[好雷]兒時回憶重現江湖之王者哥吉拉

看板 movie
作者 nadekowang (庫特最高)
時間 2014-05-16 22:22:35
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

movie版 首po 因為對這部片太有感覺了 才浮上來 如果有違反格式請告知 謝謝 小時候 不知道為什麼從夜市買回來的七龍珠全套光碟後面會有三片光碟 上面只有標題名 三大怪獸 地球最大決戰 魔斯拉對哥吉拉.... 那時想說 七龍珠都看完了 那就放來看看好了(一直到最近看了哥吉拉馬拉松 才知道看的 的是昭和年代的老片= = 但那時一點也不覺得影片特效落伍 反而超興奮) 一放之後 這隻龐然巨獸就深深印入我腦海中 之後相關電影都有去看 甚至還買過一隻戴斯特洛伊亞的模型(不過現在有點 納悶怎麼會想買他= = 好歹也買紅蓮哥吉拉吧 搞不懂那時想些啥) 當然隨著年紀成長 及哥吉拉息影後 那身影漸漸從心中褪去 一直到~~~~~ 今年年初 看到哥吉拉2014的預告片 那兒時的回憶瞬間擁上來 整個人超亢奮 從年初期待到現在 今天中午一下課 登高一呼 一群男的就衝中午的首映 看到那十幾支預告化為123分鐘長的影片 心中的激動難以用言語形容 ============================以下防雷頁======================================== 劇情的前40分鐘 看Bryan Cranston的演技 讓人覺得即使哥吉拉沒立刻出場 也還不賴 特別是 對過去 是放下 看開或緊追不捨也要挖出真相 這方面的著墨個人蠻尬意的 接下來就是M.U.T.O的復甦 和怪獸的紛紛現身 這邊對於核電廠那段覺得還不賴 影片有突顯怪獸的偉力 及 人類的渺小 只是不能接受 Bryan Cranston 就這樣掛了!!!!!!!!!! 預告片幾乎都是他一人的獨白 結果影片還沒過半就掛了= = 這....... 好吧 這是一點小缺憾 接下來就是屌爆俠一路返家 一路遇到M.U.T.O 順便團滅了飛機團 和 火車團 這告訴我們千萬不要和男主角搭同一班交通工具 否則就會上演絕命終結站!!!! 最後 場景轉回舊金山 看 M.U.T.O 大戰 哥吉拉 這段只能說爽阿 尤其最後的三發嘴砲 真是期待已久啦 接近尾端真是嚇到我了 哥吉拉就這樣倒下了 我差點罵三字經 想說 哥吉拉掛了?????!!! 結果 只是射完太累了wwwwwwww 睡一下覺 ============================================================================== 好吧 其實整部片可以濃縮成 哥老睡太久了 恰好老對頭復活了 起床虐一虐他們 在人類 市睡個午覺 打完收工 有人說哥吉拉都不攻擊人類 當人類用槍械射他時 都不反擊 有違反哥吉拉原始破壞 神的格調 但個人淺見只是哥老不屑理人類 甚至把人類當作螻蟻般看待 這才是生物界 最頂端者的態度 對於渺小低等了人類 不屑理會 只是辦好自己的事後 揚長而去 當然 缺點也有(個人淺見) 1 嘴炮 或者原子射線 感覺威力有點弱 沒有平成版那樣威猛 2 Bryan Cranston死後 人類方面的劇情有點薄弱 沒有像前40分鐘那樣扣人心弦 可能是為了著墨怪獸方面劇情 但既然是回歸到最原始版 人類劇情大幅增加 那就 應該好好做 而不是有點虎頭蛇尾 3 M.U.T.O 造型設定 帥氣度不足 雖然沒辦法取得東寶其他怪獸版權 但都砸大錢了 好歹設計隻不輸 基多拉 造型的威猛怪獸吧!!! 但總之 衝著兒時回憶再現 和好萊塢願意投資哥吉拉 使有生之年能看到如此作品 我就給一個好雷 希望票房夠好 能有第二集 我想看哥老大戰其他怪獸 從沒有那麼期待過一部片 謝謝你哥吉拉 帶給我這些美好時光 ps 同行的一名可愛(??)女性友人 完全沒看過哥吉拉 之前跟她提起時也說 好醜的怪獸 才不要看 但在我硬拉她看完後 她竟然說可以考慮陪我二刷 ㄎㄎ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.96.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1400250158.A.FCB.html

eu3:本篇重點是同行的一名可愛(??)女性友人 所以好雷..XD 05/16 22:25

silentgiant:你不覺得這隻哥吉拉太胖 脖子太短嗎 05/16 22:28

eu3:我決這隻超帥...沒有任何一個版本 比這隻帥 05/16 22:30

eu3: 覺得 05/16 22:30

pw080325043:胖一點才能迎合老美口味阿 05/16 22:30

nadekowang:就中年發福吧XD 不過這版的我也喜歡 總比之前美版的好 05/16 22:41

s2657507:我覺得這版是帥+萌 05/16 23:00

wavel:這版超帥的,大家審美觀不同吧 05/16 23:12

torukumato:我個人也超愛這版 虎背熊腰的哥吉拉 集帥與萌於一身 05/16 23:18

KeynesGG:感覺有練臥推 胸肌很大塊 噴砲時還會鼓起來 05/16 23:22

alex90236:難看死了 難看到我真想把全部哥吉拉文都怒噓 05/16 23:33