Re: [討論] 星戰八 史諾克 其實跟西斯大帝很像

看板 movie
作者 aensland ()
時間 2018-01-05 17:29:13
留言 23則留言 (9推 2噓 12→)

: 看到一堆人說史諾克的背景怎麼都沒介紹? : 怎麼一下子就被幹掉了? : 後來想想 : 這不是跟原始三部曲456的西斯大帝(Sith Lord)白卜庭一樣嗎? : 原始三部曲裡面從頭到尾也沒提過這西斯大帝的真實身分和背景 : 而且同樣也是跟主角及自己的徒弟meeting後 : 正在小虐一下主角時 : 就馬上被自己的徒弟背叛抓起來丟到深坑了...(抓起來往下丟 vs 被遙控光劍砍成兩半 ) : 跟史諾克根本差不多吧... : 對新接觸的觀眾的困惑還能理解 : 但對死忠星戰迷來說 : 拿這點來攻擊星戰八實在說不過去吧? XDD : 而且前面已經有白卜庭的例子了 : 可想而知史諾克在往後的續集一定還會再出現 : 搞不好第九集就復活也有可能... 噗 這兩者還是有很多的差別 在經典三部曲裡面白卜庭雖然沒有解釋他的背景來歷 但從他出現開始就可以看出計畫通跟掌控能力 絕地大反攻裡面釋出第二死星的情報並另外準備艦隊夾擊是白卜庭的策略,得知路克來了 馬上就知道路克會主動找維德想轉化他,正式出現在路克面前以後他做了什麼,解掉手銬 並叫紅衛兵離開,展現出大魔王的逼格,你靠這麼近也拿他沒辦法的氣魄,Ian McDiarmi d的演技更不用說,演出皇帝城府很深,掌控一切的陰森感,之前我也有貼過他現場表演 皇帝台詞的片段,給人的感覺就是最大反派應該有的邪惡 https://youtu.be/5HtfSuazG70
可是Snoke的逼格在哪裡,他的原力很強,時不時展現自己的力量,但演出來的感覺就是 中二,笑起來整個掉漆沒有恐怖感,當初他正式出現的時候我就覺得完了,這傢伙完全沒 有皇帝的恐怖感,雖然他死的很突然,但最終魔王是這樣的程度的話還是早點發便當的話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1515144556.A.083.html

eric999 : 演起來很中二+1 01/05 17:35

eric999 : 看教父就知道了,真正的大哥講話都是斯文客氣講道理 01/05 17:38

eric999 : 談感情,最後才開讓你沒辦法拒絕的條件。動不動就 01/05 17:38

eric999 : 恫嚇只是在掩飾自己底氣虛。 01/05 17:38

baozi : 什麼逼格 01/05 17:47

BF109Pilot : 史諾克我覺得還好啦 只是第八集他那穿著 01/05 17:50

BF109Pilot : 讓我覺得他好像有什麼奇怪性癖 01/05 17:51

eric999 : 很像川普會穿的睡衣。 01/05 17:53

tenniset : 很多人覺得很恐怖,很有威脅感哦。 01/05 18:01

aensland : 藝術設計確實也是很重要的因素 整體觀感能不能表達 01/05 18:01

aensland : 出正確的感覺 之前我有看到有網友整理出盧卡斯時代 01/05 18:01

aensland : 跟迪士尼時代的飛船設計 老盧在藝術設計上非常用心 01/05 18:02

aensland : 他會進來讓每一集看到新的東西 而不只是一個舊造 01/05 18:02

turnpoint : 可是現在最終魔王變成凱羅忍,可能比Snoke更慘 01/05 18:08

qoo147318 : 感覺史諾克有吃檳榔 01/05 18:33

gunng : 水管上的評論是像花花公子的海夫納那套浴袍XD 01/05 18:41

eric999 : 海夫納+1 01/05 18:47

eric999 : 史諾克根本就是吃檳榔吃到口腔癌後開刀。 01/05 18:48

rapnose : 史諾克:靠!融化棒還沒拿出來就被砍成兩半了…… 01/05 18:53

starchiang : 那套睡衣服裝很詭異,其他還ok 01/05 20:02

sleepyrat : 阿忍:老闆要切嗎?? 史諾克:好啊~~ 01/05 20:37

bearhwa : 讓昆汀來切的話 八成還有豬腸豬肚豬血湯可以配 01/05 20:54

god2 : 純噓逼格 01/05 22:22