Re: [求助] 老公需求大 我受不了 婚姻還走的下去嗎..

看板 marriage
作者 lordguyboy (懶洋洋)
時間 2020-04-29 14:47:26
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

: 是否同意記者抄文:YES/NO no : 我跟我老公沒有小孩 : 因為結婚的時候我年紀就不小了 : 就跟老公在婚前講好了不生 : 老公也覺得兩人世界很好 : 可以不用為了顧小孩犧牲掉正常的性生活 : 可是......最近真的很不想要........ : 不知道是不是因為年紀大了 : 做的時候都不舒服 : 甚至有點痛就比較常拒絕老公.... 不是吧 之前可以做 現在做了會痛 一整天不舒服 你不去看醫生 看是不是太乾打G緊雷射改善 或是脫垂做個MESH 徹底檢查一下有無婦科問題 卻跑來問鄉民婚姻問題??? : 可能老公年紀比較小 : 慾望真的比較大 : 其他方式又滿足不了他 : 拒絕了一兩次又不想要跟他吵架 : 很怕吵久了他會不會去外面找人解決 雖然很不想說 但是你這邊身體不去找原因 只能建議離婚 : 就會忍痛勉強做.... : 結果就是老公很爽 : 我要忍受下面一整天都不舒服..... : 後來真的不喜歡這個感覺 : 就老實跟老公講 : 不是我不想要 是老了身體受不了.... : 老公知道後也有想辦法要解決 : 主動去買KY : 也很努力前戲做比以前更久 : 是有比較好一點 : 但我感覺還是沒有像以前那樣 : 1、2次後大概是我的反應不好 : 老公也有感覺到 : 就不像以前動不動就要了 : 後來根本是 : 無性生活 : 差不多已經三個多月沒有了....... 已經無法怪罪到妳老公身上了 他真的仁至義盡 : 雖然老公嘴巴說體諒我不想勉強我 : 他可以自己來 : 但我還是覺得這樣下去不行..... : 我也很想回到以前跟老公甜蜜的生活 : 久了會不會就沒有 : 男女之間的愛了啊........ : 這樣婚姻還走的下去嗎....... : 實在不知道該怎麼辦了.................... 台灣性教育真的超級失敗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.206.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1588142848.A.8DF.html

xulu0 : 好煩喔,原原PO就是不懂才上來問,她也沒責怪誰的意 04/29 14:49

xulu0 : 思,也說要去就醫了,一堆人像馬後砲似的在那裏究責 04/29 14:49

xulu0 : 到底是在究責什麼啊? 04/29 14:50

foxs9 : 的確是性教育超失敗 沒有男女之間的愛這問題好妙 04/29 14:51

NSRC : 就面子問題 04/29 16:16

agnesfreda : 就是有人這樣濫罵,女性更不敢求助!已經很難啟齒了 04/29 17:22

agnesfreda : ,好不容易鼓起勇氣提問求助還要這樣被批!性事不 04/29 17:22

agnesfreda : 協調一律用罵的 全部離婚解決,這樣有比較好嗎?這 04/29 17:22

agnesfreda : 樣酸言者開心了嗎? 04/29 17:22

simonfz : 真的是面子 04/29 17:47

linyap : 真的超失敗的 她就只是當下沒想到可以去看醫生 04/29 18:14

linyap : 推文也補充她會去看了 一鞭再鞭酸民啊 04/29 18:14

wn7158 : 陰道交會痛不行,有嘗試過肛交嗎? 04/29 18:16

lumpfish : 樓上你好煩,沒事不要叫人家越級打怪好嗎?跟低年 04/30 00:35

lumpfish : 級小學生開口閉口都說大便或是高年級去掀女生裙子 04/30 00:35

lumpfish : 一樣無聊… 04/30 00:35