了起來,當然我的手也遊移他該去的地方,大約 五分鐘吧,當我正想把老婆引導讓我可偷插進去的姿勢時, 老婆鑽到我面前說:刺激嗎? 我:M阿 老婆:想更刺激嗎? 那你答應我只有今天喔,但你絕對不可以插進去喔 我:蛤,不能進去喔 (這時我完全沒有想到前兩句話有鬼怪) 我:好拉,我答應你 老婆:綺綺,你過來吧 我 (大驚): .... (((我真的完全嚇到,完全說不出話來我就往旁邊的床看過去,綺綺就 緩緩的起來,還繞遠路不敢直視我的向我們這邊走來,當他到我們床邊似乎還在猶豫時, 老婆就拉他坐了下來然後把棉被掀開,然後老婆繼續咬了起來。 真的,我當時真的有震驚到,因此我什麼話都吐不出來,而且掀開被子的那一霎那,反到 有點軟竿,但我真的沒做什麼反應也沒反抗,我真的覺得當時我是被嚇傻了,我也不敢直 視綺綺,瞄了一眼他就看著老婆在幫我咬,於是男人的生理反應是無法抗拒的,於是嚇到 軟竿的小弟弟又被親硬了。 當我回過神來,我看著老婆吐出一個字說 : 這... 老婆:你安靜,記得別忘了你剛剛答應我的就好... (((努力回想中 老婆轉頭跟綺綺說:來,換你 我!!!! 下意識身體做了反抗的動作... 老婆跨坐在我的身上,吻了上來,似乎是想阻止我的行動,看老婆這樣的行為,索性我就 拋開男人的矜持,讓他去吧... 綺綺套弄了一下,小弟弟就感受到一股暖,他真的也幫我咬了,於是我就在行動被老婆制 約下開始了人生中首次的3P(算吧)。 不過綺綺的咬咬技術真的不怎麼樣,好幾次都刮到我,也很制式,就含著一進一出。(為 什麼要提,後面會你就知道了) 老婆見我沒反抗了,就叫綺綺到坐到我旁邊,換他接手繼續咬,這時我才敢比較正眼看綺 綺,就那麼剛好綺綺跟我對上眼,他馬上害羞的低頭,老婆似乎也有看到這一幕。 對了,我忘了說,這時候,我們三個人,除了我的小弟弟,他們都是衣著完整(正常不過 的睡衣)狀態下。 老婆?頭說: 綺綺,我老公可以摸你嗎? 綺綺沒說話。 老婆接著跟我說: 今天準你摸別人,記得你答應我的 老婆指令下,我當然就按指令做事,我稍為坐了起來,綺綺娜了一下位置靠我進了點,我 就從腰部輕輕的往上面滑進去(他穿兩截式睡依),綺綺除了微微抖了一下,但沒有做任何 其他反應,當我的手到達他的胸部時,哇,原來根本沒穿胸罩,所以我也就不客氣的摸了 起來,綺綺的胸部比我老婆的大了點,應該是大有C吧(我老婆小C),這時,我偷喵了一下 老婆,老婆根本就是監視著我的行為,但從他的眼神看起來,是OK的訊號,摸了綺綺胸部 一陣,我的手當然就正常的網綺綺的下方探索過去,經過了內褲,綺綺根本就濕透一片, 而且手感發現他麼毛好稀疏喔,我把綺綺的屁股 稍為?了一下,本來只是為了我比較好探索,沒想到綺綺不只屁股?了起來,嘴也朝我的小 弟弟過去,老婆就將我的小弟弟讓給了綺綺,老婆轉攻我的蛋蛋,而我的手也就開始玩起 了綺綺的小豆,並嘗試的將手指插進去他的小穴。不過我沒這勇氣脫綺綺的衣服啊!!!一 切都是手在爽而已。 