[活動] HighBall免費喝

看板 lesbian
作者 austin7 (austin)
時間 2020-01-09 14:37:00
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:austin7 活動內容:JinBeam HighBall免費喝 (威士忌+soda,三種口味:原味、紫蘇、香橙) 活動時間:即日起至2/2,18-22點 (今天到本週日我都在,其他時間隨機出現XD) 活動地點:信義威秀一樓 (一樓中間巨人像後面,金賓攤位) 預估費用:0-50元 活動人數:不限 (頭兩位來喝HighBall免費) 聯絡方式:直接來即可 其 他: 距上次發文過五天了,應該沒有違規吧QQ 一樣想邀請大家來喝HighBall 只要告知妳是拉板來的,頭兩位免費喝哦 其他人也只要一杯50元 謝謝這陣子有來光顧的板友 希望妳們還喜歡哦,謝謝 - 週六雖然也有上班 不過已經安排好一早搭車回老家 投完票再趕回台北上班 希望大家珍惜手中的一票! 大家投完票也可以來喝一杯喔~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.197.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1578551822.A.D06.html

Liuangela: 爆地點淚推QQ 01/09 15:14

ohyawhite: 想去! 01/09 15:28

austin7: L大可惜了;o大歡迎妳! 01/09 15:48

malib: 好耶~今天去捧場! 01/09 16:31

nonreason: 想去~ 01/09 20:57

austin7: 歡迎~~ 01/10 18:23