[新聞] 隔25年《新十二生肖》再合體 裸泳貝瑪

看板 movie
作者 waymayday (不要問)
時間 2015-02-14 15:00:41
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

隔25年《新十二生肖》再合體 裸泳貝瑪變正妹 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20150213/559600 還記得1990年經典國片《新十二生肖》嗎?,女主角「貝瑪」劉致妤清秀可人,成為不少 五六年級生的夢中情人,在片中開頭不久就全裸游泳更是大家熱議的經典。她率領林小樓 、劉至翰、廖峻等人扮演的十二生肖大戰魔王,最後十二生肖死光的情節還被網友認為「 貝瑪」其實是個腹黑的壞女人,即使經過這麼多年仍是充滿話題性。 經過了25年,「貝瑪臉書粉絲團」日前貼出演員們再度合體的大合照,除了山雞生肖(廖 峻飾)、羊生肖(林光榮飾)有事沒到場,猴孫(徐育達飾)沒找到,以及飾演溫豬生肖 的演員胖三已離開人世,其餘的生肖都現身其中,10位演員各自拿著牌子對應自己當時演 的角色,劉致妤更是從當年可愛蘿莉變成大正妹!不少網友感動表示「時代的眼淚」、「 永遠記得她游泳的畫面」、「以前覺得龍種超帥」、「魔王~你贏了」。 劉致妤感動在臉書述說找尋十二生肖的超級任務:「我在日本找了大家很多年都未果,上 次『古小兔』不經意的說來個大集結吧~貝瑪就很認真的立馬決定再踏上找十二生肖的旅 程…直接殺到『鐵牛兄』的健身房邀請;請老爸透過演藝工會找到『羊咩咩』…最後不事 先告知『巡城馬』也就是我老哥、隨便編了理由把他騙出來吃飯,一個星期內找回大家, 貝瑪應該算是不負眾望了吧!」(李彥初/綜合報導) https://www.youtube.com/watch?v=HfDB4xX7hp4
「新12生肖HD」 -- ˋ ˋ ▁▃▄▃▁ —\﹨— ψfreijaking ˋ ˋ ˋ 去死吧沖田! ╯╰ ╱╱ \╲╲ ˋˋ ◤◤◤ ╮╭ / ◤◤◤\ \ - ﹣—─ 啊…不對…去死吧土方! \/"═ ◤ | ˊ ˊˊ▅▅ o ︿ // ◢◤ ˊ ˊ / ╲_____∕ /\ ◢◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.59.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1423897245.A.38D.html

byon1009: 龍種都已經是媽媽的臉惹QQ 02/14 15:08

Yiyeshu: 演巡城馬的 現在怎麼好像X戰警的X教授啊 02/14 15:15

Yiyeshu: XXXX牛 02/14 15:17

wylin: "巡城馬"是劉至翰演的,跟貝瑪兩人是兄妹,像X教授的是"鐵牛" 02/14 15:19

jisuhon: 龍種林小樓畢竟已經47歲了,媽媽臉很正常吧 02/14 15:22

c230: 影片有開到修正手震了吧 字幕好跳0.0 02/14 15:25

byon1009: 我知道 可是對照後那個震撼太驚人了QQ 02/14 15:56

Davidgood: 25年了...好久 02/14 15:58

otakuwill: 我的初戀女友 02/14 16:42

rhycloud: 馬不是李志x演的嗎? 02/14 17:18

yushenlin: 樓上他是老鼠 02/14 17:22

marco76415: 李志希是鼠 02/14 17:22

biohazard020: 童年的回憶 02/14 19:49

alright: 魔王~你贏了!! 02/14 22:36

pinochio1128: 大日如來 佛光普照!! 02/15 05:55

pinochio1128: 主題曲好好聽可是找不到完整版…… 02/15 05:56