Re: [心情] 既難過又失望又生氣

看板 marriage
作者 gogoms (gogoms)
時間 2011-10-17 19:52:44
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

重點大家都在推文中說了 我就不多說了 只補充一點 : 當初我跟老公是先有後婚, : 老公家庭非常反對, : 總是說以後我會喜歡上別人或遇上更好的人, : 小孩子會變成棘手的問題, : 最後我會不要小孩子,小孩子會成為他們家庭的負擔. : (因為老公的爸爸經歷兩次婚姻都離婚了, : 並且負責撫養3個小孩,所以他爸爸才會有這樣的想法) : 我跟老公很無法認同他爸爸的觀念, : 我們認為那是他遇到的婚姻, : 並不代表我跟老公也會走一樣的路.. : 這禮拜就是我的預產期了.. : 我住在我家,並沒有住在老公家.. : 老公由於在當兵, : 並沒有經濟能力, : 他不願意讓我一個人負擔所有的費用, : 所以回家跟他爸爸拿錢, : 想讓我生產安心, : 並且好好做月子.. : 結果他爸爸竟然說... : 他爸:「當初我叫她拿掉,她家人不肯,那就讓她自己想辦法」 : 老公:「我都結婚了,你不能要我不負責啊!」 : 他爸:「我業務做這麼久了,反正以後他們一定會不養丟給我們.」 : 老公:「我都已經開始走入婚姻了,為什麼你就不能支持我走下去呢?」 : 聽完老公的轉述, : 我對我的公公很失望.. : 我在老公家時, : 公公總是很體貼, : 要老公少帶我出門讓我多休息, : 吃東西總是要老公先拿給我吃, : 結果一切都只是表面.. : 更何況堅持要留住這小孩對小孩負責的..是你兒子!我老公! : 我並不奢望些什麼, : 你不喜歡我,我沒關係! : 至少我肚子裡的小孩.. : 是跟你有血緣關係的耶!! : 如果你可以表現的在乎她, : 那我也可以理所當然帶她回去見爺爺.. : 老公也不會夾在我們之中這麼為難!! : 現在這樣, : 就是要逼我做絕情的事情就對了?! : 我很愛這小孩, : 我會讓她在充滿愛的環境下長大!! 如果妳不改變自己的觀念 妳的孩子不會在充滿愛的環境下成長 妳的觀念有一點無法傳地真正的愛給孩子 希望妳能改過 現在還來得及 不出錢就是不愛跟不關心<-----這是非常不好的觀念 為了小孩好,請妳一定要改掉這一點 有些人有些小缺點跟壞習慣 但都不會影響孩子生活在愛的環境裡 可妳這樣的觀念跟心態是很嚴重的,絕對要改 : 我會堅強起來, : 沒有公公也沒關係!! : 我跟老公會成為這個家的支柱!! : 我.老公.外公.外婆.親戚的愛, : 會讓小BABY沒有任何遺憾!! -- ◆ From: 115.163.180.201
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1318852368.A.A83.html

saluawu:溫馨文 推! 10/17 19:54

kidoradult:沒錯 而且原PO覺得公公的體貼是表面 因為沒出錢... 10/17 19:56

godevangel:不要用金錢來衡量一個人的價值! 10/17 19:57

hateOnas:有備份文 推 10/17 20:47

girafa:推 10/18 03:15

dawn0598:推備分 10/18 09:51

uwxlove520:大推!! 10/18 17:13

jenanto:推推推 10/18 22:17