[求助] 健身房 (兩年之後)

看板 marriage
作者 eavfirst1 (禿頭大酥胸)
時間 2023-09-18 09:22:57
留言 18則留言 (3推 12噓 3→)

是否同意記者抄文:YES/NO NO 前情提要請看我之前的文章 關鍵字:健身房 目前葛格小四,妹妹小二 最近我跟妻子經歷了一次大吵架,主要原因還是因為之前溝通後過沒多久 又重新恢復到了以前的日子,這樣的日子一過又是兩年,我開始慢慢難以接受 就開始慢慢的對他很冷淡跟沒耐心,先說說分配工作的情況 妻子一直在執行168的飲食習慣,下午四點多就會離開工作崗位去吃飯 留下我跟我媽善後,他吃完飯後會去接小孩放學,我會趁這個時機點出去慢跑一個小時 我回來後基本上就不見人影跑去健身房了!! 接下來是我每天晚上的行事曆 禮拜一通常是沒下雨我會帶孩子去公園放風,因為長期同一個公園的關係,孩子有了固定 的朋友,我只需要負責帶他們去公園,我自己會在公園伸展拉筋滑手機餵蚊子 禮拜二我有在做視障陪跑的志工,我也蠻重是小朋友的運動習慣,並且希望透過自己身教 得方式,讓小朋友知道這世界上是有許多需要幫助的人,在我們自己的能力範圍內,盡量 得可以幫助需要的人,所以禮拜二我就一個人帶著他們兩個一起去當志工,雖然我是當志 工他們在旁邊搗亂,但我想日子累積下來,應該對他們有所幫助 禮拜三非常得感謝我媽媽幫我帶兩個小孩,讓我可以一個人出門的去攀岩,這是我一個裡 拜中最幸福的時刻,不用顧慮兩個屁孩,不用看他們動不動就在吵架,專心做我喜歡的事 情,岩場10點關燈,我10點半回到家還是看不到妻子,他這天是舞蹈專攻班沒有11點半看 不到人 裡拜四還是我一個人帶著兩個小朋友去另外一個比較矮可以上攀的岩塔去攀岩,我發現妹 妹攀岩是非常得有天分的,現在先讓他們兩個快樂攀爬,等比較大了以後想請教練訓練 他們 禮拜五事情況而定,我沒很累的話就會帶屁孩在起公園玩一波,累得話就在家裡跟屁孩追 動漫 禮拜六日固定有跑團晨練,五點起跑,我回到家後基本上小孩起床,妻子賴床,我會簡單 得煮個早餐給屁孩吃讓他們邊吃邊配電視,10點老婆包包整理一下又一溜煙的往健身房跑 以上我每個禮拜的行事曆!! 老實說我喜歡小孩,也希望跟他們一起製造許多童年的回憶!! 但是兩年下來,我真的好累!!(應該是六年) 最近我老婆發現我對他很冷淡,也對他很沒耐心讓他很傷心 我一口氣整個爆炸把所有的事情全部說出口!!她說她會改,但是她不願意調整健身房的 時間,上個禮拜抽空來看我帶兩個屁孩來視障陪跑,禮拜四也有來攀岩的地方看我們,但 其實我沒有很開心,所有的工作還是在我肩上,兩個屁孩的調皮搗亂還是嚴重的影響到了 我現在的心情,每天出門幫他們準備東西,喊著屁股黏在沙發看電視的他們,常常在外面 做一些很失控的事情,兩個人一天到晚打來打去,這樣的日子一直在重複 反觀我老婆,限動總是在健身房或這舞倒教室,吹著冷氣享受單身時光,我每天帶兩個 屁孩出去就像在打戰一樣,心裡的越來越覺得不公平,但基於對小孩子的愛,我還是吞 了下去,但是我現在已經覺得無法再用以前的心境對待我妻子了!! 我該如何解決? -- -- 我有送他們兩個去安親班,作業在安親班完成的 你這是什麼邏輯??家庭出狀況了你扯健身?? 我有試著努力過,他喜歡跳韓團女生的舞蹈,我是舞蹈白癡加上跳舞都是女生,我有個男 生夾在裡面我真的很尷尬,而他也不喜歡跑步跟攀岩,強迫彼此換來的只是爭吵而已,每 個人都是獨立個體,彼此尊重就好 他直接開大絕,健身房的課表就在那邊,他也不能更動 我就該死沒有自己喘息的空間?? 健身房明文規定未成年禁止進入!! 這就是他目前說要改善的方法,我覺得很可悲!! 請看前情提要,我以前發的文章 我現在負能量爆棚,大道理人人會說,現在就先免了吧 有前情提要可以看 收尋健身房 有!小孩上下課輪流載,然後負責洗衣服,折衣服,還有煮午餐跟在家裡工廠工作,其實 她對家裡也是有在照顧,但晚上就會自動消失 你說錯了,是單純我看她不爽!! 認真回答你,有而且我的薪水也給他 我每個月拿3000塊零用錢而已
沒有萬一這種事,她拿走我跟他兩份薪水 多恐怖?婆婆可以包容他每天上健身房到三更半夜才回來,碗筷婆婆洗,晚餐跟早餐婆婆 準備,不用拿你婆婆的標準跟大家比 建議你不要看 關係良好,從來沒跟我媽吵過架,雖然生活瑣事偶有抱怨,我18歲她17歲我們就在一起了 ,在我家同居8年才結婚,跟我媽也在一起生活18年了 我很客觀的陳述事實而已,她努力做的事情我無法否定 不能說我媽媽接受,我是單親家庭,我媽其實是個工作狂但很開明,雖然住在一起卻從來 沒有插手過我們夫妻之間的事情 乾脆我工廠收一收,各自過自己想過的生活豈不更好,理想很豐滿,現實很骨感的 下班後讓你連帶六年小孩後再來跟我討論也許你會有不同體悟 抱歉我現在心情是真得很差 https://www.pttweb.cc/bbs/marriage/M.1397731119.A.42C 這是我9年前在這留下的文章 她就是對攀岩沒興趣,我就是對跳舞沒輒,從頭到尾我只是覺得帶兩個小朋友很累,我有 約束妻子不跳舞嗎?
不能在自己的ig上反串嗎,你爬過傳攀嗎?我想表達的是傳攀真的很可怕的幹話這樣也可 以鞭?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.40.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1695000187.A.B78.html

kimchvm03 : 其實你生活過得很充實,好好珍惜你有的 09/20 01:41

topic21000 : 大家看看我回的第二篇文,證明我當初講的沒錯還一 09/20 05:45

topic21000 : 堆人噓我,哈哈 09/20 05:45

Colitas : 刪推文 09/20 06:50

WenliYang : 可憐吶~ 09/20 07:34

chi1206 : 可悲 09/20 07:42

MaBumblerQQ : 刪文就是廢物一個 09/20 07:45

bon : 有夠廢 09/20 07:59

topic21000 : 還我公道者,原PO是也 09/20 08:24

Jemimah : 噓 09/20 10:35

su0330 : 刪文仔 09/20 11:45

su0330 : 補噓 09/20 11:45

girlo : 超沒品的,連推文都刪 09/20 12:07

eqtv : 太瞎了吧,討拍不成就刪文 09/20 12:55

jim830724 : 支持水桶+劣退 09/20 13:05

tedandjolin : 挖靠 09/20 14:09

qaz28122317 : 可憐吶 離婚吧 放過妻小 09/20 14:22

Phoebe0503 : 何必呢 09/20 14:35