[ 雷] 女王

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2024-04-22 06:22:52
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

防雷 前陣子看到版友提出歷史相關的指教 我是不知道這些非洲部落的糾葛 頂多就當做架空歷史片來看吧,這種事情總是主觀的 前面還算不錯,背景描寫和氣氛到位 阿勾傑的氣勢完全是真實版的瓦甘達護衛隊 無關性別膚色,就是圖個強悍,為了生存 微菈戴維斯也很盡責的詮釋將軍 然後約翰波耶加終於有讓我看順眼一次了 這次演國王扮相不錯演技還行(我真的不喜歡他 但後面劇情就虛了很多,有頭重腳輕的嫌疑 鋪陳的東西彷彿不存在了,對比前面小打小鬧了不少 也沒有到差啦,就跟前面比普通很多 還有母女設定超級老梗這樣,將軍表情一變我就猜到了 這部的打鬥我也覺得普普,尤其是尺度偏可惜 可以300壯士為參考,不過還是要再加油 我不對歷史上做評論,單就電影來看是這樣 就當是一個認識非洲的機會吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 萊斯特在最後敘述中講述了生活中有意義的經驗,他說,儘管他死了,他還是很高興,因 為這世界上有這麼多的美 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1.4.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1713738174.A.4B1.html

Birdy : 這不是什麼認識非洲的機會.....你乾脆拍希特勒 04/22 10:01

Birdy : 殺死一堆猶太人也是因為他是救世主、毛澤東文革死 04/22 10:01

Birdy : 一堆人然後他是好人是認識中國的機會 04/22 10:02

Birdy : 這樣荒謬的"改編" 04/22 10:02