[ 雷] 青魚

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2023-12-26 18:47:19
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

防雷 李滄東是我最愛的韓國導演 他的片沒有一個除外都是我的愛 如果我媽問為什麼跪著看電影就知道我在看誰拍的 這次把他的處女作青魚也補完了 光是前面那個雞蛋車跟警車互追就知道功力了 其實這部電影也沒到真的完美啦 身為新人的青澀痕跡還是很明顯 但好好講完一個有張力的故事這點還是非常好 一個不知未來去向的年輕人最後死於非命 好不容易以為自己有所依歸 卻在這個根本不是依歸的地方斷送自己 最後的強烈後勁可能有些刻意 還是為故事劃上了五味雜陳的句點 比較可惜老大情婦和男主角的互動沒有更深入 其他我是都很滿意啦,以第一個作品來說 可惜他的電影不多,我今天就都看完了,好難過喔 還是綠洲最神,最屌的是燃燒烈愛吧 幹拜託再多拍幾部來驚艷我啊滄東大神 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 每當處在我人生的十字路口,我總是知道哪條路是正確的 沒有例外,我總是知道,但我從來沒去做,你知道為什麼嗎? 因為那實在他媽的是太難走了 而現在的查理也正處在人生的十字路口,他選擇了正確的路 一條通往原則、導向人格的道路。讓他繼續走完這旅程 委員們,你們正掌握著他的未來。這會是個寶貴的未來 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.66.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1703587642.A.4F9.html

powrtoch : 李滄東也是我的最愛,還有金基德並列 12/26 18:51

powrtoch : 但我最喜歡的是《密陽》 12/26 18:52

joey0602 : 希望李滄東趕快開新片呀! 12/26 19:10

sentital : 很喜歡這部,李滄東0失手導演 12/26 20:01