Re: [求助] 老公偷拍女同事腿

看板 marriage
作者 jamo (hi)
時間 2022-12-28 09:22:35
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 是否同意記者抄文:NO : 跟先生結婚滿一年多目前尚未有小孩 : 昨天由於在處理正事時,意外發現先生的信箱裡有偷拍女同事的腿部照片(沒有底褲,他 : 是腿控),角度讓同樣是女性的我感到不舒服。我能理解腿控,但會去拍照的行為還不能 : 理解 : 一開始先生說是不小心照到的,想刪掉但不小心寄到自己信箱,不過最後無法解釋要刪掉 : 的照片怎麼還編輯郵件主旨,所以還是承認了自己過去就有偷拍女性腿部的嗜好。說在交 : 往結婚這三年多都有克制住,只有犯這一次,未來不會再犯希望我能再給一次機會 這應該不太可能 只能說被你抓到的只有一次 : 當下覺得震驚,平常相處正常的人怎麼會有讓我覺得像變態的一面,由於小時候因為有差 : 點被變態侵犯的經驗,所以很痛恨這方面的人 : 想請問大家,偷拍腿的行為是否犯法?還是是我太敏感?如果偷拍腿犯法,不知道該怎麼 : 判斷會不會再犯,還是可不可以請您建議這種行為應該該用什麼方式面對,還是有機會改 : 善呢? : 謝謝 先回答你 刑法(就是一般認知的犯罪) 是不會成立 因為小腿不屬於私密部位 但大腿以上就有可能了 性騷擾防治法有機會成立 但這不屬於犯罪而屬於行政罰 就像超速罰款一類的 以及有可能的民事賠償 改善是有機會的 戀腿癖是相當常見的一種性癖 他的問題是偷拍這件事 你可以嚐試跟他溝通 為甚麼不拍你要去偷拍 但真實答案他不見得說的出口 你也不見得受的了 例如你的身材不符合他的要求 或者他意淫女同事很久了 所以如果你真想處理這塊 最好是先開誠布公談談 如果你覺得老公回答不盡不實 建議你強制老公去找相關的諮詢師協助 不過這都要自費不便宜 這關不太好過,希望你能有好結果~ : 現在真的不知所措立馬想斷捨離 如果想離婚,那就離 畢竟偷拍不解決哪天是會出問題的 只是我不覺得離婚是唯一選項 但你的狀況下,不管離或不離, 我覺得都是挺困難的決定! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1672190557.A.92B.html

PTTYA : 感謝大大在法律與戀腿癖的說明,我會給他看請他正 12/28 09:49

PTTYA : 視問題,然後釐清自己的想法 12/28 09:49

limingche : 性癖人人有,尤其是男人。如果有人說自己的老公絕對 12/28 18:34

limingche : 沒有任何奇怪的性癖,那就是不了解自己的老公啦。不 12/28 18:34

limingche : 過會拍照也不常見就是了 12/28 18:34

TOEY : 如果有道德潔癖建議離,畢竟沒這麼好戒 12/28 20:34

champagne : 不是有道德潔癖 是某樓道德標準太低 有性癖正常 但 12/28 22:03

champagne : 為了滿足個人性癖讓身邊的人受傷害 就完全不行 12/28 22:03

mefanperson : 這根本不是道德潔癖 噁心 12/29 10:36