Re: [話題] 這裡有人在玩RO仙境傳說嗎?(免愛伺服器)

看板 lesbian
作者 likeblue123 (小玥)
時間 2013-04-16 10:26:28
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 大家好呀,這邊不知可不可以PO跟線上遊戲有關的XDD : 我往上拉好像都沒看過= ="該不會PO完會被板主刪了吧(驚) : 我是最近回鍋玩RO啦,之前玩時有創一個拉子公會 : 可是回鍋後,發現好多人都沒玩囉~其實我也有PO ptt的RO版啦~ : 所以假如有人一直在玩RO,歡迎大家加入我們公會唷~ : 會員A:會長快去收人啦… : 我:我很努力把他們拉回來玩啦,努力中… : 所以我想在把公會開始用的變熱鬧,大家一起玩才好玩… : 假如有人有興趣來玩的話,不管老手或新手 我都很歡迎喔~ : 但我上線時間都是在晚上,所以大約都要晚上密我比較OK : 或者可以寄信或丟水球給我喔~ : --------------------------------------------------- : 公會名稱:Permanence〃神話。 : ID:水漾★? or :+:藍玥兒:+: : ps.這裡我打不出幾度c的那個小圈圈,水漾後面的?是小圈圈喔~ -------------------------------------------------------------- 哈囉,大家好喔~又是我...(希望不會被刪文)((抖抖)) 剛發文時還蠻多人回我推我文的,不過好像只有一個人敲我說… 所以我又不死心的又來推一下文..看是否還收不收的到熱血 一樣有會員問:會長,為什麼公會那麼少人阿? 我說:有人當兵、有人上班、有人唸書、有人輪班、有人在甜密密,所以大家上線時間都搭不上 所以我有努力的希望大家上線時間都可以那麼剛好阿,至少有人上還有人可以聊天XD 其實…我也曾經在小鎮發過收人文,不過後期也沒人回我了說XD 想說難得PTT剛發文有人那麼熱烈推我文,害我想說又燃起一線希望,哈哈哈 因為大家在現實上都各忙各的,怕大家會疏遠感情,所以我有創個臉書社團 就讓有加入公會的人,在平常之愉還有一個平台可以聊天用的… 平常無法上RO,至少會上臉書唄...呵呵~ 所以大家快加入我們這個大家庭唄…密不到我時,可以丟PTT的信箱給我,我會看滴 看什麼時候你們會上線…在約個時間唄...一樣我上線時間都在晚上…科科 -- ◆ From: 59.125.201.130
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1366079190.A.8A5.html

pinna0828:我在巴兔 很久沒玩了~~~ 04/16 17:48

dreamervul21:在免波QQ 有人也是嗎~~~ 04/16 20:28

poi377:我在巴風特~~ 04/16 21:25

likeblue123:怎麼都不同伺服器,哭哭:(( 04/16 22:24

babeby:天啊~這遊戲還存在...十多年歷史了~~ 04/16 22:34

p8p8:sorry呀XD 我在法國的伺服器 是真的在法國這個國家的server 04/17 04:13

p8p8:搭順風車徵徵看有沒有版友在歐洲想一起玩啊~~~ 04/17 04:14

likeblue123:真的,他還存在 別懷疑XD 04/17 09:21

syuedrum:一個月前回鍋舊帳號忘了只好開新帳號, 我在彩虹橋 QQ 04/17 14:36

likeblue123:大家都不同伺服器,超殘念的 04/17 21:42