Re: [討拍] 老公拿我的毛巾去擦電風扇

看板 marriage
作者 lullabydance (Micaela)
時間 2016-04-27 00:40:31
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

我也來講個我與媽媽的故事 上了大學之後較少回家 有天回家洗完澡找不到牙刷 發現牙刷被放到旁邊馬桶上方的架子 想說:喔~媽媽有時候會放這裡 刷一刷覺得有怪味 嗯~應該是太久沒有用了放在浴室發臭 一邊刷一邊走過媽媽去找新牙刷順便跟他說我的牙刷好臭 我媽尖叫說 這個我已經拿來刷馬桶了!刷馬桶了!刷馬桶了! 怎麼可以把刷完馬桶的牙刷放平常放牙刷的地方啦! 真的是很笨的故事原po應該舒坦多了吧 引述《qpilipalaq (Working)》之銘言: : 今天發現洗臉的毛巾有個不舒服的味道, : 所以用冷洗精稍微清洗了一下, : 也順口問了先生有沒有用我的毛巾。 : 他的回答實在令我太驚人, : 他說他不知道那條毛巾是做什麼的, : 他拿去擦洗乾淨的電風扇了!!! : 我的毛巾是可愛的迪士尼款, : 根本就不像抹布, : 拿出來使用時還跟他炫耀了一翻, : 使用不到一個月而已,非常新。 : 他一直強調,他用完有洗乾淨才掛回去, : 而且,擦的是洗乾淨的電風扇, : 沒什麼大不了!!! : 我一開始生氣的點是他竟然用我毛巾去擦電風扇, : 好,不知者無罪,即使他是忘記了, : 可是令人無法不生氣的點是, : 他竟然覺得也沒什麼大不了, : 他覺得用我洗臉的毛巾, : 擦他洗乾淨的電風扇沒有什麼!! : 這不是基本的衛生問題嗎?!! : 是我大驚小怪嗎? : 洗臉的毛巾被拿去擦電風扇…… : 是洗乾淨的又怎樣?! : 可以接受嗎?! 大崩潰! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.30.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1461688833.A.0D1.html

liukiki: 好可怕…原po拍拍 04/27 00:51

shine0542: 我媽以前把我牙刷拿去刷檯面又放回平常地方,看來我比 04/27 00:51

shine0542: 你好多了T_T 04/27 00:51

secret1314: 我都會跟家人講,牙刷不在架上請不要使用!!(但我沒 04/27 01:07

secret1314: 刷馬桶 04/27 01:07

sharpshoot: 慘 04/27 01:18

n123456n: 拍拍 04/27 01:34

wolfpig: 妳贏了 04/27 01:39

petitebabe: 你贏了 04/27 03:23

afria: !! 有看到鬼故事的fu!! 04/27 03:25

shyangyun: 好可怕 04/27 10:27

ooo123: 好驚悚,媽媽為什麼要陷害你 04/27 12:25

asagao: lol 04/27 13:05

t11223342002: 好糟喔哈哈 04/27 18:46

qpilipalaq: 天哪!你這個驚嚇指數太高了,我感覺自己還蠻幸運的! 04/28 01:50

kety3226: 文看下來都發現,兇手都是"拿別人的"來用 04/29 13:08