Re: [閒聊] 越南和印尼的女孩兒們

看板 sex
作者 d8888872002 (d8888872002)
時間 2014-10-24 13:42:54
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 大家有在台灣跟印尼越南的女孩們交流過嗎? : 上個月心情不太好,想要認識一些朋友 : 於是下載了逼透可,微信這些交友軟體 : 不過不知道是怎樣,裡面的女孩子年紀都偏小,而且大都不太好聊的感覺… : 也不知道為啥,交友邀請也都常石沉大海 : 大叔雖然不是絕世美男,但照片起碼也還能看,講話也很有禮貌啊,大家標準是有這麼高 : ? : 後來經過人介紹,下載了一個號稱大部分都是外籍人士使用的通訊軟體 : 裡面的女孩印越為主 : 我聊天時都會表明我是台灣人,也很有禮貌地用英文打招呼自我介紹 : 明顯感到這些新住民女孩非常熱情 : 他們會用不太輪轉的英文和你聊天,表現出對你高度興趣 : 有些更是聊沒兩句直接打電話視訊過來 : 在這一個月來我約出來的應該有10位,成功達陣的大約一半吧? : 想跟大家分享一下這些女孩跟台灣女孩的不同 : 首先說印尼女孩: : 他們似乎對性的觀念非常開放,有一位還直接表明他有男朋友,但也喜歡我 : 在床上的表現也是狂野到不行 : 老實說我有喝過幾次茶,但這種來了就上的無聊模式讓我好幾次軟屌 : 這些印尼女孩讓我感覺他們真的是瘋狂愛你(或是愛SEX),我整個就是硬到不行 : 還可以一小時來個好幾次 : 但他們很多都皮膚黑加上五短身材,不過胸部幾乎都是大的 : 當然也有一部分是像混血美女啦 : 越南的女孩相比之下就比較害羞一點 : 會講英文的比例也比較低(不懂為什麼?),不過中文很會講的就比較多 : 實際跟越南女孩有了接觸後,才發現我以前的觀念都是錯誤的 : 我一直把他們當成像菲律賓泰國那邊的人種一樣,但其實不然 : 越南女孩很多都是腰束奶澎皮膚白皙,甚至打扮不輸台灣女孩 : 天氣熱的時候常常就是背心加超短熱褲,讓人看了都…啊斯 : 當然良家婦女型的還是有的 : 但共通的地方是到了床上也會很high : 個人不敢說做愛技術多好,小弟也是拉低30cm平均值的一方 : 但跟他們在床上你會覺得自己根本就是king of making love : 其實這些女孩在台灣大部分都是結婚又離婚,不然就是家裡很辛苦來台賺錢的 : 通常上班都很累沒時間玩耍,內心也很空虛 : 只要你不是長得太抱歉,稍微主動一點(但要有禮貌),通常我覺得不是太難上手 : 至於我用什麼軟體就不要寄信問我了… : 一來大家各憑本事,老實說在台北車站或是各工業區附近你都可以碰到很多這些外籍女孩 : 另一方面就是她們都會跟我說:台灣男生用這些軟體的都沒什麼好東西 : 滿腦子都只想修幹(雖然我也是),但有些人第一句就直接問人家要不要sex也太沒品了吧 : ? : 還有直接傳屌圖,不然就是照片用裸上身(這種通常都有練),意圖看起來太明顯了啦 : 人家在台灣很寂寞沒錯,但她們也渴求愛的感覺 : 不想讓台灣男生的名聲繼續臭掉 : 雖比不上板上的越南印尼王,所以只是僅僅閒聊一下,希望能夠拋磚引玉 我是不知道其他人的情況是怎樣啦 但是依據我跟我家越南姊姊*2,同居過將近2年的經驗告訴你 其實大部分的越南女生都還蠻漂亮的 他們不會排斥台灣男生(好像是覺得台灣男生很溫柔吧) 他們以前很喜歡嫁來台灣,但是最近這幾年南韓比較夯 會講中文的人很多我覺得是當地華人也多,加上他們學校也是可以選讀中文阿 (我家越南姊姊中文講得很流利,他已經會注音輸入法了) 但講英文的也不在少數,至少來台灣念書的英文都還可以 他們覺得26/27嫁不掉就有點擔心了 但我要說的是 要是一見面就問人家"幹幹否?""修幹唷!’"轟轟轟!!""單挑啊!" 還沒認識你就覺得你是神經病 不管對哪個國家的都是這樣吧? 除非你們已經很熟了,熟到用眼神示意就可以去修幹的程度 不過越南女生他們好像比較排斥婚前性行為,因為覺得這還是比較不好的 但是假如你真的很愛很愛很愛,已經到了確定會結婚的地步,好像還是可以的 (不過每個人還是不同,請注意這點) 但如果是那種劈腿,各國都有不同女朋友的人,他們也是謝謝不聯絡 尤其是還要介紹其他國家的女朋友給他認識,還要她教語言的 大概就這樣啦 有問題再問咩 -- 對阿 一臉就是要修幹的臉 就算是台灣或歐美的也不會理阿 人家只是跟你不同國籍,但他們也是人 最近壓力大阿! 算不完的題目、考不完的試,搞得我頭髮一直掉,都大四了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.39.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414129377.A.F0B.html

longya: 但偏偏很多人就是開口就要修幹啊XD 人家也是人,不要以為 10/24 13:46

longya: 東南亞來的就欺負人家,給點尊重他們才會喜歡你 10/24 13:46

dreamcomes: 原來外國人文可以招喚你哈哈哈 10/24 14:25

s910211: 以前有部電影「她來自胡自民市」就有婚前修幹的喬段! 10/24 15:02

dreamcomes: 壓力無處不在,這就是人生,加油 10/24 16:01

lastpoat: 幫我問他 lam tinh khong 10/24 17:13

mothertime: 是胡志明市 10/24 18:13

jamescon: 愛滋的很多,請注意戴套。不然就悲劇了! 10/24 20:07

rainjk: 北越 南越有差 10/29 11:11