我撇頭,看到落地鏡的這一幕,沒想到這A片情節我也有幸體驗。 這時老婆說:綺綺,交換。 老婆直接跨坐上來,成為了69式,是自己的老婆,我也就不客氣,將老婆的睡褲以及內褲 脫掉,我用嘴幫我老婆服務,不知道是不是真的很刺激,老婆也是濕到一個不行。 而綺綺,就轉而代替原本老婆的工作,為我的蛋蛋服務。 這時候我忽然大叫一聲"阿~~~",絕對不是出來了,是綺綺吸蛋蛋太大力,男生應該都懂 吧,女生回去找另一半試試看,包準你的另一半跟我相同反應。 老婆竟噗的笑出來說: 你輕一點拉,我還要生第二個用咧。 綺綺滿臉的不好意思,接著果然放輕很多,幾乎都用舔的(猜的,因為我看不到,而且努 力幫老婆服務中) 就這樣過一會,老婆起身說:我來吧 老婆就轉身過來,將小弟弟對準後,坐到我的身上來,將小弟弟完全沒入。 老婆轉頭先對綺綺說:上半部就交給你了。 然後對我說: 讓你開心吧,記得只有今天喔。 綺綺就坐到我的旁邊,但他沒有做任何動作,於是我就大膽的將他拉近一點,摸了一下胸 部之後,開始探索他濕到不行的的花園,這時候我還是不敢脫他的衣服,老婆就在上面慢 慢的搖,眼裡當然看著這一幕。 老婆就問綺綺說:要不要讓我老公服務你一下? 綺綺終於說了到現在的第一句話:真的嗎? 老婆就說:都到這樣了,去吧,但一樣就今天喔! 綠燈都亮了,我當然就開始將綺綺的褲子退去,說真的我這時候開始發現根本就是預謀好 的,綺綺的內褲是新的,而且雖不性感很可愛漂亮,退去內褲後,用手指插了幾次綺綺的 穴後。 我就跟綺綺說:我老婆說要我幫你,你跨上來吧 綺綺就跨到我的面前,果然年輕的很粉,我就不客氣開始品了綺綺的鮑。 這時候我老婆,故意抓了一下蛋蛋,說:很爽齁 這時候回話就是笨蛋了,老婆繼續慢慢的搖,我也努力著幫綺綺服務,綺綺感覺也慢慢放 開,他腰開始自己動也開始輕輕的呻吟,於是我知道綺綺大概快了,於是我加上手的協助 ,他在一聲低吟下,我跟老婆都知道他去了。 老婆說:好,換我們。 老婆用力深坐了幾次之後,跟綺綺說,這是我老公最愛的姿勢,我當然知道是什麼,他就 起身到床邊,我站起來,後入... 這時候的綺綺,就坐在床邊看著我幹著我老婆,完全沒打擾的意思,這時候我當然也就專 心處理老婆, 當我有出來的感覺的時候,跟老婆說:你要射裡面還是射屁股。 老婆說:等等 於是他拔了出來,躺到綺綺旁邊說:正常來吧 所以我又以正常式開始了,這時綺綺已經少了那層害羞,看著我們在交合的一切,他就在 旁邊我的手也就在他身上遊移,胸、穴,反正有機會體位OK的就摸,雖然綺綺沒有主動加 入,但對我的觸碰也是相當的配合,就再換了幾個男上女下的基本姿勢後,我真的也受不 了了, 我說:我要出來了。 正準備衝刺時,老婆說:等等。 老婆把我推到床上,用嘴幫我衝刺,於是我就在老婆的嘴裡射了。 老婆還是跟以前一樣,只要口爆,一定將我的洨吐在我的肚子上,因為他常說,你的東西 還你。 當我在享受高潮的時候,老婆說:你還不放喔 我才發現我的手還插在綺綺的穴裡,我趕緊抽出來。 老婆拍了我一下大腿說:你先去洗一洗吧。 