[心情] SORRY 老娘沒有男朋友這種生物!!!!

看板 lesbian
作者 canada0630 (豬仔)
時間 2014-12-15 00:44:23
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

忘了從何時開始, 貌似是從老弟帶了個漂亮女孩回家後, 還是身邊20幾歲的親友開始接二連三地跳上婚姻列車開始, 家裡的長輩, 從血脈濃到無法稀釋的老媽, 到血脈淡到稀釋跟開水一樣的姨婆, 看到我第一句話,無一不是 诶~妹仔...有沒有男朋友... 一開始還會笑答說沒有,沒人追。 到後來著實不耐煩了, 直接回應.... 男朋友...那什麼東西(挑眉), 沒有存在的必要性!!!!! 說完瀟灑走人~~~ 但是回應久了.....老人家的套話技巧也提升了!!! 今天下午,應付千篇一律的男朋友話題時, 一時不小心回說....就等經濟基礎穩定再交女朋友!!!!! 交女朋友!!!!女朋友!!!女朋友!!!!! 意識到這句話脫口而出時, 馬上補上女生朋友們的男朋友介紹!!!!! (當下冷汗直流,臉上表情應該歪斜很多:P ----------------------------------------------------------------------- 但是真的頗希望,未來可以囂張地帶女友回家 炫耀說跟別人一樣帶男友回家不稀罕, 我有個跟我一樣性別的女朋友愛我為榮 前提是要有那個女朋友 還有不被家裡打爆的出櫃結果吧(嘆) -- 比起難過流淚,我更在乎明天是否開心。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.150.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1418575466.A.407.html

bumloveme: 推前提啊!都準備好了,結果沒女友 QAQ 12/15 00:48

sai0114: 哈哈,同意樓上,(握) 12/15 00:51

lsh2007: 有人想介紹,我爸媽都直接打死說我不喜歡男生[email protected]@ 12/15 01:15

liuyutong: 我都反問我媽說 為什麼要跟男生在一下 12/15 01:24

liuyutong: 是起不是下== 12/15 01:25

canada0630: 前兩樓....那就是悲劇所在.... 12/15 01:47

vivilin320: 長輩一直問真的很煩 12/15 03:28

azul: 很多已婚同事也愛問! 到底關他們屁事啊 12/15 03:41

ice41: 我阿罵還說要幫我相親...(無言 12/15 04:39

q12806: 覺得家裡長輩大概是異類,根本不希望我交男友的樣子(至 12/15 04:55

q12806: 於嚇的女友一身冷汗又是另個故事了:P 12/15 04:55

w447414: 樓上 我想聽故事!!!! 哈 12/15 05:17

ciphercindy: 我阿媽會用我跟其他男生牽在ㄧ起,然後被鄰居看到通 12/15 07:03

ciphercindy: 風報信這招來套我~XD 12/15 07:03

anita77826: 最近也為該怎麼跟家人走出櫃子煩惱 12/15 08:07

yojru: 樓上上的阿罵好強大哈哈 12/15 18:02