[新聞] 傑森史塔森 快克殺手3有望在明年發生?

看板 movie
作者 SeanBean (阿賓)
時間 2015-07-28 22:46:02
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

"傑森史塔森"回歸主演【快克殺手3】有望在明年發生?! 【快克殺手】系列鬼才導演"馬克尼瓦汀" Mark Neveldine 本週末在美國有恐怖新片【梵 諦岡影帶】推出,在接受專訪時透露了這部醞釀已久的續集電影【快克殺手3】的最新進 度! “【快克殺手3】已經萬事具備了,我們超級開心! 這個續集的點子我們很早之前就已經 提過,但最近我們才和"傑森史塔森"吃過午餐,又和湖濱影業的人吃午餐,人人都想拍這 一部片,現在就等大家的拍片檔期喬攏了!” 在另一篇訪問中,"馬克尼瓦汀" 還提到"傑森史塔森"最近密他說:“我現在正在跑【麻 辣間諜】的宣傳,但大家都想聽關於【快克殺手3】的下文。” 【快克殺手】2006年上映,全美賣座2783萬美金;【快克殺手2: 極速電擊】2009年上映 全美票房縮減成1368萬美金 由"傑森史塔森"再次主演的【快克殺手3】你會期待嗎? https://www.facebook.com/161802481402/posts/10152869195996403 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.114.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1438094764.A.2AD.html

valkylin2: 劇情還能怎麼豪笅下去 XD 但是真的是爽片 好看 07/28 23:09

Eloye: 2的結尾都這樣了,3還拍主角大概要先變生化人 07/28 23:22

qazxswptt: 3要拍什麼 前兩集已經太豪笅了吧XD 07/28 23:27

qazxswptt: 而且記得1.2集好像只是一天內的事?3真的要變喪屍了嗎.. 07/28 23:28

qazxswptt: 時間軸還可以跟惡靈古堡3代一樣 短短幾小時XD 07/28 23:50

arthur641987: 快克有夠豪洨 07/29 01:10

alanpoio: 第二集有夠爛 07/29 06:01

komorimomoww: 那人妖的配角有夠詭異的…應該稱娘娘腔比較正確 07/29 08:34

rl55586: 這也可以拍到3... 07/29 09:57

YuChi1987: 2拍的很爛啊~要拍續集不如直接重開機 07/29 12:04

mader4444: 豪洨神片,超好笑 07/29 12:22

c93cj3: 第2集有夠難看 07/29 17:32

odaeioumn: 每次看都覺得白靈的角色突兀到想吐 07/30 10:33

pierdon: 我反而覺得第二集比第一集好看… 08/14 20:57

foxhs123: 天啊!超期待的!! 08/20 16:19

waza: 我第1集在戲院看首映,看完時超傻眼 XD 04/13 21:18

waiter337 : 2叫做奇片 已經無法用好跟爛分別了 01/26 21:23