[問片] 問一部好像是螞蟻的災難片

看板 movie
作者 surenas (無)
時間 2022-04-10 19:16:40
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

如題 我在東森洋片看到過 但是忘記名字了 電影名應該跟螞蟻沒關係 因為我上網沒辦法查到 這好像是一個研究團隊 在非洲某地區工作 應該附近有礦場 總之就是人會忽然變成白骨 當地居民嚇得跑光 他們說了一個四個音的單詞 我忘記是什麼了 像是"古魯古魯"什麼的 總之在當地的土話裡就是惡魔之類的 主角團隊應該是至少有個教授 一個女學生 一個男生 一個獵人吧 反正晚上就是各種被吃 還有在車上 但是停在沙漠裡 可能車壞了 大家只能在車上等對方攻擊 我記得還有人丟了汽油彈還是照明彈想看敵人到底是什麼 這一段我總覺得有點像晚上版本的"從地心竄出" 就是腳不能觸到地面就對了 這部電影是懸疑片 片中一直沒辦法查明是什麼玩意在攻擊他們 只知道就是那個什麼古魯古魯的土話所形容的惡魔 所以電影名稱沒有螞蟻 因為最後才會找到 我記得後來他們死得差不多了 但是找到蟻后 解決掉之後螞蟻就退了 沒有司令塔 牠們就只是普通螞蟻 但是最後剩下的男生跟女生 在白天的時候分道揚鑣 當車子開走時 旁邊坐的土著老人 說了一句"古魯古魯" 原來他們裡面有一個人把那隻蟻后帶走了 但我忘記是男生還是女生 電影就結束了 我記得這部片氣氛還不錯 請問有看過這部電影的朋友可以告訴我片名嗎 謝謝各位 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.135.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1649589402.A.7F9.html

cingguy : 有印象 感覺20年前的片了 04/10 19:21

cingguy : The Bone Snatcher 這部ㄇ 04/10 19:27

cingguy : http://i.imgur.com/ZJieVZD.jpg 04/10 19:31

cingguy : 老人說的是 拿吉古魯 04/10 19:32

surenas : 沒錯~就是這部~感謝 04/10 19:37

likeaprayer : 這部有一陣子第四台蠻常播的 後來就沒看到了 04/10 20:15

ptolemy : 推荒漠魔爪 以前也覺得好看 04/10 20:56

goldenlen : 水管可以看 04/10 21:36

bye2007 : 看標題 先想到百戰天龍馬蓋仙 04/11 09:54

tearness : 樓上那集是童年惡夢 嘻嘻 04/11 11:11

disyou : 馬蓋先我也有看 04/11 11:27

bryanvai : 我也是想到馬蓋先 04/11 13:50

asdfzx : 馬蓋先 螞蟻雄兵 好看 04/11 15:00

cali2707 : 童年惡夢+1 04/14 21:48