[徵人]尋找志同道合的工作小夥伴~

看板 lesbian
作者 lalabibi (虞兒)
時間 2018-05-25 22:33:12
留言 34則留言 (15推 0噓 19→)

抱歉,我真的不太會用PTT App發文,編輯到最後整個亂掉,我只能心慌慌刪掉重發,請鞭小力點QQ ———————以下落落長正文開始————— 【WE WANT YOU!】 BOOM 52誠徵志同道合的夥伴,跟我們一起打造台中最美的餐酒館! 在BOOM 52我們沒有華麗的裝飾,輝煌的得獎紀錄,有的是一群有熱情、餐飲經驗加起來超過50年的迷你團隊,以及許多許多的創意料理和餐酒搭配。 在這裡你將學習專業飲食知識與技能、貢獻才華與想法,跟我們一起呈現有美感、有溫度的花園小館。 當然,要維持高品質的工作,專業咖啡、葡萄酒與調酒訓練、不定期學習之旅一樣都不會少,福利合理合法! ————————— 以上是老闆打的,以下是我想講的。 哈囉拉版朋友大家好,有鑑於外場剩我跟老闆兩個人有點難排班,所以我就來幫老闆徵才了,以免一間好店常常因為沒有外場而店休QQ 在這邊上了一陣子的班了,覺得老闆跟同事人都很好,飯不怕你吃、酒不怕你喝,畢竟是餐酒館,如果員工先餓死渴死那就不對了,所以正在修仙不吃不喝的人可能比較不適合~ 上班氛圍其實蠻自由的,沒有太多的規定,只希望你: 1、有責任感,排了班別隨意請假,不然餐廳會大亂XD 2、一顆熱愛學習的心,不排斥喝酒,不排斥進內場學餐點(我當時就是因為這點才應徵的<-愛煮的酒鬼) 3、上班別喝ㄎㄧㄤ,如果覺得上班喝不夠,下班我很願意帶你去酒吧,好好喝一杯 4、一雙擁有愛笑的眼睛,因為本人我是瘋子,你太冷我會被凍傷(欸 5、希望你也愛聊天,老闆跟我話其實蠻多的,大家聊聊天感情好(手動比愛心 最後,會想來這邊徵人,是因為我是圈內人,希望找到志同道合的圈內小夥伴一起快快樂樂上班~ PS:不想來上班的也可以來找我聊天喝一杯! ————————— 需求職位: -外場正職主管1名,需熟悉吧台工作(咖啡、葡萄酒、調酒) - 外場兼職3名,每次至少排班4小時 以上職位需要有經驗者,年紀上,因為考量到會學到餐酒搭配,所以希望成年,然後愛吃愛喝,真心熱愛餐飲工作,不怕辛苦,勇於與同事、客人互動。 ————————— 歡迎有志者投履歷至 臉書私訊:https://www.facebook.com/BOOM52TW/ 或是請將履歷投至email :[email protected] 我們會非常開心地與您聯繫! 最後附上真相,展現一下誠意,謝謝大家看完~ https://i.imgur.com/7NDQfjb.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.87.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1527258795.A.FF5.html

yanwu: 推!!! 05/25 22:42

SoulMateMK: 餐點超級好吃的!! 05/25 22:45

belia613613: 想學沒經驗 哭哭 05/25 22:47

amparo: 推推推!!!!! 05/25 22:48

lalabibi: To be大:雖然說希望有經驗,但沒經驗也還是可以投看看 05/25 22:50

lalabibi: 喔,展現你的企圖心跟學習心,說不定有機會~ 05/25 22:50

getbackersky: 推,已列入口袋名單 05/25 22:50

lalabibi: 樓上歡迎來喝酒吃飯~ 05/25 22:52

szuwei1125: 推~ 05/25 22:54

pirisc: 感覺很不錯!想去!結果此文還沒徵到人卻攬了很多客人來 05/25 22:58

pirisc: 哈哈 05/25 22:58

lalabibi: 這也是不錯啦,老闆不知道會不會幫我加薪,但還是希望可 05/25 23:00

lalabibi: 以有人來一起上班~ 05/25 23:00

m44456y: 推 怎麼沒有普通的正職XD 05/26 07:10

fode: 這間超好吃(喝)的! 05/26 13:58

lalabibi: To鸚鵡朋友:外場吧台主管是正職唷,只是需要有經驗XDD 05/26 14:13

knight0408: 可惡 為什麼不是在台南>< 05/26 16:27

lalabibi: 那就把這家放在來台中的口袋名單吧~(手動比愛心 05/26 20:06

rainiepasser: 推~超心動!但工作機會不等人啊啊啊~ 畢竟我目前 05/27 02:56

rainiepasser: 工作無法立即抽身,加上我正職資格不符QQ 吧台部分 05/27 02:56

rainiepasser: 需要學習 05/27 02:56

rainiepasser: 小聲補充.. 雖然我有4年餐飲經驗xD 05/27 02:58

lalabibi: 樓上可以先來外場PT啊,來跟我一起當工作狂嘛,如果你 05/27 09:51

lalabibi: 有興趣時間也可以的話XDD 05/27 09:51

eggdai0407: 真可惜不在台中,好心動啊 05/27 12:16

lalabibi: 哪有機會來台中玩的時候,再來吃飯吧~ 05/27 15:06

rainiepasser: To PO主 我當然很感興趣xD 只是我現在上班日幾乎都 05/28 00:28

rainiepasser: 是佔滿時間的,除非老闆願意讓我選擇在我的休假日去 05/28 00:28

rainiepasser: 上班,畢竟PT也是要按老闆的排班吧 05/28 00:28

lalabibi: 可以投看看啊~說不定相談甚歡(? 05/28 16:46

rainiepasser: 好心動 我先殺去喝幾杯好了 05/28 22:29

sda3113: 在高雄就好了。哭泣 05/29 01:54

lalabibi: To rain大:來來來、來喝兩杯~ 05/29 11:04

lalabibi: To sda大:那先放到口袋名單內,有機會來吃飯吧~ 05/29 11:04