Re: [婚前]不想和公婆住的處理方式?

看板 marriage
作者 divina (callas)
時間 2014-07-04 13:34:39
留言 28則留言 (21推 0噓 7→)

看到這麼長,劇情又錯綜複雜的文, 我們回覆一定要掏螢光筆,把重點跟漏字通通畫出來就閃。 : 而且他希望就近照顧年紀大的媽媽 他希望『妳』就近照顧年紀大的媽媽 : 他說女生婚後要不要工作都隨便, 但重點是希望她先把家事打理好 免費女傭不錯,會賺錢回家的女傭更不錯, 但女傭就是女傭,所以要以女傭的工作為優先~ : 男生堅持不願意當嫁日夫妻, 如果女生不願意搬到村子裡, 那就分手... 喔喔 這樣不就好~~害~~~怕~~~~~~ : 女生覺得交往好幾年了, 捨不得就這樣分手, 但她已經決定 捨不得啥? 錢多?屌大?長相佳? : 但她還是試著想要做最後的溝通。 應該是要給他最後一擊才對吧 : 男生打「預防針」說:「妳要有心理準備, 婚後媽媽不會給妳好臉色看的, : 所以我會常常故意在媽媽面前罵妳, 表示我有在教我的老婆, 媽媽就不會刁難妳。」 要不要也打兩拳,表示你教學認真又有方法? : 男生說:「妳必須先把自己的本份做好。」 那他的本分是......? : 男生責怪女生「交往幾年間, 都不肯放下身段到他家裡討好他媽媽」 那交往幾年,他的表示是.....? : 男生還怪女生「只想共享樂, 不願共患難」, 所以婚後才不肯和公婆住 那妳跟他講說妳以後想去非洲索馬利亞當海賊王,問他要不要跟你去, 不想去,就是只想共享樂,不願共患難~ 會講出這句屁話的人,通常都只有讓你患難的份,沒有歡樂的份啦! : 女生提出, 她願意搬到中部的城市, 離婆家 30 分鐘左右車程, : 她願意在中部城市買房子, 頭期款, 房貸全部她一個人出, 男生都不用負擔 : 男生還是不肯, 因為晚餐沒人煮給父母吃, 女生願意每天傍晚開 30 分鐘的車子 : 回到婆家煮飯給父母吃, 吃完飯再開 30分鐘車回到兩人愛巢。男生覺得太累了 所以,拜託妳告訴我這個男的到底是有什麼不為人知的長才!!!! 一定是有什麼天縱英明的地方,妳才願意這樣,快點告訴我們!!!! : 要問的問題是: : 她其它的朋友(不是我), 出了一個主意: : 叫女生先去中部的城市看房子, 看甲意了就先付頭款買下, 直接住進去 : 剛開始男生可能會不開心, 但有責任的男人會不忍心, 覺得一個女人為了我 : 犧牲那麼大, 然後會妥協..... 妳確定那個是她的朋友,不是她的仇人嗎? : 對了, 回歸朋友想問的問題: : 如果自己買了房子直接搬出去, 這招可行性?? 當然不可行阿 贈詩一首: 山前有個鍾無艷, 山後有個剛硬男。 無財無貌又無理, 一心想嫁為哪般? 西元D大 因為之前生病醜的時候,他願意跟你在一起,就要報答他一輩子喔? 貓的報恩下檔超過十年了,總之.......快點逃............. -- 我要是男主角,詩就是另一首: 老子生來全身硬, 錢多屌大長相佳。 撒尿照照妳樣子, 屁股顛顛快點嫁。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.106.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1404452081.A.344.html

tactics:哈哈!一定要推的! 07/04 13:44

kent:先承認你就是男主角 07/04 13:45

diven:推!好久不見西元D大的好濕了~XD 07/04 13:56

ALENDA:哈哈 07/04 13:59

ariiodi:好詩好濕XD 07/04 14:00

mtyc:全身硬XDDDD 不愧是西元D大 好詩啊 07/04 14:04

allymakeup:哈哈哈哈哈哈哈 07/04 14:36

shinome:生病醜的時候是有多醜醜多久,真的在病床前守上一年半載再 07/04 14:37

shinome:來談不離不棄啦!守一下就要以身相許真的是貓的報恩 07/04 14:37

crazydog44:媽壓~害我噴咖啡了~海賊王勒~哇哈哈哈 07/04 14:41

rattenn:好詩推 07/04 14:46

TvT0423:我也想當 海 賊 王 !!! 07/04 14:47

fatimalucky:只有「塊陶啊」三字送她了! 07/04 14:52

lemon7242:好詩好詩XDDD 07/04 14:54

nunu1102:D大你太久沒發露婚姻版了~錯過很多題詩的機會 07/04 15:02

TWkid:謝謝畫重點XD 07/04 15:11

Aminah:去非洲索馬利亞當海賊王~~~超~酷~der!!!!!XDDDDDD~~ 07/04 16:12

equation:好詩~好詩~ 07/04 16:18

xxloloxx:現實的貓報的恩是抓蟑螂老鼠給你好嗎XDD 07/04 18:33

feeks:d 大是女的, 但妳的思考很男性耶 07/04 21:02

feeks:我是原 po , 朋友說, 她的男性友人聽了她的事情, 直覺都說 07/04 21:03

feeks:妳男友床上功夫很強還是說那個很大? 妳才那麼依戀, 哈哈 07/04 21:03

feeks:男女思考結構真的不同... 07/04 21:03

candyyan:XD 07/04 21:32

feeks:我有任前男友真的跟我說志願是到亞馬遜叢林做環保,還說 07/05 01:23

feeks:他恨文明,恨城市,恨商業行為。隔天我就消失不連絡了 07/05 01:23

seedgf:太中肯! 07/06 13:50

pigangel999:好詩好詩XD 07/16 13:08