我應該是還在震驚的狀況下,什麼話也沒說我就去浴室清洗了,我承認洗的時候很期待他 們兩個也一起進來,不過真的沒有,只聽到他們在外面悉悉囌囌,我也就自己邊洗邊想, 剛剛是什麼狀況,老婆會不會翻臉之類的。 記得嗎?我們都沒脫上衣,但我的上衣已經被老婆跟綺綺的水還有我的口水弄濕一大片, 於是我就洗完後裹著浴巾就出來,沒想到老婆跟綺綺也只裹著浴巾老婆看到我洗好了,老 婆就跟綺綺說:你先去吧 綺綺經過我時還是害羞的低著頭,進了浴室洗澡。 我鼓起勇氣問老婆: 這是什麼狀況 老婆說: 很爽吧,讓你賺到,但是只有今天喔! 我之前不是跟你說過綺綺跟他老公的問題 嗎?就是他老公不太想碰他阿,我就問他,他就說他們做愛都很制式,他老公希望他幫他 親,但是他都不太會,常弄到兩邊都熄火,之前就跟他討論到這個,我就說,不然我教你 ,但是總不能我去弄他老公吧... 我馬上說: 絕對不行 老婆接著說: 知道拉,反正你就是教學品就對了拉,僅此一次,也沒有下次! 他老公不是 我的菜,你放心,但是要是你讓我知道你還有後續,我一定剪掉你。 我當然說: 知道拉,下次也要先說阿,我都沒心裡準備。 老婆說: 你覺得有下次嗎? 這時候綺綺,也洗好出來了,也是裹著浴巾,老婆對著綺綺說: 我跟我老公說了,你放心 。換我去洗,你可以問問我老公的感覺。 於是丟下尷尬的我們,老婆就去洗澡了。 我打破沈默對綺綺說: 你們都會討論這件事情喔 綺綺說: 我老公都說我都那件事都一樣,沒感覺,我老公好像也喜歡我幫他口交(綺綺是 說口交),可是我不會阿,每次都弄到他不想做,阿 XX(我老婆)就說你也喜歡XX幫你口交 ,我就問 XX 阿,他講了我還是不會,就提到有機會實際教學,我也沒想到真的有機會。 我說: 噗,原來我是教學犧牲品,好吧,我老婆也有說要我跟你說感覺,你幫你老公親的 時候,簡單來說,用舔的挑逗,口交(我也用他的說法說)的時候要用吸的,男人都受不了 的。 綺綺接著說: 我剛剛有看到 XX(我老婆)怎麼做的,只是我不知道可以弄蛋,剛剛弄痛你 不好意思喔。 我說:沒關係拉,只是我占便宜,對你不好意思 老婆這時候也清洗出來了,裹著浴巾走過來說: 你們在說什麼,別背著我偷偷來阿 我趕緊說: 你不是要我教他,現在是教學品在分享心得耶。 老婆說: 哈哈,量你也不敢 於是我們就在床上聊了一下天,大概就是綺綺跟他老公之間的問題,還有男生喜歡怎樣, 雖然說到這常常被老婆白眼(老婆不同意的部分)。 聊了半小時吧,老婆對我說: 好吧,今天就讓你夠本,當做沒事先跟你說的補償吧。 我一臉問號。 老婆對綺綺說: 那就成果驗收吧。 我半開玩笑說: 真的假的,還要阿,我是從教學品變驗收品喔,我可以不要嗎? 我會害羞 耶。 老婆手就伸到我的浴巾裡抓著小弟弟說: 不要? 都硬了還害羞? 別得了便宜還賣乖,切記 就今天。 老婆就把我的浴巾撥開,套弄著小弟弟,跟綺綺說: 交給你了 綺綺接手,套弄著小弟弟,接著嘴就含住了小弟弟,這次真的不一樣了,果然真的有差, 雖然跟老婆的技術以及知道的點還是有段差距,至少沒刮了,也有吸允的感覺,總之有觀 看教學果然有差,記得我們都包著浴巾嗎?