[好雷] 蜘蛛人返校 歡迎回家~~~

看板 movie
作者 t13thbc (the 13th black cat)
時間 2017-07-11 14:41:18
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

防雷 一聽到片頭是最早蜘蛛人卡通的片頭曲 就覺得超親切的啦 這首明明就是很熱門的蜘蛛人音樂 卻只有在陶比版的第二集 一個街頭藝人彈唱過 頗可惜 先說 這版的蜘蛛人算是所有版本最屁孩的一個吧 急於想證明自己 想讓自己的能力能有所發揮 甚至認為不唸書也沒關係 都是一種青少年想讓大人們肯定他們的一種表現 這種表現湯姆詮釋的還不錯 當然啦 個人覺得HAPPY那種過於冷淡的態度 也確實讓人覺得不爽 明明小蜘蛛多次示警 卻沒放在心上 到最後面都已經打電話說會有人劫機 還是死都不信 不過 鋼鐵人倒是有把那種爸爸的感覺演出來 真的有聽進去小蜘蛛的話 也真的很擔心他 更希望他成才 在這版沒有班叔的蜘蛛人 鋼鐵人就相當於班叔的角色 最亮眼的是禿鷹 米高基頓真的太強了 把那種好人被逼到鋌而走險變成反派演的絲絲入扣 個人最欣賞 他在車子裡面和小蜘蛛開門見山的對話 那邊根本就是道上威脅人常說的 甚至還要小蜘蛛道謝 這邊的狠勁和危險的感覺 真的演的超棒的啦 整體來說 這版的蜘蛛人更貼近漫畫的設定 也把蜘蛛人青澀的感覺表現的相當不錯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499755282.A.AC4.html

ayann718: 車上很緊繃 07/11 15:01

labiron: 禿鷹哪有被逼到鋌而走險 多得是收手機會 07/11 15:02

joinlin: 好的演員就是隨便給他一個場景 一段台詞 就可以演的像真 07/11 15:13

joinlin: 的一樣 車上那段讓我突然好像回到劇情片 而不是一般的英 07/11 15:15

joinlin: 雄歡樂片 那個氣勢大概要小勞勃道尼來才不容易被吃掉 07/11 15:16

ex42r1: 車上那段米高真的太強了,整部戲被他搶走!!! 07/11 15:27

electronicyi: 那個主題曲,舊版不止出現過一次而已哦 07/11 17:18

toyamaK52: 第一集就有人在唱吧 07/11 21:10

okada8752886: 這集超好看 很新鮮欸 07/11 21:57

zaplus: 為什麼他彈跳力 和力氣都那麼大 這是我唯一的問題 07/11 22:17

peiring: 他被蜘蛛咬了啊 07/11 22:24

m13211: 因為他是變種蜘蛛基因混合強化人 07/11 22:25