Re: [心情] 妳放棄我離開了

看板 lesbian
作者 struggledog (恆思榆)
時間 2014-10-25 19:59:23
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

原文吃光光………… 看到這篇,讓我想到一篇小短文,在這裡跟大家分享, 裡面的「他」歡迎自行代換……… 他第一次打我的隔天,他送了一束花給我,跟我說對不起,我原諒了他。 他第二次打我的隔天,他送了一束花給我,跟我說他很愛我,我原諒了他。 他第三次打我的隔天,他送了一束花給我,跟我說他不能沒有我,我原諒了他。 …………………… 他最後一次打我的隔天,他送了一束花到我墳前,我再也聽不到任何聲音。 我個人認為,肢體暴力是一種……突然找不到該用什麼字眼…… 暫且用「disorder」吧……中文直譯應該是「違常」。 是需要高度正視,甚至需要找專業人士協助處理治療的, 如果真的能道個歉,說改就改,那我想社會悲劇會減少許多…… 所以,奉勸大家,身邊有朋友或是妳自己正遭受這樣的對待, 請務必提高警覺,保護自己是第一要務, 若是連自己都保護不了,其他什麼都沒機會了! 一點淺見,大家看看就好! 大家都要幸福喔! -- 恆思榆 水瓶座B型 我行我素的不專業作家 用水瓶座的博愛關懷世界 B型人的多愁善感經歷人生 正職為馬術教練 妳可以在這裡找到我 http://www.facebook.com/struggledog Instagram: struggledog --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.187.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1414238367.A.459.html

ts04350326: 推 10/25 20:17

Anglenew: 推 10/25 20:53

BPpony: 不推不行 10/25 21:59

patrick10: 推! 10/25 22:05

cowalax: 推 10/25 23:06

amberlly: 推 10/25 23:09

atrina: 推 10/25 23:16

roe1986630: 根據某些最新腦科學書籍上說 犯罪是因為腦有地方壞了 10/25 23:27

roe1986630: 大腦一旦受到某些改變就回不來 所以根本不可能改 10/25 23:28

reinaeri: 我是覺得自己把她逼到一種她受不了了的情緒 10/25 23:38

reinaeri: 而且本人比她剛撞許多所以才覺得可以忍吧 10/25 23:38

reinaeri: 謝謝這裏一直有正面能量給我 10/25 23:38

causeu25: 推 10/25 23:52