Re: [討論] 會覺得炮友比較溫柔嗎?

看板 sex
作者 RTVE (Pregnancy)
時間 2018-06-17 04:13:06
留言 21則留言 (12推 1噓 8→)

小龍妹妳好,小哥是N人斬excel表大師,每次約炮都會記錄,最後做出激情曲線 (一夜情的對象只有一個.而沒有辦法連成曲線,所以僅能分享固定伴侶) 這邊就翻出excel表,分享自己的舔鮑經驗 三月份時,小哥有分享過下體味道的文章,是真的熱情服務愛舔呦~~ 小弟舔過的固定對象之鮑魚嘴時間 對象A (香鮑): 第一次約- 大概12~15分鐘 第二次約- 差不多7~10分鐘 第三次約- 3分鐘左右 第四次以後至今-沒舔過了 對象B (無味鮑): 第一次約- 大概10分鐘 第二次約- 大概3分鐘 第三次至今- 沒舔過了 對象C (尿味鮑): 第一次約- 大概1分鐘草草了事 第二次至今- 沒舔過 結論:身為老實的男性,熱情服務是有邊界遞減效應的,但鮑魚味道越佳越好! 以一夜情對象來說,也會先聞味道而舔之,如果有股莫聞味,舔都不敢舔呢! 給小龍妹讀建議:一夜情有最佳效益!! -- 三月發了一篇舒服文之後,其實兩個多月以來也只增加了大概三個新對象而已.... 但有好幾個人來信問小弟是不是很帥,想看照片.....(有人看了就say byebye,傷心) 只能說我是用文章特色吸引人的,不管在這裡各板、花魁、xx論壇、交配台大都有 用文章約炮,有點倒吃甘蔗那樣,一旦跟女生的經驗多了,就越知道如何吸引人 兄弟大家各自努力喔! : 小龍妹這陣子在jd和ipair都約了幾次 : 這幾次都不同人 : 唯一共同的點是每一次都被溫柔的舔豆豆~ : 前男友從來沒有這樣幫我服務過~ : 第一次被舔真的是腦袋空白啊 : 也太舒服了吧>///< : 被開發了之後,還真的是回不去了呢~ : 胃口都被養大惹~~ : 其實之前都一直以為男人愛舔穴是A片演的 : 因為前男友覺得這樣很髒 : 但是我有幫他咬咬 : 現在想起來超級吃虧 : 我跟前男友交往3年多, : 後來都比較像是他在解決需求而已 : 炮友雖然是可能短暫一夜情, : 但是都會很有紳士風度~ : 西濕們會覺得砲友比(前)男友溫柔嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.60.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529179988.A.370.html

lonkeyhomgun: 西斯費玉清 06/17 04:15

MsLittlePuma: 你是床頭放碼錶是嗎 06/17 04:17

m5401: 有香的? 06/17 04:19

RTVE: 有!!!! 真的香!! 但小弟N人斬生涯至今遇不到5個 06/17 04:20

rushfudge: 先洗過放點香料香水 06/17 04:23

ceciliar: 碼錶XDDDDDD 06/17 04:26

Han831: 鮑噴香水喔? 06/17 04:46

showhair: 數據王XD 06/17 04:46

cafe0322: 二樓專業 06/17 04:47

gg0815: XDDDDD 06/17 04:59

PTJAKE1989: 身為肥仔 服務熱情沒有退燒這回事 06/17 05:50

zyzzyz: 有臭到直接滅火 06/17 07:29

qqgirl0204: 其實我作的時侯因為很在意持久度,還真的會邊看手錶 06/17 07:38

qqgirl0204: 邊記下這次的時間也,哈哈 06/17 07:38

mmlb: 是端午節才有的香包嗎? 06/17 09:45

sarai201130: 碼錶XDD 06/17 10:57

frogman1128: 就叫你碼表王了 06/17 11:04

thrashermax: 在意時間還能辦事嗎...... 06/17 13:53

fizik: 你是打砲脖子還掛教練用的碼表嗎.... 06/17 14:51

ch821011: 幫補血,時間觀念好 臭了嗎? 06/17 17:01

cow01521: 我幫你塗香料 06/18 00:04