[普雷] 痞子英雄2...

看板 movie
作者 hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)
時間 2014-10-04 17:42:45
留言 36則留言 (8推 0噓 28→)

嗯~~千萬別看3D...不然會後悔... 但我們是因為時間不能選太晚 又不能選太早 所以選到的時間只有3D廳的 迷辦法啦~~~ 應該大多數人對痞英的想法是 沒了痞子 痞子英雄會好看嗎??? 我也是抱持著這點 進了電影院看了痞子英雄1 (好啦 在加上高雄人能不挺一下海港城嗎?) 發現痞英還不錯看啊 有了黃渤真的就是不一樣~~~ 痞子英雄1 是有劇情的 有主軸的.... 但痞子英雄2呢???? 我看完後的心得是... 蔡岳勳這次完全放棄劇情 直接只有爆破 特笑 武打這三樣? 連演員都沒在磨戲? 我會喜歡蔡導是因為名揚四海 但這次看完我真的有點失望 我總覺得痞子英雄不該是這樣的啊(菸) 趙又廷飾演的吳英雄 他其實沒什麼變 他就是吳英雄XDD (好饒舌) 林小新的陳真 其實你要說小新在痞英有啥表現? 他其實也沒啥表現啊~"~ 就感覺很莫名其妙的跑出來一個東區分局的警察 但林更新不得不說的是 蔡導給他的角色就是很討喜的... 剛好他也符合現在大眾的市場 (但他真的很幸運 一畢業就接14爺 然後跳槽也不影響他之後的演藝之路~~~) 張均甯 她的演技 實在是 很不怎麼樣= =a 我看她演得好用力 我看的好痛苦 幾個她重要的戲 我都很無感... 想說她在大陸也發展了那麼久 怎麼演技沒進步???? 我還記得她當初演"墾丁"時 演技 口條都還算可以啊.... 所以我真的有點無言.... 修杰楷 他其實在這部戲沒啥發展也 就是打打打打打 而且戲中也沒說小黃為什麼變成小馬????? 藍西恩 我在看的時候 一直覺得他跟蔡岳勳很像 還想說 應該不是吧~~~ 結果真的是蔡導本人lol 這部戲 我最想要批的就是藍西恩這個角色 我不是指演員 我是指 這個劇情.... 我沒記錯的話 電視版再鋪西英哥哥的梗 然後電影版1也有提到(?)藍西恩 結果居然在第二集就這樣出現 你好歹也讓藍西英失意算了..這樣根本沒人知道(軍方除外)主謀是藍西恩啊= =a 我沒辦法接受 再第二集藍西恩就這樣出現 然後就這樣身亡 這部戲還有最大的問題 口條 裡面口條最好的應該屬 金士傑吧XDDDDDDDDDDDD 不過 趙又廷因為是電視版就這樣子了 所以到電影版我都能接受 甚至還很習慣XDD 林更新 我不知道也 我對他的口音也不會出戲 黃渤的也是 感覺很自然 但台灣人本身的口條 感覺都好用力= =a 都好不自然 是因為再去配音的嗎???? 話說 胡婷婷一出場說的話那句 我還想說 喔~她口條可以也 但說到不知道第幾句 感覺也好刻意~冏rz 不知道為什麼感覺都好刻意>< 而且連劇中的小綠 浩克 都感覺不如當時電視版的好.... 唯一好的大概就湯志偉吧XDDDD 雖然他真的出場也不多... 好啦 我要當作蔡岳勳被盜帳號拍完了這部戲~~~ 台灣兩個我喜歡的導演 一個是蔡岳勳 另一個是鈕承澤 鈕承澤的戲 我到現在還沒有失望過 因為他的戲都會有一個主軸/品質在 但蔡岳勳這次 就....... 雖然仔仔回來演痞子英雄的機率是根本沒那個機率 但我還是很想要說 仔仔啊 你情願去演大爛片新天生一對 也不願來演陳在天 失望的是觀眾啊XDDDD (不過這也算是最美的遺憾?????) -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.50.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1412415770.A.2D0.html

