[好雷] 大英雄天團 無雷推薦

看板 movie
作者 alexandria (夏雪)
時間 2015-01-19 11:36:35
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

圖文網誌版: http://snowlin0722.pixnet.net/blog/post/256952398 大英雄天團 Big hero 6 無雷推薦 在踏進電影院前,我沒有事先讀過這部片的介紹。雖然同樣是漫畫改編作品,但比起家喻 戶曉的哆啦A夢,大英雄天團對我來說陌生得多,所以進場前特別想保留一份神秘的期待 感。 所幸,這部片沒讓我失望,從各個主要角色登場、劇情的轉折、陰謀的揭秘和結局的安排 ,每個橋段雖然不能說是推陳出新,但至少都有帶給我一些驚喜。就像小時候第一次看故 事書,即便不是甚麼峰迴路轉感人肺腑的曠世鉅作,還是能吸引孩子(讀者)的目光。 除了劇情的新鮮感,大英雄天團的角色塑造也非常成功,其中我特別喜歡以下三名角色: 1.溫柔又勇敢的阿正:雖然出場篇幅不多,但那總是謙和的笑容和默默守護弟弟的背影, 讓人忍不住覺得有這種哥哥真好! 2.天才少年阿廣:少見的天才型主角,儘管一開始有點中二,但隨著劇情的推展,逐漸成 長為成熟懂事、珍惜夥伴的英雄,看了莫名有種吾家有"子"初長成的感動。 3.超級治癒系的盃麵:大而Q彈的外型、遲緩但細心的舉止、跳針但幽默的對白,堪稱我 近年見過最成功的動畫片吉祥物。 由這幾位迷人的主角和其他各有特色的配角一同演繹的天才少年成長史,不論在聲光表現 還是氣氛營造上都可圈可點,推薦給童心未泯、喜歡看漫威作品或治癒系小品的朋友。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.157.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1421638599.A.244.html

linkcat: 昨天看完~覺得普雷而已 01/19 11:43

Ebergies: 昨天看完~ 覺得超好看的 01/19 12:58

aku192: 普雷而已+1 01/19 13:38

happyyizhen: 超好看 01/19 13:50

r11061240: 對大英雄的評價跟馴龍1一樣 01/19 14:06

tkhunter: 好看 01/19 14:19

robin5339: 好看 01/19 14:29

peter193991: 推 二刷完成 immortals好聽 01/19 15:08

nuko: 覺得好看,好想要一隻杯麵 01/19 16:25

crystalkts: 好看 01/19 16:29

LeftistV: 讓人有"啊! 無敵破壞王我也是這麼哭出來了!"的認同感 01/20 12:16

Eugenie: 好看 01/20 13:33

alexandria: 推LeftistV,我看無敵破壞王也忍不住哭了一下。 01/20 21:22

aallenn: 好看到我睡著 01/23 15:27