Re: [代PO] 為了吃甜食的頻率而爭吵

看板 marriage
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2018-11-29 01:44:01
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 我是男生,我這輩子真的超愛吃甜食.... : 尤其我超愛吃蛋糕跟巧克力.... : 不過巧克力我不愛吃甜的, : 我喜歡生巧克力,覺得不甜的巧克力才能吃出巧克力的香味跟原味. 生巧克力跟「不甜的巧克力」不一樣啦。 坊間的「生巧克力」多是巧克力加上大量的「鮮奶油」成塊之後然後 冷卻定型灑上可可粉冰起來 ............. 不甜的巧克力磚,前幾年明治出過 99% 的巧克力......... 我們一家四口不含我娘,都說那個巧克力是整人用的。XDDDD : 生巧配上espresso,享受過後感覺壓力等等的不好的情緒全都不見了. : 而且巧克力配咖啡對穩定血糖跟血壓有很好的效果喔! : https://www.everydayhealth.com.tw/article/18969 : 巧克力配咖啡,穩血糖、血壓效果意想不到! 樓主的老公大概只有半個露色卍.........就被管成這樣........ 照露色卍在 cookclub 板上那種吃法,世尊還不殺了我........ -- 請參閱乏鱔可陳系列 -- 多吃甜食有礙健康 不准吃甜食不如去死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.69.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1543427043.A.3DF.html

Herblay: 所以你又魯又肥? 11/29 04:06

wintersail: 吃過99%巧克力,感想:和吃灰塵一樣 11/29 07:27

Agneta: 70%的很好吃 11/29 08:04

baconbacon: 真的喜歡巧克力 其實法芙娜 可可粉 可可豆 隨便加隨便 11/29 08:38

baconbacon: 好吃 11/29 08:38

baconbacon: 推簽名檔 11/29 08:39

elfeana: 大量的鮮奶油啊!!! 天啊@@ 11/29 09:54

fasio188: 我都是吃85%,還可以接受 11/29 10:24

fasio188: 原來生巧克力這麼肥,幸好不愛吃 11/29 10:25

lefireworks: 明治的品質不好,你下次要買純瑞士的 11/29 10:44

petitebabe: 我喜歡70% 11/29 10:48

ergotamine: 70%的好吃 11/29 14:43