咬著咬著,綺綺的浴巾也掉了,終於看到他的 裸體,哈,我還是喜歡我老婆的胸,綺綺的奶雖然大一點點,但是他乳暈是偏大的那種, 我喜歡的是小乳暈阿,綺綺咬著咬著,可能是第二發,所以我還沒啥感覺。 綺綺?頭說: 好累喔 老婆說: 你們這些臭男人,知道咬很累嗎? 我說: 我是實驗品耶,怪我喔~ 大家都笑了。 老婆接著跟綺綺說: 你親累了,就可以換一下攻擊的地區,你去親我老公的胸部,男人的 胸部也是很敏感的,邊親邊舔,男人一樣會硬到不行。 綺綺很聽話,就往我的胸部攻擊,可是他不是側身,他直接往上,也就是他是跨坐在我的 下腹部, 我不才,真的越來越硬,我想應該是我頂到他或是女人的本能吧,他邊親邊用的他鮑魚的 外陰部不斷磨蹭著我的小弟弟,說真的好幾次都在穴口,我的頭頭都可以感覺到他陰道內 的熱度以及濕度,我真的覺得我的龜頭應該有不小心進去一點點,正想我一挺應該就可以 整隻進去了,就在我有這個念頭要不要拼的時候。 老婆說: XXX (我的名子),你知道你答應我的,不可以插喔。 這時候,不是我的反應最大,反到是綺綺連忙說: 不好意思,不好意思。 老婆說: 沒事,你繼續,剛好我考考我老公面對誘惑。 我心想: 喵的,都說到這樣了,擺明是不可以拼了。 綺綺,繼續攻擊著我的胸,不過陰部的磨蹭明顯變少,但感覺的出來還是有偷偷的磨,讓 我的小弟弟刺激著他的小荳荳,當然好幾次,還是有進去一點點,我相信老婆也是知道的 ,應該也是睜一隻閉一隻眼吧。 我將綺綺?了一下,讓他的胸部到我的嘴前,我舔了他的胸部、吸著他的奶豆,玩弄著他 的胸部的時候,當然不能忘了老婆(我還想活阿),我手伸過去老婆那邊,摸了老婆的下面 ,濕到不行阿,正想進一步的時候,老婆推開我的手說:你認真點 於是我的焦點回到的綺綺,我把綺綺翻過來換他躺著,玩弄的他的胸部與濕到不行的穴, 正當我想品綺綺的穴的時候,這時我老婆把我屁股一推,意示我要給綺綺親,是時,我們 現在是 男上女下的69,不過綺綺好像還不習慣,不太能換氣,老婆又下指令: 綺綺不能 呼吸了拉,你們交換。 於是又回到了正常的69,我真的覺得綺綺其實是未開發吧,他老公真的是,正常69沒多久 ,一股熱氣在我臉上撲來,綺綺低鳴一聲,我跟老婆都知道他去了。 老婆這時出聲: 你看,舒服吧,好,繼續吧。 老婆用動做叫我站到床邊,跟綺綺說: 告訴你一招,不能常用,但是男人絕對無法抗拒的 。 他拉著綺綺坐到床邊,把我弟弟往綺綺一推,綺綺就繼續含了起來,是男人都喜歡這種居 高臨下的畫面吧,尤其時綺綺不時的?起頭來看我,加上老婆在旁邊,真的無法言喻。 綺綺坐在床邊親似乎不是太順利,老婆拉了拉他,他就跪到地上,繼續咬,靠,A片之神 阿,我在拍A片嘛!!! 可能綺綺技巧熟悉了,又或者是這個姿勢有地心引力的關係,吸允的聲音越來越大,大到 老婆還要提醒綺綺小孩還在睡。當綺綺使出真空吸引(笑)時,我真的有感覺了... 