[贈票] (已送出)贈威秀電影票一張 (購票最後期限2015/12/30)

看板 movie
作者 MaoQian (MQ)
時間 2015-12-28 00:00:23
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

12/30 12:43更新 前天已經跟第一位鄉民確定日期 也給她我朋友的line請她們親自談細節了 但從昨天開始 那位小姐就只已讀不回 到現在 她們已經出門要去購票了也還沒回 我朋友覺得非常不舒服 所以現在再開放 把這張票讓給其它鄉民 請看到的朋友用最快的速度站內信哦 (晚上八點以前) 也在此呼籲大家 別這樣對待人家的好意 http://i.imgur.com/pqF5kJC.jpg
謝謝大家~~~~~ --------------------------- 代po 同標題 總而言之就是贈一張威秀票 地點在高雄 但最後購票期限在今年12/30前 朋友會事先購票 在12/31去看電影時順便贈票 照她本人的意思是: 如果有高雄鄉親剛好同一天要看可以事前先幫忙買票然後當天給他 如果不是12/31看但也需要的人可以站內信 我再幫你問她看看 不過可能就要請你親自去找她了喔 以上^^ (貼上她打的)---------------------- ~免費贈票一張~ 限12/31高雄威秀 住高雄的朋友,如果你有需要這張電影票的~ 歡迎趕快找我喔~~~ 歡迎趕快找我喔~~~ 歡迎趕快找我喔~~~ 歡迎趕快找我喔~~~ 歡迎趕快找我喔~~~ ----以上前言,接著正文---- 小女子我跟朋友有約好在12/31一起看電影, 小女子我跟朋友有約好在12/31一起看電影, 但手中不小心多了一張電影票~ 但手中不小心多了一張電影票~ 所以打算贈出去~ 不過那張電影票的有效期限要在12/30前劃位好想觀看的電影~ 而我看電影的時間是12/31的晚上, 所以我們會提前去劃位~ 當然你告訴我們想看的電影後也會幫你劃位, 然後在12/31那天把電影票交給你~ 所以如果你12/31晚上有想跟誰一起看電影, 但就很正好的少一張電影票~ 歡迎把這張電影票帶走喔喔喔~ 想來個日行一善的我,讓年末有個快樂的完結篇 想來個日行一善的我,讓年末有個快樂的完結篇 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.49.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1451232026.A.625.html

gn00100031: 推好心12/28 00:11

Krishna: 爆地點12/28 00:16

keney963817: 借問現在過期的威秀影票,還能貼錢用嗎?12/28 00:58

leehc: 樓上可12/28 00:59

leehc: 好心推12/28 00:59

harryzxc92: 印象中過期補30元12/28 01:32

taurus7hehe: 還有嗎~12/28 03:46

sheepyGJ: 推好心有好報,爆地點12/28 08:48

cafeiouiou: 推好心12/28 10:05

ndmcwink: 推,已寄信, 好心有好報12/28 10:29

ndmcwink: 推,已寄信, 好心有好報12/28 10:29

p69005103: 已寄信^^12/28 19:24