[幸福] 老婆 求你饒了我~

看板 marriage
作者 yishan (閃閃亮晶晶)
時間 2016-08-07 11:18:46
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

首po -- 夫妻倆的個性天差地遠... 剛結婚時,朋友們都笑我們是室友關係 自己洗自己的衣服 各自支付開銷 遇到公共區域只要看到就會自動自發整理 要說遇到這樣的好室友也是難得~ 由於個性實在差太多 以致於無法擁有共同嗜好 為此苦惱了好一陣子XD 後來... 沒想到誤打誤撞, 居然讓我們有了共同點 恩...應該說是多了“共同運動”? (誤 -- 老公是個熱愛工作的工作狂 從結婚後 由於我比較晚睡 所以總想貼心地給他舒緩一下工作壓力 幫他按摩全身緊張的肌肉 老公總是一洗完澡 開心地趴在床上 呼喚著我給他按摩 先把按摩油在手掌中溫熱一下 緩緩地從腰椎往上延伸 到了肩膀時稍加施力 推向上手臂 接著用手掌加壓沿著脊椎附近舒緩肌肉 用指壓的方式 推著僵硬的穴點 老公是個害羞的大男人, 平常都努力不發出聲音(?害老婆都沒有成就感 可是, 只要是在按摩時刻...他就會滿足老婆所有的快樂 尤其是...按到環跳穴 老公就會喊得超大聲 『老婆~~~拜託~~~請不要再按那裡了 好痛~~啊~好癢~ 請饒了我吧~~~ 』 有很多個敏感帶 都是在按摩當中發現的 -- 早上的時刻 一直以來我都是睡得很晚的那位 懶人鬧鐘都叫不醒 老公也找到了治賴床的方式 在我還半夢半醒之間 摸摸我的背 也學著我沿著脊椎兩側的肌肉按壓 舒緩睡了一整晚的僵硬 拉拉我的手指 捏捏我的腿 如果最後還是繼續賴床 老公就會使出他的大絕招 按捏我怕癢的地方 沒一會兒 就賴不住了~ :p -- 其實 我真的很享受早晨被按摩的感覺喔 即便是已經睡醒 也會等著老公來叫醒我... 老公平常也有固定給人按摩 不過他總是說 師傅按摩跟老婆按摩就是不一樣 老婆一按摩完 全身通暢 是晚上最棒的享受 XD -- 喜歡幫對方按摩 也應該算是夫妻之間的共同興趣吧 :) 按摩手法都是去做spa時, 覺得不錯就記起來 有時候不同的芳療師就有不同的手技 如果太久沒去spa, 手法就會"生疏" 然後老公就說...你要不要再去安排一下spa放鬆一下XD 精油是用Aveda的產品 老公喜歡的薄荷
※ yishan (114.38.7.75), 08/07/2016 11:40:24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1470539929.A.7EB.html

daler: 眼睛要瞎了XD 08/07 13:45

budda: 我老公原本抗拒不按,等嚐到甜頭後,現在會自動翻身躺著等 08/07 13:48

budda: ,哈哈 08/07 13:48

duola: 要瞎了!超甜蜜的! 08/07 14:21

joyabc: 增進感情的好方法,求按摩手法和精油 08/07 16:35

samanthasama: 標題閃瞎推 08/08 01:27

cat1224: 我也會幫老公按 可是按著按著就會變滾床了@@ 08/08 17:33