我扶著綺綺的頭說: 我快要來了,要射哪... 老婆說: 綺綺,你接受他射哪你就自己決定吧... 我接著說: 綺綺,你自己決定,但用吸的不要停... 綺綺努力吸著,當我來的時候,我感覺他猶豫了,似乎本來允許我口爆,但又反悔,於是 當我到了頂點的射出第一道的那一霎那,他一鬆口抽出,立馬變成顏射,這時的綺綺明顯 不知所措,老婆哈哈大笑。 老婆說: XXX(我的名子) 被你賺到,兩個都有。 綺綺,你比我厲害耶我都不給他射臉上 的。 綺綺說: 來不及。 老婆回說: 要就讓他射嘴裡,不然就要早快點抽出來用手讓他射。 老婆再說: 接下來是跟你 說一招,但我不愛,就是男人射以後,你再幫他吸一下,他們會爽翻天。 綺綺猶豫了一下: 頂著臉上的精液,真的幫我吸了起來。 老婆大笑: XXX 你今天超賺的。 老婆拍拍綺綺,意示OK了,跟綺綺說: 你照今天的狀況,你老公如果沒有開心,他一定是 GAY... 綺綺比了比OK,接著,拿著浴巾就去浴室清洗了。 老婆跟我說: 我是跟你說真的,這次是特例,以後提都不準提,你如果有後續或是有什麼 狀況,我一定跟你翻臉,跟他或別人怎樣,我絕對跟你離婚。 我說: 我知道拉,但有機會我當當教學或試驗品,我還是勉強接受的。 老婆一把抓住我的小弟弟: 你敢... 我跟老婆就拿著浴巾也進到浴室(浴室沒關門,不用關了是怎樣),本想問綺綺洗好沒,換 我們洗,沒想到綺綺正在放風呂的溫泉水。 綺綺說: 我好累喔,我想泡一下溫泉,你們洗沒關係。 我說: 你不介意的話就一起泡,聊聊天。 老婆立馬回: 怎樣,敢了,得寸進尺了 我說: 哪有,你不想泡嗎? 你不泡我就不泡就是了。 老婆說: 我放心,你喔,不可能第三次拉,哈哈哈 綺綺也笑了起來: 我沒看過我老公,連續兩次過,他每次做完就睡覺。 於是我跟老婆清洗一番就一起進去泡溫泉了,邊聊天,我又看著風呂旁邊的造景,這真的 是夢幻的一晚阿。 真的接下來就沒了,泡約莫20分鐘,綺綺就先出去穿上衣服了,我們也接著穿上衣服,出 了浴室發現綺綺已經在他女兒旁邊睡著了,我也就回到床上,抱著老婆睡著了,只是今天 抱的特別緊。 隔天,行程造走,感覺昨晚的事情好像沒發生一樣,或是說都是一個不能說的夢。 PS:早上我跟老婆在盥洗時,有在浴室快速的做了一次,綺綺在外面幫忙看著小孩,我猜 ,他應該知道浴室裡在幹嘛吧!(笑) 這幾天,說真的時不時會想起來,這件事情,很不真實,老婆回家之後也絕口不提這件事 ,昨天晚上他跟綺綺帶小孩去公園,我下班去公園找他們,這是那天後我跟綺綺第一次碰 面,大家似乎很有默契的當作沒這回事,一切如舊。 但我很想找一個出口,所以選擇寫文,裡面90%是真的,有些會讓人對號入座的細節我都 沒寫,歡迎質疑,這是我的經驗,不是你們的經驗。 老話一句,信不信由你... -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1418562711.A.4A7.html

