[她介] 可能世界上沒有完美這回事所以才真實啊

看板 lesbian
作者 joyceh (hangyichen)
時間 2017-05-16 22:10:18
留言 31則留言 (30推 0噓 1→)

和N認識是十三年前的事 當時我是個中二(真正的那種) N是我的家教老師 溫柔帥氣有耐心字又美 讓我的成績突飛猛進 (強大的性趨力!) 就這樣一路教到我上大學 對我來說是亦師亦友的存在 but 十三年過去 眼看N的臉漸漸圓了 代謝漸漸慢了(喂) 唯獨感情線停滯不前 前幾天閒聊 N突然說:快介紹女朋友給我啊~ (咦?跟原本的話題一點關係也沒有啊) 掐指一算,發現N距離被第二任女友甩 中間歷經幾段沒有成功的戀情 (是個擅長單戀的朋友呢) 竟然已經單身十年了! 一眨眼,身邊只剩宅男跟人妻 為了安慰覺得自己即將孤老終身的N 只好答應幫她發她介 希望吸引到優質的姊姊來當我師娘 我:那給我一點自我介紹啊, 對女朋友溫柔體貼嗎? N:上次溫柔體貼是十年前的事了 我:......不忍心再問下去了 總而言之我認識的N 除了前面說的溫柔有耐心字又美之外 (帥氣的部分隨著年紀逐漸轉為慈祥了) 還是一個很好聊的人 政治、科學、國際關係、科技、人權、韓劇或無腦的東西都可以聊 上個瞬間聊南北韓情勢 下一秒就能跳到昨天看的韓劇 除此之外還很擅長統計學 (有人想知道嗎) 我大三學統計學到昏天暗地的時候 N曾經特地跑到我家教我SPSS 以下附上她的關鍵字: 32歲/踢樣/科技業/台北人/愛旅行/韓劇/愛去韓國/需要個人空間 Red Velvet Irene/少女時代/太妍/朴寶劍/姜素拉/玄彬/ 李鍾碩/河智苑/GD/Krystal/三胞胎大韓民國萬歲 (竟然需要花掉兩行來列他喜歡的韓國藝人,同好快來相認喔) 希望妳: 25-40歲/關心時事/好聊/外表順眼就好(這什麼主觀的標準XD) 寫到這裡發現好像沒介紹什麼她的優點 可能世界上沒有完美這回事所以才真實啊(終於想方設法扣回標題) (這是我在N臉書滑半天終於找到有點文青適合當標題的句子XD) 但必須強調! N雖然不完美,但真的是個有魅力而且相處起來很舒服的人(真心不騙) 看完這篇沒什麼重點的她介 如果有人還想認識她(拜託來嘛) 請站內信妳的自我介紹跟聯絡方式 (也可以交換真相) 我會轉交給N~ -- 真的很難~我社會統計65分過的(數字苦手) N念研究所時是統計助教唷! 統計是大家心中最軟的那一塊 來吧!信箱等著你! 為什麼要發我卡(跌坐) 不然順便幫你徵友好了 沒差太多的話也可以聊聊看呀~ 來一起追星! 謝謝大家對統計的厚愛<3 這裡有一個統計助教有需要順便帶嗎 真的很難QQ我修完之後什麼公式都不記得 先當朋友也可以呀~XD 加油!祝你買到票! 歡迎寫信來一起追星~~~ (結果變成家教文XD)祝你論文順利!! 他列給我名單之後我還問他三胞胎就是大韓民國萬歲對吧 (我本人顯示為跟韓國娛樂圈一點都不熟) 受過統計摧殘的人看來需要集體療傷Q_Q 兩位同好歡迎寄信認識^_^ 統計真的害人不淺啊XDD 信箱等你唷~~ 別擔心,跟年紀無關,主要是長相(咦!) 看來我應該跟他說別找伴了,找工作比較快XD 謝謝你QQ本來想說用這個成語會不會太老派哈哈 溫馨的工作>///< 河智苑兩票!(竟然開始算這個XD) 本來用這個詞很怕N看到會生氣 結果他昨天看完文章很開心地說「我現在露出媽媽微笑」 是本人認證的慈祥啊!! 我也絕對不要QQ 真的好像應該po在家教板 工作機會get 不管是什麼,都歡迎來信約N一起看! (對不起這些人我真的都不認識嗚嗚)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.225.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494943822.A.565.html

Skippy: 推統計學~ 統計學好難啊。。 05/16 22:22

ee18: 推統計 05/16 22:27

hotcoffee: 推少時跟太妍 兩行以內我中六個 (BINGO要幾個? 05/16 22:29

hsiflow: 推原波人很好(遞好人卡 05/16 22:38

iondean: 年齡不到QQ 05/16 22:59

cangel725: 推少時/太妍! 05/16 23:05

pointynose: 推統計(才剛考完) 05/16 23:17

SameInside: 統計好難哦,公式超多背不完 05/16 23:49

antmilk: 藝人如果都中,可能只能當朋友XD 05/16 23:54

Leif9319: 推太妍!老天爺啊賜給我一張票吧! 05/17 00:06

until964: 推少時跟太妍~~~ 05/17 00:06

cherry529: 推統計學~可以問一些分析嗎?論文要趕快生出來 05/17 00:36

shuTNUA: 推三胞胎~~ 05/17 00:41

cloverlzl: 轉為慈祥了…有戳到 05/17 00:45

cloverlzl: 推統計 被統計摧殘過呢 05/17 00:45

joyyan: 推河智苑 05/17 00:49

hsuncc1130: 少時~太妍~水晶~推推推 05/17 01:13

xiquie: 推統計,很需要統計家教XD 05/17 01:37

MiGuzi: 推 素拉!!! 05/17 01:51

imchubby: 夭壽 我今年也要32 居然形容詞已經是慈祥了(淚奔 05/17 01:58

cyli: 需要統計家教+1 05/17 04:26

j20150212: 推亦師亦友 05/17 05:25

ryolue5053: 推家教老師 05/17 08:33

fatigue: 大推河智苑! 05/17 09:12

yash: 慈祥XD 05/17 09:14

mulopo: 推統計 我絕對不要再碰統計惹QQ 05/17 10:06

differm: 我來到家教板了嗎 05/17 19:40

MisterMr: 只好推Red Velvet了# 05/17 19:44

julialiao: 竟然有三胞胎欸! 05/17 20:06

Graham1965: 推太妍跟少時~我們可以一起去看精靈王 05/17 20:48

mowchi: 推少時跟太妍~ 05/19 17:36