[自介] 尋找那個唯一

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2017-01-11 22:28:25
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 ==== 想了很久,決定來看看有沒有想認識我的~ 新的一年,想要身邊多了一個人陪~ 其實我不太會自我介紹~所以真的想了解更多就留言(我會找到你的)如果跟我一樣害羞 就站內信我吧^^ 關於我 1997 今年要滿20/長髮/不分/ 不到160 矮子一個/牡羊座/新北 雙眼皮/應該算是可愛型/有點被虐(特別喜歡兇的) 身體小差/需要會管我的人 有小小的任性~想要找到那個可以制伏我的你^^ 對喜歡的人會很黏/做什麼事都想要分享 喜歡籃球~其實什麼運動都可以~不要跑步就好XD 不過要我跑的話還是可以很快的唷~可以跑給你追 有事沒事都喜歡聽歌,什麼歌都聽,中文 英文 日文 韓文都聽^^ 基本上是以抒情歌為主 也蠻喜歡唱歌的 但是不要叫我唱音太高的歌~會破音的唷~ 喜歡的歌手很多 周興哲/田馥甄/林俊傑/莊心妍…太多 想知道 跟我聊天就知道囉 如果有覺得什麼好聽的也可以推薦給我~說不定我沒聽過~ 只交過一個女生,他比我小兩歲,不過沒過多久就分了 原因是他忘不了前前女友,完全沒預警的分手 在一起的時候就算多累多晚都會陪他視訊到半夜3.4點 分手被他吼的時候才知道自己有多傻 關於你 年齡19-25歲/長髮或及肩的個性短髮/有個性怎樣都好~都可以相處看看/ 不抽菸/星座個人偏好處女或天蠍(其他也可以啦) 希望你也住在台北~其他地區也可以來認是一下唷~說不定你就是我的唯一呢~ 最後謝謝大家看到這~快點來留言或站內信我吧^^ 站內信;hopemine(非line唷) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1484144907.A.110.html

cattony: 天蠍推 01/11 23:46

s12105118: 牡羊推 01/12 01:39

tayloraaron: 20天秤路過~~ 雙眼皮推一下 但是不會籃球QQ 01/12 01:43

pri1223: 我們也太多共同點xD 01/12 01:53

bug615012: 剛滿25的天蠍路過 01/12 02:23

bboyahao: 可是牡羊天蠍不能湊一起 屋頂會掀開啊 01/12 09:09

ocean1111: 20完全符合構成要件的天蠍路過xdd,歡迎聊天~~ 01/12 11:46

Bleaktea: 20天蠍 推個 01/14 02:43