[ 雷] 史瑞克三世

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2024-05-01 16:48:50
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

防雷 一開始知道史瑞克當國王還覺得很荒謬 以為是什麼標題詐騙,結果還真的當過一下 不過我這個想法意外跟他不想當國王的原因契合 一個妖怪當國王,的確是哪裡怪怪的 這樣的身份困惑在這集是一大主軸,而這只是一開始 後面還有史瑞克即將為父的身份困惑 還有亞遜這個俗辣即將繼任的身份困惑 甚至也有白馬王子想稱王的身份困惑 公主和反派們的身份困惑也是 主要是史瑞克即將為父是最貼切的 這裡可以再提到同樣已經為父的驢子 他很白癡,卻已經有好幾個孩子而且還能處理好他們 (然後既然他有小孩的話,代表他跟那頭龍…!? 這到底是怎麼做到的,我腦袋好混亂) 還有鞋貓劍客,標準的單身瀟灑男子 這些朋友就是各個選擇的描寫 接下來就看史瑞克怎麼選,幸好他們最後過著美滿生活 結局我是蠻喜歡這樣收的,乍看只是一般童話結局 卻也是能為這個系列做一個不錯的閉環 雖然還有第四集啦,不知道好不好看 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 如果我是那雨滴的話... 那麼,我能夠像把不曾交會的天空與大地連接起來那樣... 把某人的心串聯起來嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.172.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1714553332.A.B9A.html

kissa0924307: 這系列都蠻好看的 05/01 16:50

q11010 : 每一集都是完整收尾 跟現在連續劇式拍法比根本清流 05/01 17:29

ymsc30102 : 驢子超勇的啊 真正的龍騎士 05/01 19:23

Fuggy : 這集對公主們的印象超深刻 05/01 20:21