Re: [心情] 有感而發

看板 marriage
作者 BMay (努力搞定統計ing)
時間 2015-01-14 14:07:44
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 婚姻版上一天到晚充斥著 : 可憐的媳婦(老婆) : 被婆家(老公)吃死死的文章 : 或是計較金錢不公 : 家事分配不均 : 老公不夠疼,沒站我這邊 : 初二月經文等等等 : 真的有那麼多不幸婚姻嗎 : 還是大部份的人只是在這個虛擬世界 : 打打嘴炮,取取暖罷了 : 大概也不會有人因為網友說離婚吧!放生吧!就真的離婚吧 : 有一陣子沒上婚姻版 : 生了孩子以後都移駕媽寶了 : 最近偶爾看看 : 還真覺得 : 嗯...我還是少上的好! : 畢竟這些負面的東西看多,也會影響到自己的想法的 : 哪有夫妻沒有摩擦的 : 哪有媳婦真的打從心底視公婆為親生父母(反之亦然) : 婚姻中總是很多鳥事 : 不過也有許多值得珍惜的好事 : 與其浪費時間在這討拍 : 還是多花時間好好經營自己的婚姻家庭吧! : 想想心愛的老公,可愛的兒子 : 畢竟老公,孩子,家人們的話語才是我該用心聽(不是網友) : 抱歉發了廢文了:p 看你這篇文,我想起吳若權【傾聽】這本書裡p22~23的例子, 大意是說: 某次吳若權在廣播電台接到call-in,某位媽媽大吐苦水 說她幾個子女工作繁忙,都已經快要結婚成家了,可就是不會照顧身體, ......拉拉砸砸講了六、七分鐘,節目時間快要到了,她很困惑的提出疑問 :「小孩這樣子,我該怎麼辦呀?可以多教教我嗎?」 吳若權聽後,馬上讚美這位媽媽:「你對子女付出這麼多,真的好了不起!」 所以這位太太,我也要恭禧你,你這篇真的不是廢文,恭禧你婚姻幸福美滿! 也恭禧你老公、孩子、家人們,有個用心聽他們說話的好老婆/好媽媽/好家人。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.187.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1421215668.A.A8C.html

yiro: 備份齁 01/14 14:10

rainlingQ: 我也覺得是備份~ 01/14 14:59

chy1982: 備份+1 01/14 16:34

sylvie: 備份成功,不過打臉推文沒備份到XD 01/14 18:47

ling43235: 打臉推文要怎麼備份? 01/14 20:17

chy1982: 回文時選擇All 就連推文都在引文裡了 01/14 20:24

kadeev: 樓上可以不要這麼專業嗎 01/14 22:51