[心情] 半夜睡不著覺,把心情哼成歌

看板 lesbian
作者 iamviolet (一二三)
時間 2022-09-08 02:38:03
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

只好到陽台找烤肉架烤起來~ 好的以上開玩笑, 本來已經在想說要墊幾塊磚塊才不會破壞地板, 結果好巧不巧, 社區最新公告是不給烤肉真是太可惜了_(:_」∠)_ 最近中秋節快到了, 溫度也慢慢的進入了有點涼爽的天氣, 往往每到這個時候, 都會覺得過去明明hen熱鬧的群組, 好像因為互相有了一些溫暖(?)而漸漸的不說話, 嗚嗚嗚怎麼可以有了曖昧的孩子就不說話了QQ 每年到這時候總會有上面這樣的感嘆, 好啦可能只有我覺得・゜・(ノД`)・゜・ 所以!就是這個BUT! 最近因為工作要交接,所以努力加班加班加班, 然後連中秋連假,都因為有類工作還要繼續開會, 一切根本就是超級瘋狂(欸 基於被朋友說工作狂但又揪不到人烤肉, 所以,想來問問有沒有9/11也很閒, 然後位於雙北的碰友, 要不要一起來應景烤肉一下(・ω・)ノ 但說實話因為不知道有沒有人, 所以地點未知時間未知啥都未知(到底要不要烤 有興趣的話我們再來約吧XDD 或是如果9/11有烤肉攤缺一個分母, 霸脫帶我走(欸 好啦說這麼多我只是想吃吐司夾肉(′・_・`) 但太邊緣揪不起任何一團烤肉, 只好希望9/11有團可以讓我加入吃一下, 拉板大神請發威吧~~~ ----- Sent from MeowPtt on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.73.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1662575885.A.F53.html

MercySeat: 集氣XD 09/08 03:17

nikimali: 9/11女友工作被放生的我舉手~但現在訂位燒烤烤肉還來得 09/08 10:35

nikimali: 及嗎 09/08 10:35

iamviolet: 台北那麼大總訂得到的,不然就讓我們居酒屋燒烤吃 09/08 15:36

iamviolet: 起來好了哈哈哈 09/08 15:36

iamviolet: 哈 09/08 15:36