Re: [閒聊] 等等要跟弟媳吃飯

看板 marriage
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2015-06-23 18:00:32
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 我媽媽對我弟媳有偏見,我想原因有幾點 : 1-我弟媳大我弟十歲以上,我弟23/24剛工作一年就要結婚 1. 不重要 : 2-我弟媳結婚什麼都希望用有名的 2. 不重要 : 3-我弟弟只護著老婆和丈母娘 3. 看狀況,可能令弟情有獨鍾 : 4-我弟媳開口跟我媽說說要跟我爸談家產在她尚未過門時,事後她不曾認,說我媽誤解她 : ,我弟怪我媽誤會他老婆 4. 講的話就不要理,反正不要分給她就好。 : 5-我弟沒有替家裡的經濟狀況著想,婚禮支出什麼都順著女方,女方很強勢,說要就要 5. 就叫你弟自己出錢結婚,你爸媽我們這一輩的有誰結婚是吸父母的血的。 : 我其實也不知道要談什麼,但對自己媽媽很憔悴很無力,大家有什麼建議呢 寵豬舉灶,寵子不孝,自己教的兒子自己負責。 -- 別忘你未來也是別人的婆婆。 -- 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 -- 大宇宙戰爭年代誌開始連載早於著名架空歷史小說《銀河英雄傳說》成書之前 大宇宙戰爭年代誌連載時曾反應太熱使作者不得不另開板連載是為FHN由來 大宇宙戰爭年代誌曾被貴州人民出版社盜版銷售十萬套台灣無出版社願出版 曾受知名日本作家田中芳樹於受訪時評論為:知道這部作品 大宇宙戰爭年代誌已經募集出版經費只缺你的支持 不讓好作品被埋沒 請至: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1435053634.A.97D.html

ekimlcl: 推 06/23 18:50

eppie: 姐姐完全幫不上忙的... 06/23 18:52

eppie: 請媽媽上來發言(誤)其實怎麼做看媽媽. 06/23 18:53

belongme: 慈母多敗兒呀!!! 06/23 19:03

huzzah: 那慈父有沒有敗兒,有人講得好像只有他爸有責任 06/23 22:00

huzzah: 講錯 他媽 06/23 22:00