[經驗] 五指山夜跑

看板 marvel
作者 we753399 (帥到臉在痛)
時間 2016-04-26 22:41:20
留言 34則留言 (26推 3噓 5→)

這個故事是一位女生朋友跟我分享的 個人覺得蠻恐怖的,因為我也常夜跑 ------------------------------------------ 她有兩位哥哥,二哥剛滿18歲考到了駕照 考完就下訂單,買了喜歡的新機車 白天的時候,三人車子剛牽到手 就很開心的帶著妹妹出門兜風 享受騎乘的快感,去附近的景點逛逛 到了晚上,哥哥提議去五指山跑跑 妹妹也很開心的答應了,偶而可以練一下騎車 三人便吃完晚餐,就出發前往五指山夜跑 配對是這樣的,大哥騎車技術比較穩載著妹妹 由大哥騎前面,而二哥則跟在後面 當經過蜿蜒的山路,由於路況不怎麼熟悉 倆人總是小心翼翼的駕駛,深怕出了什麼意外 前半段騎得算是相當得順利,沒什麼特別的危險 但是,後面突然有著飽滿的引擎聲呼嘯而過 大哥與妹妹往左側看去,看到二哥突然高速衝過 大哥認出剛剛衝過去人影的衣服,是他弟弟的 大哥問妹妹,你剛剛有看到二哥騎過去嗎? 妹妹說有阿~還騎很快,路不熟這樣很危險 你確定嗎?他感覺不會這樣亂衝啊~ 剛開始騎車,路又不了解,怎麼會呢? 妹妹說應該是,安全帽、衣服、車子都一模一樣 感覺有種很不好的預感,趕快追上去叫二哥 如果哥哥出什麼意外就不好了 於是大哥也加緊油門,努力追了上去 看著二哥順暢的過彎壓車,速度絲毫沒有減速 大哥緊跟著車尾燈跑,最後加足馬力衝了 突然一個急彎,大哥還好煞住了,不然就噴了 但是眼前的二哥卻連車尾燈都看不到 大哥說為什麼連車尾燈都看不到? 新車應該車尾燈不會壞掉的說? 趕快打電話給你二哥,問那個白癡跑哪去了 但是妹妹一直撥打電話,就是打不通 兩人就在路邊等待二哥的電話回應 過了幾分鐘~ 突然一台大B停在他們面前問 你們在這裡幹嗎?剛剛怎麼突然騎這麼快? 是中猴唷?害我在後面追不上你們 大哥說:你怎麼在這裡?你不是跑在我們前面 我們是為了你的安危,才去追你 二哥說:你們才是勒~路不熟還一直衝,危險啊~ 大哥看了一下妹妹,似乎了解了什麼 最後說:我們回家吧! ---------------------------------------- 最後三個人隔天就去廟裡收驚 收驚的婆婆跟他們說:你們算是很幸運了 那個人是在那個路口來抓交替的 如果你們一直跟著他走,有可能 下一個出事情走的人就是你們兩個 至於他顯示出二哥的模樣,二哥也要小心 這就不知道是針對你們倆,還是二哥了 反正這段時間,晚上別亂跑,更別去山裡面 讓祂們找到機會,再抓你們一次 抱歉,鍵盤打字,如有錯請更正一下 -------------------------------------------- 明阿載ㄟ哭辣,馬你個B~▁▂▃▄▅▆▇ -- 好的,已經修正了 BWS拉 忘了說他牽大B 是的 感覺你歪樓了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.108.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1461681682.A.829.html

siriusy: 感覺妹有陰陽眼跟故事對不起來04/26 22:57

disp999: 夜路走多...感覺兄弟倆平常就騎很快04/27 00:01

pttouch: 齊天大聖乘觔斗雲超車啦!04/27 00:02

shutupplease: 女生朋友圖呢04/27 00:10

m6dj942k7: 大b是什麼車04/27 00:23

d93rmp: 大b想當然就是排氣量很大的B,所以應該是suzuki B-king 1304/27 00:27

d93rmp: 00吧04/27 00:27

wind0534: Yamaha BW'S04/27 00:41

bb4ever: 推04/27 00:41

tp86fmp0108: 剛滿18就有BMW跑山哦顆顆04/27 01:05

Han860725: 好毛..04/27 01:08

miyi0630: 好毛!!!推04/27 01:23

fellowind: 啊啊啊我看成夜砲......(面壁 因為有夜跑看到這篇有04/27 02:41

roffyo: 同樓上@艸@04/27 02:45

dragon6: 我也是頭一眼看成五指山夜砲...04/27 02:53

dragon6: 分鏡好奇怪,大B突然變二哥04/27 02:56

Fallen27: 所以大B是BWS?04/27 08:49

jim80930: 享受騎乘的快感04/27 09:19

steven84729: Ducati都輸的神車 04/27 10:09

Zoro3521: 毛 04/27 10:31

minaj: 夜炮+1 04/27 12:33

vanqish: Bking XDDD 04/27 13:41

macings: BWS可是連四輪BMW都比不上的神車欸 04/27 17:15

qetuo4862: 推樓上 XDDD .._妹必備 04/27 17:25

m52055663: BWS都被我們叫屁孩車(? 04/27 21:11

macings: 不可以侮辱把妹神車,Bugatti跟Bentley在高中妹眼裡都比 04/27 22:12

macings: 不上BWS,CP值神高啊!!! 04/27 22:12

shutupplease: 屁孩車+1 04/28 00:53

ryan0714123: 操他媽爛鬼 04/28 06:11

MasterHsieh: 噓大B 04/28 22:23

z97799682: R大幹嘛== 04/29 01:08

headnotbig: 噓神車 05/04 08:26

azcooper: 跟以前一篇家族出遊裝叔叔的車很像,還有五指山很陰 05/06 16:25

azcooper: 是從外雙溪?內湖?汐止進去的? 02/09 01:00