[閃光] 結婚紀念日收到一束花

看板 marriage
作者 chinner (發揮平日所學)
時間 2010-01-31 01:05:45
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

我和老公當了八年的男女朋友才步入禮堂 而時間過得很快 今年1月已結婚滿二週年了 算一算也相識十週年了 而我老公是個很務實的人 也是非常節儉的人 他最經典的就是我認識他第三年時 在他外宿的地方 親眼看他拿起針線縫補破掉的襪子 我叫他再買一雙新的就好 他回我說只有破掉大姆指的地方 縫一縫就可以再穿一陣子了  雖然他對自己很小氣 但是我還是決定嫁給他 因為他對老婆是很大方地 只要是合理的範圍內 他都很大方不囉嗦 該玩的全台走透透 該用該漂亮的沒少過 該吃的美食也嚐遍了 好~ 回到正題 結婚紀念日當天沒有放假 二人都還要上班 所以預計晚上去一家平價牛排館慶祝就好 結果沒想到就在下午四點多的時候 在辦公室內收到了一束超大的花束 外加一張小卡上面寫著:相識十週年紀念 愛你的老公 我驚訝到下巴都快掉下來 嘴角卻忍不住上揚  而內心是很激動狂喜的 我那個務實的老公會做出如此浪漫的事 我真是想不到 我真是三生有幸可以嫁到這麼好的老公啊! 下班後 我跟我老公說希望這一輩子我們都可以這麼甜甜蜜蜜 我老公說才不要只有這一輩子 下一輩子,下下輩子...要永遠都這麼甜蜜才可以 他說這一句話 真是聽在耳裡 甜在心裡啊 -- ◆ From: 218.163.205.214
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1264871147.A.6DD.html

renew0719:好好唷~真貼心~我也想要一束花 01/31 01:10

penny22:好幸福哦~~ 01/31 01:12

yumig:哇啊啊~好甜蜜哦! 01/31 01:55

lisa00:我的可魯呢?好閃呀! 01/31 02:05

LMakoto:啊啊~~~~~~~~~我的眼球都燒起來啦~~~~~~~ 01/31 02:51

Donostia:It Burrrrrrrrrrrrns!!!! 01/31 03:52

neawen:好幸福喔>/////< 01/31 08:05

AniSll:好幸福~~~~~ 01/31 09:01

girlbaby:羨慕~~ 01/31 09:52

lookworld:哈哈哈 五樓好好笑 恭喜原PO有這麼幸福的婚姻^^ 01/31 17:56

lookworld:祝福你們一直這麼甜蜜下去 (真的有夠甜的吶XD) 01/31 17:57

jiaoqun:我覺得這個真讚 01/31 20:25

LisaShie:真閃吶~~~ >///////< 01/31 21:19

feinipo:好閃喔~~~~~~~~~~~~㊣口㊣ 02/01 10:04

altoids:閃爆了 >__< 02/01 11:35