[討論] 雷!復4失蹤人口+幾個問題、心得

看板 movie
作者 CYKONGG (CYKONGG)
時間 2019-05-03 17:30:10
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

===防雷,以下涉及復4劇情=== ===防雷,以下涉及復4劇情=== ===防雷,以下涉及復4劇情=== 雷 1. 開頭的失蹤角色投影,有兩排輪流出現角色,其中觀眾面對銀幕的最左手邊那排投影 ,有一個老男人是誰??(順序大約在黃蜂女出現之前) 2.四天王死法:黑矮星被鋼鐵人噴飛後(雪恥復3開場?!)被蟻人踩死、烏木喉化成灰 、亡刃被奧科耶桶死、那暗夜呢?? 3.博士找幫手,有一批是GOTG的破壞者還是誰嗎(往前衝有很多在天上飛的應該是他們吧 XD)??竟然找到那裡去? 4.火箭提議用“刀子”分勝負決定隊長,其他人一致附和,感覺“刀子”是有暗指什麼梗 嗎? 5.之前被討論很像bug的地方:老薩用風暴破壞者砍進索爾,槌子飛向隊長,撞擊老薩, 看到風暴好像有被擊飛,但不到一秒老薩同畫面就換拿起雙刃真的很像不連戲(這麼剛好 也在旁邊==) ps. 終於找到霍華鴨了!!!可是還是沒看到螳螂女戰鬥的畫面QQ 聽說有弄暈巨獸.... 感謝大家幫忙解答、一起討論~~~~~這禮拜票房再衝一波~~~ -- 我是看到鋼鐵人倒地後,手變成奈米炮噴飛他
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.53.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1556875812.A.AD1.html

boris0610 : 暗夜比鄰星最後被消失時有看到她抱著亡刃05/03 17:33

cindylin812 : 1.雷神索爾裡的賽維格博士吧05/03 17:34

DavidLoogan : 1.是說雷1的科學家?05/03 17:34

babuturtle : 薩總:就你們拿的武器有特殊功能我的就沒有啊 05/03 17:36

yankeefat : 黑矮星揍飛鋼鐵人之後被蜘蛛人從後面拉倒05/03 17:40

yankeefat : 然後就變成侏儸紀公園2的雜魚傭兵05/03 17:41

Magic0312 : 鋼鐵人沒噴飛黑矮星 05/03 17:58

CYKONGG : 那可能只是變成奈米炮吧…… 05/03 18:28

cloud50266 : 是蜘蛛人拉倒黑矮星後,巨大化蟻人補刀 05/03 18:38

jason0986 : 那個女的也是剩粉 05/03 20:56

CYKONGG : 應該是背景囉 一直沒看到 05/03 21:39

sam1304 : 螳螂女戰鬥在索爾跟隊長互換錘子的背景 05/03 23:32

roylee1214 : 我想星爵應該打不贏,其他人還一直要他們肉搏XDD 05/03 23:55