Re: [見聞] 有沒有人也聽過這種聲音?

看板 marvel
作者 eipduolc (松尾健太)
時間 2014-08-16 15:00:29
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

分享一個聽到聲音的經驗 這故事我自己有在別的版講過 在本版我應該也推文或回文講過 忘了 算是鐵齒的本人為數不多又難以解釋的撞飄事件 今天來騙點p幣 大約若干年前的一個冬夜 那時還是個學生 我住在離學校10分鐘路程遠的一棟大樓內 還算新 因為那段時候都在準備學校作品 一部大型公演 所以晚上回家都還要弄相關的工作 不過因為本來就晚睡也沒差 那天記得我用完工作電腦關了就去洗澡 洗完澡出來頭吹一吹大概兩點多 我就燈關一關睡了 大概躺個幾分鐘後轉側躺 此時我剛好聽到一個聲音 一個低沉的男聲在我耳邊發出 "ㄜ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" 的聲音 而且我感覺得到它"發音的氣" 那氣似乎都呼在我的臉上 熱熱的 兩三秒後聲音便停了 我還聽到它還有"收氣"的音(就是微微轉細弱) 我嚇一跳 眼睛張開 想看看是不是有東西 一想不對 如果看到東西不就更機八 眼睛又閉上 可是心裡來回想一想覺得不是辦法 於是一鼓作氣 用我最快的速度跳下床 穿衣服 然後頭也不回地離開 逃到我女友住處去....... 我連褲子都沒穿好........... -- 老是以一身希臘女神打扮的長谷川姐姐出現在東京街頭 嚇壞了周圍所有路人 原來她忘了把她的連體嬰姊姊給拿下來了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.119.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408172438.A.8C9.html

secret7710: 被男的呵氣了!!! 08/16 15:28

yot8088: 然後順便四秒交合 08/16 16:31

SUGERFREE: 是打隔嗎??? 08/16 16:38

Hyver: 咒怨… 08/16 18:12

george36: 這比我說的風鈴聲還可怕.... 08/16 19:14

allen60157: 你褲子沒穿好後面的情形po在西斯板嗎? 08/16 19:21

johnson02020: 沒穿褲子到女友家 >///< 08/16 19:53

Caroline3110: 有聽過有人在我耳邊尖叫... 08/16 21:59

Lovetech: 我也聽有人在耳邊尖叫、小動物嘻鬧聲、口哨聲... 08/16 23:02

cat00913: 你根本藉機脫褲子找女友吧XD 08/17 00:46

mayday79715: 我聽過耳鳴的聲音 好像蟬在叫 08/17 02:50

eipduolc: 其實鐵齒如我,想了很多理由來否定自己,比方說,洗澡後 08/18 08:50

eipduolc: 耳朵進水破掉,但不應該持續這麼久,因為它低鳴了兩三秒 08/18 08:51

eipduolc: 又或是,耳鳴或打嗝的聲音,但都不是,因為它聽起來的聲 08/18 08:51

eipduolc: 音,是我自己也會發的,當時睡覺我沒張嘴,根本沒辦法發 08/18 08:52

eipduolc: 出來 08/18 08:52

eipduolc: 然後脫褲子找女友這點我不否認(咦?) 08/18 08:52

panda0366: 女友看到會想啥呢? 08/19 18:09