[創作] 沒有人

看板 sex
作者 imting (貓腳浴缸)
時間 2010-11-30 22:57:45
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

我是小雨,那是一個寂寞的夜晚 原本只是要捉弄一下”他” 又有誰會知道…連心都沉淪了… 這一切都要從那天的早上開始說起 「唷~小雨!今天那麼早」叫我的人是阿輔,是我的同事 『你管我!是不可以為了吃早餐早起嗎?』我急忙的轉頭,因為不想讓人看到自己憔悴的 樣子,想起昨晚的爭吵不禁又嘆了一口氣 「吼~妳昨天沒睡覺吼!?黑眼圈那麼黑!?」阿輔的臉上無時無刻都掛著充滿朝氣的笑容。 看著他的笑臉,好像所有的愁雲慘霧都會消失一樣 『囉嗦~!對了晚上唱歌你去嗎?我有點不想去耶~唱太晚我會沒有捷運可以回家!』 「嗯~我應該會吧~太晚我可以送妳回家阿!去放鬆一下~不要把自己繃那麼緊!」 我吃著豬排蛋,輕輕的點點頭 也好~昨天為了看電影跟阿偉吵架,心情真的不是那麼好。想想跟阿偉交往也快邁入第三 年,怎麼關係還是一點長近都沒有,老是為了小事吵架! 『阿~~~~~~~~~~~~氣死我辣~~~』吃下最後一口豬排蛋後,邊伸懶腰邊大叫都忘記自己身 在公司了 「小雨,小雨!妳說說看!你覺得是誰」一個女同事對著我揮手 『阿~對不起,我剛剛沒聽到!什麼是誰?』糟糕~我居然在唱歌的時候發呆 「阿輔阿!他剛剛不小心說溜嘴了~他說他在公司有欣賞的人耶」那個女同事拉著大家起鬨 ,好像很想知道阿輔欣賞的人是誰 『唔~~我不知道耶…不要問我辣~我走神經大條路線的!大家唱歌吧~!!』 阿輔一邊開車一邊對我說「小雨,剛剛謝謝妳耶~不然我都不知道要被逼供到什麼時候!」 『哈~其實我也很好奇~因為感覺你就只對工作還有打球有興趣阿!』我說 「妳真的想知道嗎?」在等紅綠燈的時候,阿輔突然盯著我看 『說阿~說阿~』阿輔剛剛那種眼神,我從來沒看過,我知道那個眼神的意思 『唔~算了~還是不要說好了~不然你等一下說我八卦!!』之後就兩人一路沉默,直到我要 開門下車的那一刻 「如果我說是妳呢?小雨」又是那種眼神,阿輔的眼神讓我喘不過氣來 『唉唷~不要開這種玩笑了!』我只能盡量不去看阿輔的眼神 「小雨,妳有男朋友對嗎?」阿輔抓住了我的手 『嗯…有喔!你怎麼知道?』因為不喜歡跟別人討論私事,所以也沒幾個人知道我有男朋友 的事 「嗯…我果然沒猜錯…早點睡吧~不要在吵架了」阿輔用一種溫柔到會將人融化的聲調說 著這句話 『嗯~晚安~謝謝你送我回來唷~到家傳個簡訊給我吧~!』說完,我幾乎是用逃跑的速度進 了家門,之後便將手機拿出來檢查看有沒有未接來電 『沒有阿…』阿偉果然沒有打給我,經過昨天那一吵,阿偉不知道又要過多久才會想到我 ,每次都這樣,好氣! 洗完澡之後我便躺在床上發呆,這時候手機發出小叮噹拿出道具的聲音嚇了我一大跳,應 該是阿輔到家了吧! “我到家囉,妳應該睡了吧 抱歉,剛剛是不是嚇到了妳 上次說的日劇,妳今天還是沒有給我阿! 我明天去找妳拿吧!晚安” 看著簡訊,不禁想起剛剛阿輔看著我的眼神 突然下體有一種灼熱的感覺 我將手往自己的下體探去,想像阿輔抱我的樣子 手指輕輕的在小穴及穴口之間游移 很快的,下面已經濕透了 在我滿足自己的慾望之後便沉沉的睡去 -------------------------------------------------------------- 第一次在西斯板PO創作文章耶~請大家鞭小力一點>"< -- 咩~~~~~ 咩~~~~ -- ◆ From: 118.160.160.135
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1291129070.A.A98.html

Alcor:快推! 11/30 23:01

allenJr:這也是強者妳朋友的真實故事嗎? 11/30 23:01

imting:這只是幻想文辣~不是強者我朋友XD 11/30 23:06

jlcsn:為什麼我會想到叫破喉嚨也沒有人會來救你哩XD 11/30 23:06

a12james:推 11/30 23:08

lairfake:強者你自己的故事嗎? 11/30 23:08

imting:破喉嚨~破喉嚨~~(逃 11/30 23:09

imting:他只是幻想文...不是強者我朋友也不是我自己...囧 11/30 23:10

rhyhaven:看到小雨差點噓下去= = 11/30 23:14

peace1way:推 12/01 01:02

ZeroAeroXoly:█"◢███████◣"█████████████= 12/01 11:27

ZeroAeroXoly:█ █◤__◥█◤__◥█ █創作必推███感謝分享█= 12/01 11:27

ZeroAeroXoly:█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████= 12/01 11:27

ZeroAeroXoly:█ ██◥███◤██ █████████████= 12/01 11:27

ZeroAeroXoly:█ ██◣______◢██ █\(^~^)/"███ψQSWEET█= 12/01 11:27

ZeroAeroXoly:█_◥███████◤_█████████████= 12/01 11:27

pubali:處裡穴穴有幾個常用的詞可用,蜜汁、溢出、嫩唇(陰唇).其他 12/01 16:26

clanshell:加油喔 12/01 16:48