[好無雷]五星級魚干女 好好說一個簡單的故事

看板 movie
作者 appletea (蘋果綠)
時間 2016-03-21 00:18:11
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

一開始有點害怕會是一些賀歲片要出來賺第二次的續集 還有所謂集結網路笑話而成的一部電影 而且我也不太喜歡故意的低俗搞笑片 總帶有些會讓我不舒服的歧視意味 但因為有我喜歡的老演員 以及美術設計 所以就抱著支持一下的心態去看了 看了之後 我覺得自己度過了一個很愉快的夜晚 畫面賞心悅目 我喜歡的美術設計也沒有讓我失望!! 好喜歡那間旅館~~~ 還有導演擅長的純愛風格畫面 但這次看完電影我覺得導演適合繼續拍喜劇 這部融合各國語言的台灣片 有笑有淚 笑到流淚 淚到會心一笑 台語 國語 日語 英語 只要有愛 溝通無礙 呂雪鳳渾然天成的喜感 最草根的台語令人臉紅發噱 陳淑芳動人的演技讓人秒哭 硬背的日語台詞超標準的 最最最讓我驚豔的是男主角周厚安 很喜歡他演戲的節奏 有種渾然天成的喜感 不慍不火 喜劇其實很怕演得太用力太刻意 但在他身上卻讓人覺得舒服 很自然 很期待再看到他其它的演出 如果只是想輕鬆看一部好電影 開心開心的話 蠻推薦大家這部的 適合闔家一起觀賞 :) -- 愛情的詞彙是美麗也無常~* ╔═╮══╮╔══╮═╮ 愛情的詩句是纏綿也虛妄~*█◣◢║║██ 愛情的畫面是平淡也滄桑~* ◢█║║██ 愛情的愉悅是瞬間也恆長~* ◢██║╰◢█ 要用心品嚐◥◤█║ ║██LOVE =我的愛= 張雨生*雨生歡禧城 鸞╰═╰╯═╝ ╰══╝ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.231.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1458490704.A.9BF.html

AisinGioro: 推 03/21 07:22

s6320373: 近期很好笑的電影呀,不要讓他倒下呀… 03/21 08:24

gigitoto: 推 03/21 13:03

bill851004: 推~~~ 03/21 13:04

bill851004: 超好看超好笑! 03/21 13:06

shinichi: 這部看完真的超乎預期的讓人驚豔耶! 03/21 13:28

godblesssam: 好看 03/21 17:27

mwptt: 覺得電影普普,但推周厚安喜感自然 03/21 23:56