[自介] 遇 一個可以想像生活的人

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2023-11-24 21:53:34
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 三十歲前 總想著要找一個人 可以在彼此身上獲得什麼 現在 想要遇到一個人 彼此獨立又相互依賴 可以和她簡單過日常 就已滿足 我可以想像與妳的生活 因為妳所提及的一切 都是我所喜歡的事情 妳可山可海 我想像我們一起玩SUP 想像我們一起去潛水 想像我們一起游泳 想像我們在水中的自在與悠活 我想像我們去爬山 可是想像兩個聊不完的人 爬山聊天會有多喘 或是靜靜牽著彼此的手 享受沿途山嵐寧靜的美好 想像我們去好幾個山頭 老練的妳會照顧著我 我可以很輕鬆和放心跟著妳 然後在山頂享受我們準備的食物 我想像我們也可以就待在家 什麼事情也不做 一起慵懶躺在沙發上 抱著看著天花板 也不覺得無聊 感受彼此的心 安靜陪伴 享受每一刻的平靜 或是我看書 也許妳看顧著妳的植栽 我喝著妳泡的拿鐵 不在意拉花完不完美 因為是妳每顆用心拉出來的愛 或是想像我們可以整天在沙發追劇 一集又追著一集的捨不得睡 或是兩個哭的稀哩嘩啦 再笑一笑彼此後深深互擁 感謝老天把妳帶到我身邊 或是我們開著很遠的車 一起到市集或是超市買菜 思考著一週要吃些什麼 討論我們都愛的早餐 再研究晚餐要吃些什麼 配著溫呼呼的湯 我煮著每道菜 而妳稱職的當個小幫手 當然生活中不盡都如此順遂如意 我們會在下班後給彼此深擁 感受與撫慰彼此的情緒 各自獨立卻又互相依賴 因為我們都喜歡抱抱 沒有什麼是擁抱無法解決的 當然也會有情緒低落的時候 也許難免會焦慮 會逃避 會負面 我知道彼此都已經具備自我療癒的能力 因為我們都曾在感情中努力經營過 好好沈澱自己與學會好好愛自己 我們有足夠的智慧與方式來處理 我們可以理性溝通也可感性交流 我可以想像 我不用像過去如此努力經營關係 而是這些就是我們的日常 和妳花費的每刻鐘 即使看起來很瑣碎一般 卻是生活中的最美好 人生很長 人唯有先把自己日子過明白 才能與人共同享受永恆 妳的想像是否跟我一樣? 如果是,老天自然會把妳帶到我身邊 -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.128.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1700834016.A.A1B.html

Kazac: 很認同妳敘述和另一半的相處樣貌,文末沒附上信箱帳號,不 11/26 13:00

Kazac: 知是否可以取得妳的聯絡方式呢? 11/26 13:00

ko031: 很美好的畫面,先能夠照顧好自己、可以獨自生活,然後在這 11/28 19:41

ko031: 個時刻遇到合適的對象,也許就是最浪漫幸運的事 11/28 19:41