mulder58: 老婆同意真好! 12/14 21:17

vcxz70317: 羨慕 12/14 21:22

moola: 人生如夢 12/14 21:22

wer0241: 太神拉 12/14 21:24

Nikon1992: 差點以為是K大寫的...K大老婆看到會把K大給喀嚓了! 12/14 21:27

mp5k6: 好爽,不過覺得被幹過b的不敢舔…感覺很噁心 12/14 21:29

jason789780: 其實老婆是想說我讓你3p過了你應該不會怪我也3p了吧 12/14 21:29

jokerndmc: 紅的明顯....你想想她老公...唉.... 12/14 21:33

zihking: 只有神..... 12/14 21:34

dai26: 太夢幻啦! 12/14 21:40

yao740123: 這或然率等於零啊 12/14 21:59

Blackeye: 你肯定也綠綠的啊 12/14 22:00

ponwho: SOD都是真的.......... 12/14 22:00

jianking: ㄊ˙ 12/14 22:10

hsnu1: 哎 SOD都真的 12/14 22:18

jonathan1108: 幹我也要啦 12/14 22:21

eegh: 不信 12/14 22:22

makelovehero: 你有沒有想過你老婆為什麼這樣做,我是覺得他在補償 12/14 22:24

makelovehero: 你 12/14 22:24

Yosan: ...SOD 12/14 22:27

opposing0116: 靠杯從頭in到尾,太猛啦 12/14 22:28

LinkedList: QQ 12/14 22:34

lefthand52: 沒進去,失敗 12/14 22:35

h45279802: 幹 我以為我在看H漫的劇本.......... 12/14 22:36

ttlun: 不管你信不信 反正我是信了 12/14 22:40

vergilmir: 期待著~ 12/14 22:44

dido3612: 都給你爽就好了啊 12/14 22:45

TiauEX: ININDER 12/14 22:46

frf2pujols17: 太扯= = 12/14 22:46

apgl596s06: 2頂綠帽 12/14 22:49

lucaseco: 原來sod都是真的 12/14 22:51

tihs104: 感覺這樣做壓力蠻大的 很怕老婆生氣 12/14 22:53

qwert1098: 感謝大大無私的分享 12/14 22:54

qwaz15973: 忘記以前在哪裡看過這篇 12/14 22:56

dai26: 這種壓力我很可能會軟掉 12/14 22:57

paul510404: 小孩在一旁表示 12/14 22:58

juniorpenny: 我相信此文,但好奇的是小孩在旁邊竟沒醒? 12/14 23:07

vince4687: 現在隨便找一篇網路上的文章就可以匿名嘛? 12/14 23:08

hahacc: 有點扯0... 12/14 23:09

kiuygtde: 我信了拉幹XDD 12/14 23:12

phoenixamare: 硬了!!!! 12/14 23:12

alexyen0606: 幹你媽的我記得我看過了 12/14 23:13

babaluu: 已羨慕 12/14 23:13

x77: 我在網路上搜尋看到一樣的文:「被老婆設計成為實驗教學品! 」 12/14 23:22

x77: 還有後續咧:「相隔半年的後續-真實事件 (限時PO照) 」 12/14 23:23

x77: 所以是本人?還是偷別人的文? 12/14 23:23

piccachu: 我在別的地方看過一樣的文章.... 12/14 23:30

rorqsing: 好像看過了... 12/14 23:31

jone52007: 羨慕推 12/14 23:51

tw88: 不管 我就是信了 給推 12/14 23:53

dai26: 2014/02/26 12/14 23:53

yangte: 幹真有那麼爽喔 12/14 23:59

terryroc: 靠背 換作是我早插了 太夢幻了啦! 12/15 00:01

ryan09357379: 羨慕推 12/15 00:05

immi7: 我也性了 啃.... 12/15 00:13

terryroc: 找到後續文了,害我ininder 12/15 00:17

yahto: 想看限時照片。。。誰有備份 12/15 00:17

mightysuns: 等等這篇很久了吧 12/15 00:18

shiow1026: 滿腦子都是WTF 12/15 00:18

shymeshy: 幹我硬了不管是不是唬爛的 12/15 00:23

smokeweed: 幸福來的真突然 12/15 00:32

kids1991: 推 12/15 00:34

zzpr155: 不管怎樣 我是信了..... 12/15 00:35

SeaNMiz: 太屌 12/15 00:38

gist83: 好爽 我信了 12/15 00:43

kairs: 爆一個 讓他老公看看 12/15 00:43

playerfan: 有這麼一回事? 12/15 00:48

Focus788: 太扯啦 哈哈 12/15 00:53

ann52066: 你是不是叫阿賓 12/15 00:53

tteyy2: 太爽了 12/15 00:58

STrose: QQ 12/15 01:01

STARKUO: 有硬有推 12/15 01:02

koko54678: so AWESOME 12/15 01:07

jordan621: 12/15 01:18

t00165: 跟你老婆說,綺綺我可以處裡 12/15 01:28

dii1379: 少年阿賓 12/15 01:42

a00561: 感謝分享 12/15 01:51

