Re: [認真] 色亦有道啊 死大叔

看板 sex
作者 jamesyu545 (大濕好溼)
時間 2009-03-31 23:37:54
留言 31則留言 (28推 0噓 3→)

: 上星期六要到桃園吃喜酒 : 坐的是五點前後的區間車 : 上車的時候比想像中還擠 : 不過由於台北是大站 : 下車的人也多 : 所以我上車的時候正好有位子 : 坐下來之後 不到十秒的時候 : 就完全坐滿了 : 我右邊坐一個女生 他往右邊擠 : 空出了一個我旁邊的空位 : 叫他朋友坐 他朋友很白 頗正 目測約......20歲上下 : 由於是硬擠出的位子 所以和我也擠在一起 : 當時....好爽 根本就是整個側面都貼在一起 : 更不用說不小心就可以看到的不孤單北半球 : 感覺好像在天堂 只恨區間車不是台北高雄直達車中間不停的那種.... : 好景不長 : 這時候我對面有個大叔說「小妹妹,來坐這邊~~~」 : 原來大叔對著一個站在滿角落的國小兒童說話(大約11歲左右吧) : 正當同車的大家都覺得大叔怎麼這麼好的時候 : 一轉眼 大叔說這句話的同時 手同時拍著他的大腿! : 沒錯,你沒看錯,就是大腿! : 此時車上的大家全轉為鄙視的眼神 覺得超噁心的 : 而我此時也覺得這個死大叔超變態 : 一怒之下 我就站起來 說「小妹妹 我的位子給你坐」 : 那時大叔還狠狠的瞪我一眼 : 我反正沒差 我這人向來只怕被發卡 不怕死大叔 : 於是就把我的天堂好位讓給小妹 : 自己站著到桃園...... : 心裡一直想著 啃 我本來的超級爽位....都碼這個死大叔... (啃一整路) : 當然,如大家所料, : 正妹沒有對我多看幾眼 也沒有留msn給我, : 而我站起來站到桃園的路上, : 還有一個身高190的籃球隊沒刮腋毛的, : 手拉著拉環,腋下正好朝我這.......... : 啃 死大叔 性變態!!!!! : 害我天堂變地獄!!!!!!!!!!!! 好個聞腋青年.. 有情有義西斯人!! 送你一張沒西斯點的圖.. 拍拍!! ══════════════════════════════ ═══════════════╦╦═════════════ ║║ 幹..草泥馬.. ║║ ████ ║║ ◥◣◣◢ ╲∥╱ 頗白正妹 ║║ 小羅莉 ║║ ╲∥╱ ║║ ██ ║║ █ ◥ ██▌ ║║ γ∥\██ ◢▇▆▅▊ ║║ ████ ◤◤◤║║ ████ ║║ ████ ◢ ◣◣ ◥ ██████ ███▊ ◢◢▼◣ ║║ ▆▆▆▆ ██▋ ████ ║║ ██ ███ ║║ ██ ██████ ███ ██ █ █ ▊ █ █ ║║ █ █ ██ █ -- ◆ From: 59.126.192.88
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1238513877.A.880.html

shields19:鄉民竟然還笑的出來!! 03/31 23:39

zlw:這圖很靠爸,不過蘿莉不夠正 03/31 23:39

HornyDragon:一樓把下巴看成嘴 嘴巴看成鼻子去了 XDDDDD 03/31 23:39

rinaabe:頗白正妹好黑 03/31 23:40

hank11235813:XD 那是下八.. 03/31 23:43

shields19:我的眼睛@@ 把下巴遮住才勉強看懂 03/31 23:44

boyvsgirl:正妹不夠白...XD 03/31 23:49

squalldream:XDDDDDDDDDDD 03/31 23:52

zeroxod:XDD好X的圖 03/31 23:56

yoyoyoo:還蠻好笑的 04/01 00:01

ai770116:大叔勒? 04/01 00:03

sopi:我也以為是在笑.... 04/01 00:05

Frank20225:那是雙下巴吧XD 04/01 00:08

sarsenwen:幹 太靠背啦XDDDDDDDDD 04/01 00:08

Giavani:先推 04/01 00:10

BlackXS:搞笑咧 04/01 00:25

liao8883:少了30CM............... 04/01 00:36

zsxzsx:一樓讓我想轉笨板XDDDDDDDD 04/01 00:53

OutOfTears:這................很難讓人以為在笑吧..感覺就是下巴 04/01 00:55

yyd:XDDDDDDDD 04/01 01:04

victorshu: 進版畫面了啦!!! 04/01 01:06

damm:清新 04/01 01:06

KLing63:推!用心的圖 與聞腋青年! 04/01 01:07

bmwjimmy:推用心 04/01 01:24

ac4r:動畫更傳神 04/01 01:29

qmo668:哈哈哈 04/01 02:21

skyler:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 好讚的示意圖! 04/01 08:44

umaga1:xd 04/01 11:02

heartblue:好個示意圖啊~~~~ 04/01 16:08

qpdbwm96:幹有腋氣的好青年喔 04/02 14:43

Jackylalala:好一個聞腋青年 04/04 05:00