loigrui: 真的比上一集還爛.. 10/04 18:05

peiring: 什麼叫在第二集就出現,你知道己經沒有下一集了嗎 10/04 18:35

crescentalle: 看了一小段文章覺得深有同感,原來是h板娘(握手)XD 10/04 19:01

crescentalle: 有人說西英發現BOSS是哥哥那段張鈞甯演得很有層次, 10/04 19:01

crescentalle: 但我怎麼看都覺得張鈞甯很努力想哭出來表達她的痛哭 10/04 19:02

crescentalle: 導致我也看得很痛苦,加上她奇妙的口調頻頻讓我出戲 10/04 19:03

crescentalle: 比如「快拿ㄗˇ板固定住」,一秒就讓我傻眼, 10/04 19:04

crescentalle: 白色巨塔的張鈞甯又回來了嗎....orz 10/04 19:05

crescentalle: 本片許多臺灣演員的口條都很怪,不知道是不是為了 10/04 19:05

crescentalle: 進軍大陸市場,許多臺灣演員都刻意念得字正腔圓, 10/04 19:06

crescentalle: 就連口條一向流利的尹昭德,講起台詞都怪怪的 囧 10/04 19:06

RalphLaurenn: 昨天看了 覺得超爛 看到很想離場 10/04 19:22

hdcc: 同意…不知到要怎麼推。 10/04 20:36

yeahoviovi: 推 不過想問個問題:到底要怎麼觀察口條問題,之前也常 10/04 20:44

yeahoviovi: 常看很多人說演員有口條的問題,可是我自己都沒感覺(( 10/04 20:44

yeahoviovi: 是我太沒慧根嘛....... 10/04 20:44

joinlin: 第一集比較好看 剛看回來 劇情30分 特效75分 就這樣 10/04 20:47

joinlin: 口條問題還是沒解決 為甚要寫得這麼文謅謅 黃渤還是最自 10/04 20:48

joinlin: 然 台詞從他嘴裏出來就是一個字 順 10/04 20:49

joinlin: 這部片我只有一個感想 『炸給你看』 沒了 10/04 20:51

tokudane: 這次編劇換人了,不是之前的凱莉編陳慧如!! 10/04 21:15

cyr1216: 居然沒提到魏導 XD 10/04 21:38

cyr1216: 不過我也覺得1>>>>>>2 10/04 21:39

joinlin: 我對爽片標準很低 只要有動作特效 劇情順著演完 不合理都 10/04 21:48

joinlin: 沒關係 我都可以無視 但是這集的劇情很莫名其妙亂入 已經 10/04 21:49

joinlin: 混亂到影響我欣賞動作特效的心情了 影片一開始就這樣了 10/04 21:50

joinlin: 第一集中段都還會有大魔王斷後炸死的轉折 猜杜德偉是不是 10/04 21:52

joinlin: 內奸讓人緊張的文戲 這次完全無感 就是突然一路炸過去 10/04 21:54

kevenchia: 劇情還好 但這整部滿滿的感情戲啊 要死忠粉絲才懂吧~~~ 10/04 23:47

hopeblue: 我對魏導無感啊-_-|| 蔡導和豆導畢竟是從大學就看的電 10/05 02:22

hopeblue: 視劇起來知道的啊:D 10/05 02:22

tacimio1216: 不好看+1 10/05 04:56

peiring: 我對口條也沒感覺 10/05 10:13

hopeblue: 我剛發現原來我口條不是留在自己的推文XDD 很奇怪看對岸 10/05 13:54

hopeblue: 電影 除非是配音 不然演員說話也不會覺得不自然,痞英1也 10/05 13:55

hopeblue: 沒有這次口條的問題啊= =a 只能說完全的不自然吧~囧 10/05 13:56