Allenz478: 好真實啊...原po有福氣 12/15 01:54

lrip: 這不是網路小說嗎? 12/15 01:54

try0928: 好老婆 但是你也很好沒有後續就是對你老婆的責任感 12/15 01:58

KEVINTEN175: 明明就轉載… 12/15 02:18

ji394vul3nn: 幹好真實 12/15 02:21

xxxHHHxxx: 應該是真的 猛 12/15 02:24

charn2034: 我信了! 12/15 03:01

stan40237: 好爽啊 12/15 03:01

wsderfgt: 小孩不會被吵醒就真的很神 12/15 06:35

sl2103: 綺綺一定很單純 12/15 06:56

Hsiehleon: 羨慕 12/15 07:29

info1994: 我看過 別唬爛 12/15 08:36

wingl: 太爽了吧 12/15 09:03

warmblue: 羨慕嫉妒 12/15 10:41

Mompig: 太有畫面 老婆敢玩 羨慕詉噓 12/15 10:42

csboy500: 不管你信不信!!我是信了 XDD 12/15 11:07

sars12131415: 太爽吧 12/15 11:08

LGham: 幹超硬DER 12/15 11:11

lawrqv: 媽的…你燒了什麼好香 12/15 11:13

james811205: 太神啦 12/15 11:46

coco5832: 就算是網路小說也是我沒看過的,讚!! 12/15 12:15

phooom0188: 哈 12/15 12:21

naish1120: 扯...如果我跟老公已經到不想做的程度再考慮3p的新鮮感 12/15 12:26

naish1120: .. 12/15 12:26

gull2053: 光是稍微想像內文是我男友,我都怒到想衝過去剁了他了! 12/15 12:37

josefina0918: 好扯阿 12/15 12:48

bull860214: 成就達成 12/15 13:26

a9601268787: 人帥真好 12/15 13:54

leo840509: 推 12/15 14:01

he02341997: 西斯版看過最精彩的文 12/15 14:03

chun42318: 在別的地方也看過同樣的一篇 12/15 14:06

twsphere: 這篇我好像看過.... 12/15 14:29

nycpeace: 乾你馬的 真的太爽辣辣辣辣辣 12/15 14:31

indietaiwan: 異議阿里! 這明明網路文章! 12/15 14:40

slamdown: 犯規了 12/15 15:10

kevin51003: 這是網路小說吧有看過 不過還是不爭氣的ininder 12/15 15:12

TJCombo: 不管別人怎麼想, 幹!! 我是信了!!! 12/15 15:46

joestoman: 有硬有推 12/15 15:56

rainyday540: 偷別人文章你好意思? 12/15 17:19

SteveAoki: 幹超硬... 12/15 17:37

superbatman: 這篇盜文有後續耶 12/15 18:06

yoursvence: ... 12/15 18:32

louis99666: 我不信 小屁孩們是吃安眠藥喔? 12/15 19:14

iwagfok: 好啦我信惹 12/15 19:17

HCG10G8bear: push 12/15 20:32

witchway: 原PO忽男忽女?! 12/15 20:48

witchway: 此人已OP 12/15 20:50

mib2005x: 該醒了吧 12/15 21:04

cakin: 好爽 不過你老婆很靠杯... 12/15 21:11

deankobe: 這豪洨吧 12/15 21:26

kogreece: ..............這篇有看過類似的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/15 21:42

aspirell: 請問後續的關鍵字? 12/15 22:50

kay0814: 可是她老公… 12/15 23:09

David5566: 超真實 12/15 23:34

MLPT: http://ppt.cc/YbGR 偷文還匿名 脫褲子放屁? 12/15 23:55

jaguarccu: 軍人~鄰居~泡湯...假如是真的~鄰居先生有上西斯必抓包 12/16 01:16

ricky8958: 太神拉!!!! 12/16 01:54

jackybbis: 不是早就PO過了,難怪有種即視感 12/16 02:42

zzz41432: 我看了什麼 12/16 09:45

CasparYung: 有寫實的教學文 12/16 12:01

suckKobe: FAKE 12/16 14:23

anguslf2: 根本就掰的 12/16 14:29

anfernee0520: 人夫的奇幻旅程,超有畫面啊啊啊啊啊!。有硬有推 12/16 14:35

s0009s: 羨慕 12/16 15:40

lovero32000: 幹勒 12/16 16:24

kevin841026: 看過了,轉貼網路文當心得? 12/16 16:39

tracydai: 唬爛 12/16 16:59

miracle83120: 軍人老公綠了= = 12/16 16:59

ggyy744: 綺綺紅了!軍人的老公就綠了!! 12/16 17:30

BMWSP2: 已羨慕 12/16 17:59

venusdoo: Fake 12/16 18:14

tom982239: 不管你性不性 反正我性了 12/16 19:08

telluImsorry: .... 12/17 02:32

s8954650: 不得不說聲 真猛 12/17 03:07

eggrocker: 看完只能推 12/17 17:04