[問片] 劉德華 約20~25年以前的一部老電影

看板 movie
作者 xtimer (一年的煎熬)
時間 2021-09-18 06:49:14
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

一部很小的時候看的電影(? 大約20~25年前 VHS時代 只記得幾個印象的點 劉德華 + 有個小男孩 (已解答,男主角是莫少聰 最後一幕應該是華仔為了錢拍動作戲 在高樓上 身後有汽油點火追著華仔 華仔從樓上跳下 是那種有很多曬衣架加冷氣器凸在外圍的樓牆 一幕是華仔後腦撞上凸出來的冷氣 補充: 是真的在拍戲那種 下面有劇組人拿床墊之類的 當時年紀很小 所以很多細節記不清楚了 印象最深的只有這樣 請問有人知道這是哪一部嗎? -- █◤◥██████◥█████████ Water █◥█████ ..◢█ ▇▇█ ▉ █ █◣◢▉ ▉█ ▇▇ ▉██ █ ██▌ ▉█▏▏ █▇▇ █▁▁ ██◣▉█ ███▏█ █ ███ -- 好像不是 沒有撞到冷氣的片段 (這幕印象最深 華仔不是想求死 所以在跌落的過程還有拉曬衣架等緩衝 結果拉著衣架類 身體往牆的方向擺 後腦撞到冷氣角 不過謝謝幫找 揪斗 烏龍院有跳樓?! 我以為是很悲壯的戲耶 不不不 肯定不是魔翡翠 印象中是悲劇 真的是!!!  感謝大大!! 解了我心中快20年的疑惑阿阿阿阿 常常想到這片 然後去找又找不到 原來男主角不是華仔..... 難怪我每次找都找不到QQ (臉盲印證無誤.... 這個我也有印象 不過我說的明明就不是喜劇阿阿阿~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.82.211.136 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1631918956.A.FC3.html

ChiouYun : 天長地久? 09/18 07:47

toyamaK52 : 烏龍院的達叔? 09/18 08:12

pattda : 去當演員替身 09/18 09:09

sunnyyoung : 劉德華 小男孩? 魔翡翠嗎? 09/18 11:06

insfam : 是帶子洪郎嗎? 09/18 11:38

insfam : 莫少聰演的 09/18 11:39

bbdu : 92神鵰俠侶之癡心情長劍? 09/18 14:09

s8757042 : 樓上那部超白痴 09/18 14:24

letoff : 人海孤鴻 09/19 08:30