[自介] 嘿,我在等妳 ,未來的妳準備好了嗎?

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2016-11-09 12:13:31
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

面對三年感情的結束,曾想像過那一天會為了分開而痛不欲生,沒想到自己卻調適的很好 這一陣子,我像個戰鬥陀螺轉呀轉 讓繁忙的工作填滿自己心裡的空虛 下班時間也全部給家裡的小主子們 空閒下來時便享受一個人散漫的小時光 有時也會利用乳溝般的小時間,回到隔壁縣市的家鄉找朋友.家人聚聚 不知不覺心裡的小傷口日漸癒合 覺得自己現在又充滿勇氣跟能量 我在想 下一個妳是不是正全力衝刺的奔向我呢? 於是我浮上來了,希望能加速找到你的時間,在真正的冬天來臨前找到彼此,因為很想跟 你一起 泡湯/在家吃鹽酥雞看電影/養毛小孩/做你我有興趣的任何事 關於我長髮/出沒高雄臺南/23Y/哈比人無誤/瘦子/已出櫃/不是亮麗外表,比較常被稱 讚可愛(!) 私心希望妳是 短髮/23歲以上↑28歲↓ 喜歡毛孩/有自己的專業加分XD 不管緣份會不會把我們牽在一起 即便不在一起多一個圈內朋友也不錯 就讓我們從一來一往的聊天開始吧! 一個好的開始 先來個站內信吧:yuhing1214 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.40.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1478664815.A.DD8.html

hunterjess: 推高雄台南23Y跟毛小孩,畢業一年後還是懷念台南的食 11/09 14:25

hunterjess: 物啊 11/09 14:25

doutedix: 同歲推 11/09 15:32

sola5721: 推個想一起泡湯,在家電影,可惜是北部人xD 11/09 15:53

gasper0027: 推台南高雄,目前也是在兩地走跳。 11/09 22:20

antmilk: 可惜滿30 11/09 22:27

redcatx: 推高雄台南 有機會認識一下嘍 11/09 23:15

ztsc2516991: 20歲能不能嗚嗚 11/10 02:22

bp6ul: 哈!我~好像見過你 11/10 10:54

play2805: 20歲台南念書中 QAQ 11/11 01:33